Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)

Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

У нас уколик 1 раз в неделю котику (делам в вых).
Котик вертлявый, нужен профессионал.
в клинику таскать больше не будем на уколы. На улице холодно, да и нервничать ему лишний раз не желательно..
может быть есть у кого контакты или кото-попкотыкательное образование?)..
в районе Сенной пл.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во в.ую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Inna_k писал(а):Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во в.ую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.
ОО... спасибо большое!
колоть лысую попку!) Лигфол 05 мл внутримышечно.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Inna_k, можно мне пож. в ЛС телефон для связи.)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Лысых жааалко.....ну в общем если не найдете раньше никого наберите
+79112744982
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Inna_k писал(а):Лысых жааалко.....
я вт вроде тоже укол сделать-то могу,
но вот ему ну никак не получается. даже упаковочный жилет не помог. Вывернулся как угорь и пулей под кровать.. прям в жилете!... :?
а ведь даже ходить за 5 секунд до этого не мог.. :?
https://vk.com/video3981753_166871093
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Рикардовна, у нас пинчер жуть какой вертлявый, Рапира знает, она ему укол делала. Бенджаминку вдвоем держали, так всё равно Ира себя уколола.
Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
Попробуйте, вдруг получится. Я только так и спасаюсь, а вот для укола в холку пока ничего не изобрела.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

да я уж боюсь пробовать..
так по выходным в клинику его таскала, потом решила что это слишком.. холодно ему, даже в свитере и в машине. Пока сядешь-выйдешь-дойдешь.. заболеет совсем. Нервно ему опять-таки.. И так слабенький(. В прошлую субботу дай, думаю, сама..
запЯхала его в жилет, сын еще и держал.
Я кааак.. УКОЛ!
А кот текать со всех ног... даже синяк на попсе потом остался((, да и лекарство частично не дошло до получателя. А всего-то.. 0,5 мл.
сейчас вот обзваниваю "вызов на дом"
".... вызов на дом-500руб, укол ну.. 100 руб
с Вас 1200.."
какой-то терроризм!)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Рикардовна
Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё!
жаль, что мы далеко друг от друга - с удовольствием бы потыкала голую попу {crz}
Бенджи
Лена, так с холкой так же - только дырку в рукаве над местом укола прорезать.
правда рукав будет иметь , после этого, единственное предназначение - смирительной рубашки для уколов {btf}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Валерия Дебельбер писал(а):Рикардовна
Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё!
мож и попробую.. :hmmm:
хотя, боюсь он опять победит)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лера, спасибо.
Я уже поняла, что мне надо специальную смирительную трубу сшить с дырками в нужных местах для уколов.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов :) . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на в.ой сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....В.ой человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Бенджи писал(а):Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
Я так полуадаптированного кота фиксировала (рукав зимней куртки очень подходил для этой цели - зауженный, кот вылезти не мог), но потом кот при попытке засунуть его в рукав стал растопыривать передние лапы. Одной уже не справиться было.

Я еще колю в лапу, крепко взяв кошку за шкирку и подвесив... Кошки на время замирают. Быстро колю. Но стараюсь инсулиновым шприцем - если задергаются, шприц глубже не войдет.
nats24

Сообщение nats24 »

Про рукав куртки- ха-ха. {haa}
Я сейчас езжу колоть Мирабеллу, каждый день. Умирающая кошка, ко.ую мы держим вдвоём с передержкой, раздербанила мне руки на британский флаг. Самое обидное, в кухонных руковицах делать укол не удобно... {crz} А обычные перчатки раздерает. {crz}
В клинике на приёме лежит на столе как рыбка. {haa}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

nats24 писал(а):В клинике на приёме лежит на столе как рыбка. {haa}
да-да-да, в клинике мой тоже- ангел небесный)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Девочки, Inna_k,
спасибо большое.
вроде договорилась на завтра с док.ом.
Всем спасибо за участие и за то что поделились опытом.
(узнала много нового))
..........
все ж-таки Вы все такие молодцы, девочки!)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Inna_k писал(а):где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов :) . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на в.ой сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....В.ой человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.
Как сделать укол котенку

"берёте котенка, укладываете на бочок и поглаживая всей левой рукой, прижимаете к поверхности так что бы локоть был в районе плеча котейки, а рукой сгибаете заднюю лапку так что б коготки коснулись коленки, а пяточка попы. фиксируете в этом положении, в этом положении мяско начинает слегка выступать и точно нет шансов проткнуть до кости. колоть с боку в мяско выступающее горочкой, а не с заду! так мышца расслаблена и даже самая выпендристая кошка не чувствует, а я так же колола и крысок, это сложнее чем котёнка... там жопку вообще не найти
Колоть ТОЛЬКО инсулиновыми шприцами!!! даже у двухкубовых игла как топор для котейки если надо лучше инсулиновую иглу надевать на больший шприц"

потырено на форуме :)
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Поделюсь опытом, самоизобретенным :-[ .

Был у меня на передержке щенок-подросток, метис спаниеля. Подобрала его на улице с ужасной простудой. Назначили ему кучу лекарств, в самом начале колоть нужно было по три укола три раза в день. Мучения были - пес как только шприц в руке увидит, носится от меня по квартире разве что не по стенам.
И вот в один из дней время уколов настало, а Ванька спит. Я все лекарства в шприцы набрала, села рядом на пол и начала его гладить, он разомлел еще больше и я ему раз укольчик в холку, раз - другой, раз - третий. Ванька даже ухом не повел. Теперь своим собакам всегда уколы во сне делаю.
Буду рада, если кому-то пригодится {yee} .
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»