ОО... спасибо большое!Inna_k писал(а):Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во в.ую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.
я вт вроде тоже укол сделать-то могу,Inna_k писал(а):Лысых жааалко.....
мож и попробую..Валерия Дебельбер писал(а):Рикардовна
Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё!
Я так полуадаптированного кота фиксировала (рукав зимней куртки очень подходил для этой цели - зауженный, кот вылезти не мог), но потом кот при попытке засунуть его в рукав стал растопыривать передние лапы. Одной уже не справиться было.Бенджи писал(а):Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
да-да-да, в клинике мой тоже- ангел небесный)nats24 писал(а):В клинике на приёме лежит на столе как рыбка.
Как сделать укол котенкуInna_k писал(а):где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов. Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на в.ой сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....В.ой человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.