Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
А
Аква

Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!

Сообщение Аква »

Нам в подъезд подкинули сегодня 2 щенков, думаю, что дворняги, практически уверена, маленькие совсем по возрасту, хотя по размеру крупнячки, черненькие, им соседи и мы с мужем там организовали пристанище, но организовали это круто сказано, в подъезде холод ужасный, они еще пьют только молоко, не едят ничего, т.е. думаю,ч то малыши совсем. Боюсь, что сегодня-завтра их либо кто-то просто выкинет, либо они не выживут в такой обстановке! И упаси их, попасть в руки каким-нибудь садистам! Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Переживаю за них ужасно, хожу кормить, но это все, что я могу для них сделать, у самой щенок 5 месячный и ребенок 1.9, вообщем даже временно взять к себе я не могу никак:( ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ПОГИБНУТ ВЕДЬ!!!!

Может кто знает, куда можно обратиться, чтоб их забрали хоть в приют какой, а?

тел 921-339-80-08

Изображение

[/img]

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Аква 23 дек 2008, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

оставьте, пожалуйста свой номер телефона, иначе тему удалят. См. правила.

а также необходимо фото, это значительно повысит шансы на пристройство...
б
белочка

Сообщение белочка »

приюты переполнены.

Щенков сейчас надо взять, посадить на кухне, в ванной и т.д., утром узнать где из вет.клиник есть стационар (он платный). Далее искать передержку, деньги, пиарить
А
Аква

Сообщение Аква »

Где тел то оставлять! Я первый раз на этом форуме, в самом сообщении?
б
белочка

Сообщение белочка »

Аква писал(а):Где тел то оставлять! Я первый раз на этом форуме, в самом сообщении?

В глав посте. Нажимаете правка и т.д.
А
Аква

Сообщение Аква »

белочка писал(а):приюты переполнены.

Щенков сейчас надо взять, посадить на кухне, в ванной и т.д., утром узнать где из вет.клиник есть стационар (он платный). Далее искать передержку, деньги, пиарить

Да, ну как я возьму, то сами подумайте? ПИШУ ЖЕ, у меня гриффончик 5 месяцев, дочка 1.9, Вы хоть на секунду себе можете представить что это за коктейль термоядерный уже? Я живу, как в дурдоме с бандитами этими. А еще и 2 щенков притащить, это застрелиться сразу, потом я естестенно не знаю состояние их здоровья, куда прикажите деть гриффона, запереть в шкафу? А дочь на антресоли? И когда мне пиарить, я до инета дохожу только вечером, когда ребенка спать кладу...

Фото, сделать попробую завтра.
А
Аква

Сообщение Аква »

белочка писал(а):
Аква писал(а):Где тел то оставлять! Я первый раз на этом форуме, в самом сообщении?

В глав посте. Нажимаете правка и т.д.

Спасибо, сейчас напишу! :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Просите на форуме помощь в кураторстве и пиаре + передержка. Деньгами вкладываются все.

Но помощь им нужна срочно. Неизвесно, будут ли они на лестнице утром.
А
Аква

Сообщение Аква »

белочка писал(а):Просите на форуме помощь в кураторстве и пиаре + передержка. Деньгами вкладываются все.

Но помощь им нужна срочно. Неизвесно, будут ли они на лестнице утром.

Да, я не против помочь деньгами, хотя сильно не помогу конечно:( Когда могла брала ротвейлера 8 летнего с улицы забитого и раненного, 3 раза оперировала и вообще спал между мной и мужем, а сейчас у нас ребенок - это наше ВСЕ!

Спасибо, пойду искать, где тут у вас эти разделы кураторство и т.д.
А
Аква

Сообщение Аква »

А может кто есть рядом, кто может взять к себе и заняться этим, блин, я не умываю руки, но реально понимаю, что я не смогу уделить этому достаточно времени и они могут погибнуть!

ПОМОГИТЕ!!!!! Щенки в Красногвардейском р-не, Индустриальный пр! МОЖЕТ ТУТ КТО ЕСТЬ?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
б
белочка

Сообщение белочка »

Сейчас с передержками КАРАУЛ. Их надо ИСКАТЬ.
А
Аква

Сообщение Аква »

белочка писал(а):Сейчас с передержками КАРАУЛ. Их надо ИСКАТЬ.

Как искать то? Может Вы поможете? Я зашла в раздел, где пиар, вообще ничего не понимаю.. Я уже запуталась в разделах этих даже? Может вы объявление поможете разместить, где надо, раз Вы в этом разбираетесь,а?
б
белочка

Сообщение белочка »

Посмотрите здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24

Срочно (сегодня) - в вет стационар
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Они маленькие совсем, им суток хватит, чтобы погибнуть без грелки (

Они не умеют еще согреваться сами - система терморегуляции организма еще не работает.

Просто представьте себе, что Ваших деток голенькими выставили на холод - а у щенячьих деток сейчас еще хуже ситуация, и только Вы решаете сейчас жить им или умереть.

Вы сейчас для них Б-га замещаете.

Просто решитесь и перешагните через "не могу".
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

могу забрать и отвезти в клиннику. Позвонила в Велес на двоих щенков на сутки надо 5000 с полным набором анализов. что делаем? кому потом детей?
Марина и гончие

Оль, вряд ли у таких малышей есть какая-нибудь инфекция.

У них сейчас колостральный иммунитет - но, чем они старше, тем он слабее, и тем сильнее щенки подвержены всяким бякам.

А сейчас для них самое страшное - пневмония от переохлаждения и обезвоживание.

Их надо сразу на передержку, в теплое и сытное место.
Марина и гончие

ШЕРИ писал(а):Позвонила в Велес на двоих щенков на сутки надо 5000 с полным набором анализов

охренеть... :jawdrop:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

аууу???? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если есть меньше-ради бога.. я только за..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

МАРИНА у меня уже куча.. я могу их отвезти.. только кто кроме тебя их возьмет?..если даже я их возьму в туалет на неделю.. то потом..хоть выкидывай.. моя сука защищает своих так что 4 месячного щенка прятать приходится.. а она у нас уже больше месяца живет..уж привыкли казалось бы.. придушит она малышню.. :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
А
Аква

Сообщение Аква »

ЛЮДИИИИ!!!!

Ну что делать то с щенками! Кто-нибудь отзовитесь!!! Они все еще в подъезде, но некоторые соседи грозятся выкинуть их на улицу, утром кто-то выкинул уже мой старый пуховик, который я им подстелила в качестве подстилки и коробку, которой кто-то отгородил их от сквозняка входной двери!

Я НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ ИМ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, мое финансовое положение этого не позволяет никак, так же не могу, просто, поймите бегать с объявами по району, по крайней мере одна я точно много не наклею.

ПОМОГИТЕ!!! Они малыши ведь совсем, им проще наверное найти себе добрых и заботливых хозяив, не верю, что невозможно пристроить таких крошек!!!! Короче, я не знаю, что делать, сижу реву уже.

ЗАБЕРИТЕ ИХ, а, добрые люди!!!
А
Аква

Сообщение Аква »

Слушайте, ну не знаю, буду тут кричать видимо о помощи, пока меня не выкинут с этого форума!!!!

НУ КТО_НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ВМИЕСТЕ ХОТЯ БЫ???!!! Вы ж тут многие уже имеете опыт, я вообще не врубаюсь еще в систему эту вашу, помоги те же! НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ЖАЛКО МАЛЯВОК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже!!!

ЗАБЕРИТЕ их кто-нибудь, я ЗАПЛАЧУ сколько смогу!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Аква! Поверьте, люди молчат не от равнодушия. Просто все особачены-окошачены... Попробуйте В контакте помощи попросить. Нужно создать тему, а затем "Пригласить в группу" и "Приступить к расширенному поиску". Вы можете приглашать до 40 человек в день.

Попробуйте объявы вокруг дома расклеить, но не указывайте точный адрес пребывания, только свой телефон. Главное, сейчас убрать их с лестницы. По поводу кормления и пр. лучше Марины с гончими Вам никто не расскажем.

Сделайте фотографии - чем быстрее, тем лучше. Хотя бы на телефон. Вдруг кому-то малыши приглянутся уже сегодня. И постоянно поднимайте тему, чтоб она "на плаву была".
А
Аква

Сообщение Аква »

Фотки сделаю, но завтра, не пойду к ним уже, пусть поспят, а то днем там постоянно люди топают, они в угол забиваются, прячутся.

Объяву тоже сделаю, если завтра гулять пойдем с ребенком, а то сопли у нас, а оставить мне ее не с кем:(

Ужас вообщем!:((((((((((((((((((((
А
Аква

Сообщение Аква »

В контакте обратилась в группу уже существующую, пока тоже тишина
nadja

Сообщение nadja »

Внесите в главный пост - название улицы и "нужна помощь"
А
Аква

Сообщение Аква »

nadja писал(а):Внесите в главный пост - название улицы и "нужна помощь"

Для тех, кто в танке, разъясните пожалуйста, куда именно это в нести в название темы или просто в первое мое сообщение? :?
nadja

Сообщение nadja »

Аква писал(а):
nadja писал(а):Внесите в главный пост - название улицы и "нужна помощь"

Для тех, кто в танке, разъясните пожалуйста, куда именно это в нести в название темы или просто в первое мое сообщение? :?

Не всегда хватает время читать все темы. А если народ где поблизости живет, могут и принять участие в теме. И помочь. Мне, например, через весь город ехать совсем нет возможности...

И еще. Кураторство брать довольно хлопотно. А многие по несколько тем тянут. Поэтому пригласите в сокураторы "соседей по району". В название укажите проблему. Типа "На ........улице на лестнице замерзают щенки. Нужен сокуратор, передержка, любая помощь." Или что-то похожее.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

предложила помощь(см личку)..и тишина...

ну видимо девушка считает что тут куча спонсоров и приютов и всем просто делать нечего..ждем не дождемся как бы кто щенков подкинул)))) вобщем.. если будет она куратором то я возьму малышей на 2 недели.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»