Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот дракулито-вампирёныш: длиннющие нижние клыки, что-то нужно делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катерли

Кот дракулито-вампирёныш: длиннющие нижние клыки, что-то нужно делать?

Сообщение Катерли »

Подскажите, может быть кто-то сталкивался: у кота длинные клыки, верхние и нижние тоже, нижние настолько длинные, что рот у него постоянно полуоткрыт. Что делать? И нужно ли что-то предпринимать?

котику 6 мес.

Вот так это выглядит:

Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Рот постоянно приоткрыт? :hmmm: Может это еще с чем-то связано? По мне зубы как зубы...

Кстати, встречный вопрос: у моего кота появилась черная пегментацию нагубах так сказать изнутри, выглядят как черные точки... Это что? :O
tayyya

Сообщение tayyya »

ООООООО..вылитый мой Пулька и клыки такие же))) Не знаю что там по мед показаниям. но мой всю жизнь прожил и проблем не испытывал, только маленькую мышку было сложновато удержать :D Мы тогда в посёлке жили, кот гулял как полагается сам. Рожа смешная была))))
Катерли

Сообщение Катерли »

постоянно приоткрыт, просто побоялась совсем в рот ему лезть руками, он сегодня и так в стрессе, но верхние клыки у него реально длиннющие, рот он поэтому не закрывает..они вверх упираются :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Кать, если упираются и мешают ребёнку, можно спилить наверное, моему не мешали, хотя рот тоже не закрывался
Катерли

Сообщение Катерли »

да вот кто его знает, мешают или нет, он не сознается }:)
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):да вот кто его знает, мешают или нет, он не сознается }:)

Я в одной умной книжке читала что у котов бывают такие "отклонения" но если ест нормально-всё хорошо, если проблемы с кишечником или желудком, нужен стоматолог ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):да вот кто его знает, мешают или нет, он не сознается }:)

Катя, да нормально это что они упираются. :-[

Я вот сейчас своей кошке залезла в пасть (она спросонок офигела от такой наглости), ну упираются... А что рот не закрыть.. :hmmm: У меня у одного из котов точно так же было...
skessa

Сообщение skessa »

если на верхнем нёбе или дёснах будут гематомы или намины - тогда значит мешают.

если наминов нет и ест нормально - то и пусть себе живет. у меня тож кот такой саблезубый был :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Впервые такое вижу!!!

Верхние клыки - да, бывют длинные, но они как-то ложатся в особые выемки снаружи по краям рта и не мешают. А здесь видно - нижние клыки уходят в рот... куда?

ИМХО, лучше проконсультироваться у врача (стоматолога), чтобы спать спокойно.
Carborline

Сообщение Carborline »

И у меня был кот с такими клыками, правда, рот закрывался :hmmm: Но когда он уже совсем старый был, они у него все обломались как раз под размер нормальных зубов. Может, лучше в молодости их сразу действительно подпилить? :hmmm:
Carborline

Сообщение Carborline »

P.S. Катя, это твой красавец полосатик?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Котик еще подросток, голова не сформировалась полностью...растет еще. ИМХО, если нет явных проблем с едой, дыханием...то сейчас я бы ничего делать не стала.
Последний раз редактировалось Natulevich 27 дек 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Котик еще подросток, онголова не сформировалась полностью...растет еще. ИМХО, если нет явных проблем с едой, дыханием...то сейчас я бы ничего делать не стала.

Наверное, правильно пока... но показаться врачу - чем повредит?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»