Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. На ЛВ просят помощи погорельцам..мама с двумя детьми..

Precioza

Сообщение Precioza »

перепост
----------------------------------------

помогите пожалуйста погорельцам!!
случилось несчастье с моими знакомыми. просит о помощи. если у кого есть возможность помочь, будем очень рады.
разные бытовые нужности, линолеум, что угодно. Семья с одинокой мамой и двумя детьми подростками нуждаются в помощи. скоро Рождество, так хочется надеяться на чудо. м Озерки. Заранее благодарны всем откликнувшимся.

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6631866

------------------------------------------

я узнала, детям 12 и 16 лет , девочка и мальчик.

8-921-415-О2-69

тел мой , но мне звонить по ним не надо...
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А зачем погорельцам линолеум? Или там не всё сгорело, и жильё подлежит восстановлению (нужен косметический ремонт)?
Вообще-то на ЛВ есть специальный раздел для таких сообщений-просьб о помощи, а тут на доске объявлений, от третьего лица, как связаться с самими погорельцами непонятно... :hmmm:
Precioza

Сообщение Precioza »

Пожар пожару - рознь..на месте не была - не знаю..

То, что на ЛВ есть доска объявлений - в курсе. Я создала тему здесь.Если кого это не затронуло - можно просто пройти мимо, не заглядывая в тему.

вот сообщение от автора объявления на ЛВ

-------------------------------------------------------

спасибо большое. сейчас там всё налаживается, про линолеум - это моё предположение, т.к у них голые цементные полы. если нужен телефон, то могут звонить сюда 89650270164. Очень нужна обувь на детей 37 и 41 размер. Мальчик хочет пойти подрабатывать, но с обувью проблема. Постельное бельё,полотенца, одежда ( рост д. 150, размер 40. русский, м рост 168, худенький), мебель если найдется, стулья ( у них только один диван и больше ни чего нет в квартире).

---------------------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Разное»