Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две чудные кошки, Маня и Муся - вот-вот окажутся на улице.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Две чудные кошки, Маня и Муся - вот-вот окажутся на улице.

Сообщение Kalvic »

у знакомой на работе прибилось две кошки, были беременные, котят раздали уже давно, кошек стерилизовали. всю осень и зиму они провели в своем временном доме, там у Светланы две комнаты, которые она занимамает по работе. кошки живут там. но вот сейчас фирма разваливается, буквально доживая последние дни. Светлана собирается увольняться и переходить на другую работу. кошек деть некуда. дома у нее 8 (кажется ) своих кошек в комнате в коммуналке. больше просто некуда.... и соседи естественно не в восторге... мягко говоря...

поэтому у кошек практически аврал, им срочно нужно найти дом. они абсолютно ручные, с горшком нет проблем вообще - очень аккуратные, все дела делают только в лоток. по возрасту около 2 лет обеим.

фото кошек:

это Маня

Изображение Изображение Изображение

это Муся

Изображение Изображение

мой телефон +7-921-950-15-17, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите кто-нибудь разместить на сландо, с моего компа почему-то не получается на сландо выложить обьявки.
Катерли

Сообщение Катерли »

не уверена что с рабочего получится, сейчас попробую

разместила, написали что скоро появится на сайте, надеюсь не соврали :)
З
Зося

Сообщение Зося »

а где вы находитесь?
Бренда

Сообщение Бренда »

Кисы очень симпатичные!
З
Зося

Сообщение Зося »

я бы Мусечку взяла, только сразу предупреждаю у нас съемная квартира, живем вдвоем с мужем... У меня тоже была кошечка Муся, прожила 16лет и не стало ее :cry: :cry: :cry: Они очень похожи
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня знакомые живут на съемной квартире с немецкой овчаркой,и ничего.Расставаться не собираются с собакой,если поменяют квартиру.

А Муся-красотка,обожаю таких полосаток.
З
Зося

Сообщение Зося »

не понимаю зачем избавляться от животинки при переезде??? тем более кошечка должна первая заходить в новое жилье!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Некоторые избавляются...
Ива

Сообщение Ива »

Бренда писал(а):Некоторые избавляются...
Не понять,как можно избавиться от члена семьи.Свое ведь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я сама живу в сьемной квартире, при мне три мои кошки и собака. плюс временная кошка Фроська ... с хозяевами оговорено что если кошки что-то попортят из их имущества - мы возместим.

а у кошек реальный аврал !!!!

они территориально на проспекте Обуховской обороны.
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите кошечкам!
З
Зося

Сообщение Зося »

как девчушки?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошки пристроились в одну семью, обе. по обьявлению в зоомагазине. взяла девушка у которой уже есть один кот. до недавнего времени было 2 - первый умер стареньким и больным. девушка сначала взяла Мусю, в пятницу вечером. Муся прижилась в момент, как будто и всегда тут жила. с котом сразу друганы... потом девушка приехала и забрала и Маню тоже - вчера вечером. Маня пока сидит под диваном, но думаю что приживется, т.к. кошка хорошая.

так что можно наверное и в счастливые их... повезло кошкам!
Ива

Сообщение Ива »

Здорово!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Как здорово!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сказка просто...
lilyli

Сообщение lilyli »

То, что пристроились - хорошо, а то что вместе - вообще счастье!!!

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»