Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста помогите!Найдена девочка метис терьера!м. Звездная

rastyapa

Пожалуйста помогите!Найдена девочка метис терьера!м. Звездная

Сообщение rastyapa »

В районе метро Звездная 21.12 вечером найдена девочка. Метис терьера, предположительно пол года. На шее был ошейник, фиолетово-белый, с металлическим сердечком.

Девочка черная, с рыжевато-коричневыми пятнами, уши висят, хвост прямой.

Родители отзовитесь!!!

Юлия | Телефон: 8-921-34семь-3один-4четыре

Сегодня третий день как гуляю по району, клею объявления и пытаю собачников. Никто не видел девочку... К сожалению удавалось идти клеить только в 10 вечера...а народу уже не очень много в это время гуляет.. Сегодня пошла сразу после работы, вроде похожую собачку видели на Рогатке, где церковь. Может быть кто-нибудь поможет поспрашивать собачников в том месте?? А то у меня получится в нормальное время туда выбраться только на выходных. И еще может кто там живет сможет поклеить объявления в районе Дунайского пр и Пулковского шоссе.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось rastyapa 22 мар 2009, 16:54, всего редактировалось 6 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

А на сердечке ничего не написано? :hmmm:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Пусто(((((

но собачка ухоженная...отзывается на малышку)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот образец безалаберности. Жетон повесить для украшения. Надеюсь будут искать
яманя

Сообщение яманя »

МЕТИС!!!!!МЕТИС терьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

поправила!
яманя

Сообщение яманя »

rastyapa писал(а):

Спасибо! :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

В Потеряшке проверяли,нет звонков от хозов?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

сегодня не успела позвонить((

так что начну завтра утром..а пока только везде разместила объявления
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Вчера весь вечер гуляли с девчонкой объявления расклеивали..Девчонка золотая, послушная и вообще умница! В туалет на улицу просится сама...Страшно боится дорог, машин и вообще когда народу много...

Может тут есть собачники со Звездной, может ее кто узнает?? Предположительно она со стороны Пулковской ул..по крайней мере в стороне Космонавтов ее никто не встречал...да я и сама там часто со своим гуляю...не разу ее там не видела

Так хочется хозяев найти :-[
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Сегодня третий день как гуляю по району, клею объявления и пытаю собачников. Никто не видел девочку... К сожалению удавалось идти клеить только в 10 вечера...а народу уже не очень много в это время гуляет.. Сегодня пошла сразу после работы, вроде похожую собачку видели на Рогатке, где церковь. Может быть кто-нибудь поможет поспрашивать собачников в том месте?? А то у меня получится в нормальное время туда выбраться только на выходных. И еще может кто там живет сможет поклеить объявления в районе Дунайского пр и Пулковского шоссе.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Попробуйте позвонить сюда, там собака как раз недалеко от Вас потерялась:

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 5p43qjxdaf

Описание

потеряна в р-не пр. Космонавтов и ул. Орджоникидзе собака, дев., средн. разм., 1, 5 года, метис терьера, с поводком, зовут Азорка

Контактная информация

Телефон: home 379-81-16

Удачи! :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Позвонила....но там хозяева уже нашли свою девчонку...ну хоть это хорошо! :)

А у меня руки опускаются..ну неужели нас никто не ищет...где же вы хозяева?!

Пойду завтра вечером вместе с ней пытать собачников...только что-то нам пока не очень-то везет..

Зато мой овчар счастлив, что появилась подруга)))...Жаль только что оставить не смогу...но конечно я ее не брошу))

Подскажите может еще что-то надо сделать??..может я что-то упустила из виду??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака могла прибежать откуда угодно, т.е. может даже из другого района :hmmm: До Потеряшки не дозвонились? А в газеты Из рук в руки и Шанс объявления подавали?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Да до Потеряшки на следующий же день дозвонилась, но пока тишина ;)

А в газеты утром оставлю объявления.

Подскажите пожалуйста что делать если придется искать новых хозяев????????? Даже не представляю что делать...

Спасибо большое за помощь и советы :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Вероятно,если в ближайшее время хозяева не найдуться,надо новых искать. Держать бесконечно найденышей нет возможности.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Что-то у меня все меньше и меньше надежды найти хозяев...

Я хотела попросить помощи в пиаре собаки. Даже не представляю что и как..вообще реально найти хозяина хорошего??...я очень боюсь что она попадется кому-нибудь плохому...а как проверить??

Вообще девчонка золотая! Ласковая до ужаса, т.к. она не очень большая да к тому же легкая, обожает забираться на колени! Приучена к туалету, просится на улицу если что. Нормально к котам относится...правда только мои коты не очень адекватно к ней отнеслись))) Плохо одно, что она не очень воспитана. Плохо ходит на поводке,вообще ни одной команды не знает. Ну она еще маленькая и СУПЕР энергичная! ни минуты не сидит на месте.

Вот ... подскажите что делать нам???????????? :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Народ!!!!!!!!!

Как вам такие фотографии для пиара?????

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
rastyapa

Сообщение rastyapa »

:help: :help: :help:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Едем на первые смотрины! Пожелайте нам удачи! :)
Вилена

Сообщение Вилена »

УДАЧИ ВАМ!! Держим пятки кулачками! :flower:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Мы им не подошли(((((( :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

Юля,странно,что от хозяев не звука.Где вы информацию даёте о собаке?
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ну во первых интернет, зарегистрировались на потеряшке, клеили объявления, прошла с собакой за неделю весь район...её никто из собачников не видел не разу..я даже не представляю откуда она...и мне тоже очень странно почему хозяева не ищут...или ищут , но не там...

Но на самом деле мне кажется даже если они не знают про потеряшку, но усиленно ищут собаку, то кто-нибудь точно должен им подсказать...но вот уже столько времени прошло...а хозяева не объявились..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»