Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Этого кота трижды спасали МЧС. На испытатаельном сроке котичек.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Этого кота трижды спасали МЧС. На испытатаельном сроке котичек.

Сообщение ols »

Молодой кот, чуть больше года. Все время возвращается в подвал магазина, где его и закрывают. Последний раз просидел 5 суток, вызвали МЧС. В третий раз. Пробовали переселить в подвал дома, где живут другие кошки. Уходит в свой магазин. Там его гонят. Кот крысолов, проверено. Не кастрирован. После очередной спасательной операции был пристроен к пожилому мужчине, жена и сын которого гнобят кота и мужа. Есть хозяйский кот, с которым этот не конфликтует, а побаивается. В туалет к хозяйскому ходить не стал. Мужчине велели кота сегодня до 11 выставить. Мне позвонила (телефон дала мама моей подруги :( ) женщина, которая кормит уличных и вызывает МЧС. Потому что забирать кота ей некуда, дома собака ненавидящая кошек. В результате моего разговора с ней кот сидит у нее в туалете, а собака разносит квартиру. Если доберется до кота, перегрызет (проверено). До 11 я смогла его только сфотографировать. К нашему приходу мужчина стоял с котом в коридоре. Кот при шуме лифта рванулся и забился. Я его достала. Кот очень ласковый, но запуганный . Обнял меня лапками, уткнулся в шарф и стал рыдать. Без слез, всхлипывая и заглатывая воздух. Слезы у меня. Кот обработан от блох, глистов. Чистенький и очень настрадавшийся. Передержку просим.

Тел. женщины +7-911-979-18-60 Людмила Ивановна.

мой в подписи.

Изображение
Последний раз редактировалось ols 29 дек 2008, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Люди, помогите пожалуйста погидать по доскам. Я убегаю в суд на весь день. И темку поднимайте, пожалуйста.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

У меня однокомнатная, соба небольшая и 2 кота. один из которых тоже на передержке. условия не супер, но все сыты, ухожаны и довольны и любимы. кормлю натурой. Думаю, на некоторое время могу взять. Предупреждаю - Всеволожск. Если совсем никого не найдете - постараюсь помочь, звоните. Правда, машины нет :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help:
oladka

Сообщение oladka »

а из какого района этот киска?
t
taurus

Сообщение taurus »

А тута же все время крысоловов ищут...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну у нас крыс нету :O :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
Mari

Сообщение Mari »

В тел Людмилы Ивановны не хватает цифр!!!
ols

Сообщение ols »

Mari писал(а):В тел Людмилы Ивановны не хватает цифр!!!

Спасибо, поправила!

Ebelova писал(а):Помогу пиаром.

Очень нужно. Спасибо.

Жаннетта писал(а):У меня однокомнатная, соба небольшая и 2 кота. один из которых тоже на передержке. условия не супер, но все сыты, ухожаны и довольны и любимы. кормлю натурой. Думаю, на некоторое время могу взять. Предупреждаю - Всеволожск. Если совсем никого не найдете - постараюсь помочь, звоните. Правда, машины нет

Спасибо. Сейчас позвоню Людмиле Ивановне, узнаю как там кот. Потом отпишусь и позвоню вам. Всеволожск не проблема. Маршрутки же ходят. Нам хоть на край света, лишь бы в дом. И то что крыс нет, не страшно. Он и нормальную еду покушает.
ols

Сообщение ols »

Людмила Ивановна телефон не берет. Она предупреждала, что ее не будет дома с 16 до 24 часов. Я просила чтоб она взяла с собой мобильник, видимо забыла. Она пенсионерка и наверное для нее мобильник не родной. Это мы из дома не выйдем без телефона. Как что узнаю, так сразу здесь напишу.
ols

Сообщение ols »

Нам передали потенциальные руки! Но им нужен кастрированный кот!!! И сказали что готовы взять не глядя. Поэтому договорились в ближайшие дни снова созвониться, когда кот будет кастрирован и с ним можно будет познакомится. В помещение туалета этого не сделать.

Жаннетта! Я боюсь, что руки могут не вдохновится Всеволожском. Мы до завтра попробуем покричать варианты в городе. Получается на пару дней крышу надо. В себя прийти и кастрировать. Да и сейчас не дозвониться мне до его местонахождения. Если никак не получится здесь, будем к вам просится с поклоном. Спасибо большое за готовность помочь.
ols

Сообщение ols »

oladka писал(а):а из какого района этот киска?

Чувствую, что не всем ответила. Это Автово, у Континента.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 22 дек 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Ebelova писал(а):Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.cosmo.ru/zoo

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

Спасибо!
Caterina

Сообщение Caterina »

Нам передали потенциальные руки! Но им нужен кастрированный кот!!! И сказали что готовы взять не глядя. Поэтому договорились в ближайшие дни снова созвониться, когда кот будет кастрирован и с ним можно будет познакомится. В помещение туалета этого не сделать.

Жаннетта! Я боюсь, что руки могут не вдохновится Всеволожском. Мы до завтра попробуем покричать варианты в городе. Получается на пару дней крышу надо. В себя прийти и кастрировать. Да и сейчас не дозвониться мне до его местонахождения. Если никак не получится здесь, будем к вам просится с поклоном. Спасибо большое за готовность помочь.

Может, на пару дней в стационар?
Baileys

Сообщение Baileys »

А как это "не глядя"?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):А как это "не глядя"?

Ну в смысле они звонили по кошке такого окраса, кошку уже пристроили. А у нас котик такой. Сказали что и переноска у них уже есть и готовы ехать. Я конечно тоже, вот познакомится бы, чтоб по душе пришелся и все такое.

Котик сильно не в себе. Точнее в шоке. Не ест, не пьет. Потом совсем чуть сушки поел. Сегодня выпил стакан молока. Я не стала бороться за здоровое питание, потому что вчера его видела сама и он действительно в нервяке полном. При этом дается гладится той женщине, даже пузико показал. Она разобрала в своем туалете шкаф стненной и он там на одеялке живет. В туалет не ходил.

У меня вчера мысль появилась, что его там у дядечки били. Уж очень характерно он голову вжимал. Ну вот и до сих пор так жмется.

Так что с кастрацией придется подождать, пока хоть чуток в сеюя придет.

Выглядит он хорошо. Очень упитанный, шерстка густая и чистенькая. Глазенки красивенные. Ласковый такой, ручной совсем.
Mari

Сообщение Mari »

Вот бедолага, если еще и били }:) }:) Оль, т.е. он пока у этой тетеньки в туалете поживет? А как там собака? Не доберется, ттттт?
ols

Сообщение ols »

Котика вчера отвезли домой к ручкам. Потому что в туалете вряд ли можно нормально прийти в себя под лай и скрежет собаки. Отвезли той женщине, что хотела катрированного, под гарантию что кастрируем как оклемается от стресса. Самое главное, как он там будет с туалетом. Потому что иначе понятно будут проблемы и у котика с хозяйкой и у меня с поиском передержки. Отвозила Людмила Ивановна. Сказала, что женщина там очень приятная. Вечером она отзвонилась, что котик ластится и очень ей нравится. На приезд к ним в гости навещать зверика согласна. Главное чтоб хватило терпения дождаться до кастрации, если будет в туалет ходить не на место. Очень надеюсь что все получится. Котик очень настрадавшийся и очень хочет жить дома.
Mari

Сообщение Mari »

Оль, вот здорово! Держу кулачки, чтобы все сложилось!!!!! @@@@@@@@@ :)

А когда его кастрировать собираетесь? Чего тут тянуть - вызвать Оксану или Дашу на дом - и всех делов :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Хоть бы все у них сложилось.
ols

Сообщение ols »

Кот наклал на пол между кухней и коридором. Я обещала отдать большой лоток. Людмила Ивановна будет пытаться договорится с Машей или Оксаной о кастрации. Проблема что кот живет очень далеко, на Ломоносовской и еще ехать от метро. Не знаю, как получится.
Mari

Сообщение Mari »

Оль, а лоток у него сейчас с наполнителем? Если он жил на улице, то привык свои дела зарывать! Обязательно нужен наполнитель!

А то, что далеко живут - так по-моему, девочки же в любой район ездят...
ols

Сообщение ols »

Лоток с наполнителем. Только как я поняла лоток маленький. Я сказала что могу отдать большой. Ну нормальный, для наполнителя. Сегодня пока не звонили. может он писает хоть в лоток.
ols

Сообщение ols »

Ну вот лоток я передала. Большой, надеюсь ему понравился. В субботу Оксана должна была его кастрировать. вот уже 2 дня мне не звонили. Очень надеюсь, что это к лучшему.
Mari

Сообщение Mari »

Оль, как дела? Может, все-таки позвонить? :)
ols

Сообщение ols »

Я все таки звонила 29. Оксана в субботу не смогла приехать. Должна была как раз 29 быть. Настроение там было у хозяйки не очень радостное. Коридор он обгадил весь. У них была кошь, особенно ему нравится гадить туда, куда до этого ходила прежняя кошка. Ну вообщем это и понятно для некастрированного кота. Что там дальше не знаю. На улицу его не выставят, если только обратно попросят забрать. Так хочется, чтоб все сложилось. Уже неделю он там. В остальном полностью устраивает. Ласковый, муркает, на ручках сидит. Надеюсь, хватит у людей терпения подождать как он после кастрации исправится.
Sonya

Сообщение Sonya »

бедный котик, такая судьба сложная. Хоть бы все наладилось.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»