viewtopic.php?t=114769
он не без ноги, он на трех. Его зовут Трой. Знакомые знакомых моих знакомых позвонили моим знакомым. Мои знакомые мне. В результате котенок сейчас на моей передержке. Где его оперировали, что кололи из антибиотиков, чем обрабатывали от клеща и все остальное люди не помнят. Но он очень хороший котенок, так как ест макароны. Но он и колбасу тож ест, заверили они. В общем котенку надо сдать кровь. Чтоб узнать справился ли антибиотик с воспалением. Лапа ампутирована неделю назад по ТБС. Антиьиотик, они сказали, им сказали не делать больше.Что за клиника они не знают. Адрес не помнят. На подсказку у каког метро, сказали Восстания. Лиговский у Техношока. Видимо это ветстанция Центрального района. Но это не важно. Зато с людьми понятно....Шов хороший. Но кровь нужна. возьму сама, но делать то лаборатория будет. И макаронами кошек не кормлю. ... Ему бы еды.... На передержке Фест Чойс. нам бы Чойса киттена....И консервов бы тоже. Он же ребенок. Совершенно замечательный, красивенный и мурчливый. И игрушек надо купить. и лежанку и когтеточку. Я не могу ему вернуть лапу, может быть поэтому так хочется наполнить его Жизнь радостью и комфортом.
Ах, да, уши отморожены. Жил в сарае как его нашли. Думали умрет, но он не умер. Тогда отвезли в город и отрезали лапку. Из нее кости торчали.Ну и тему сделали. И знакомым знакомых моих знакомых позвонили.
Карта СБ 4276 5500 1455 7311 (это моя новая карта)
ЯК 41001928149743