Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи!Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.

все хорошо, что хорошо кончается
i
irenvl

Нас в Хеппи!Черный британец на усыпление.Помогите спасти "ядовитого" кота. Тимоше свернули шею бывшие хозы.

Сообщение irenvl »

Перепост
https://vk.com/wall-40676502_12483

Мне "везет" всегда,но особенно "везет"по пятницам,когда валишься с ног после трудовой недели и мечтаешь,что ,наконец-то,завтра отоспишься.
Но раздается звонок,и опять усыпляют.
На этот раз черного британца.Возраст 1,5 года.
Даже,если бы не усыпляли,то сам долго не протянет у таких уродов.
Кот болеет,текут слюни,вялый и плохо ест и не ходит в туалет.
Хозяева лечить не собираются,т.к. по их словам кот ядовитый,укусил ребенка,после чего у ребенка воспалилась рука и положили в больницу.
Врача вызвали на завтра.
Забирать некуда,еще с прошлой пятницы коша с усыпления сидит.
Муж мне потихоньку собирает вещи.
Да,котик летом падал с 5 этажа.
Кота очень жалко,но не знаю чем ему помочь,кроме ,как небольшой денежкой.
Куратором не буду.Но помогать обещаю.
Может,кто пожалеет зверюшку,приютит у себя?
Завтра после обеда будет уже поздно.
Мой тел.89213129245
Изображение

Приход:

irenvl 2000
Наталия Селявко из ВК 500 ЯК
Korotshenkova Ольга 300 ЯК
Ольга из ВК 3000 СБ
tanfaa 1000 СБ
Алегри 1000 СБ
Филоник 500 ЯК
Екатерина Севостьянова 200. ЯК
По настоящему из ВК 200 СБ
Елена Камнева из ВК 500 СБ
Ольга Соколова из ВК 650 СБ.
Наталья Трофимова из ВК 460 ЯК
Диляра из ВК 100 ЯК
danily 500 СБ
ТатьянаАркадьевна лично 500
Светлана Григорьевна 1000 СБ
Ирина Bantik 1400 лично
??? 200 ЯК
Юлия Владимировна ВК 500р. СБ
Тамара Аrchi/Iris 700 СБ
Ольга Очень хороший человек! 3000 СБ

Всего: 18210руб.

Расход:
Клиника Альтервет: 5820
клиника Альтервет: 975
Лекарства: 694
Лекарства:715
Клиника на Захарова 20 (ночной прием,двойной тариф) 2803 29.12.13
Клиника на Репищева 2220 30.12.13
Лечебный корм 780
Простыни одноразовые 424
Наполнитель 385
Лекарства 157
Лекарства 138
Лекарства 645
Клиника Сотникова на Счастливой 31.12.13 400+1140
Клиника Сотникова на Счастливой 1.01.14 200
Клиника Сотникова на Счастливой 06.01.14 350+110

Всего: 17956 руб.

Баланс: 254 руб. (остаток переведен на пиар Валета)
Долга нет!

Изображение
[img]https://www.isok.
395bdb70f2a6c486dac8a5a067b512e6.jpg[/img]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
i
irenvl

Сообщение irenvl »

AngeLINA писал(а):Текст напишите- по контакту покидаю.
Смотри сообщения ВК
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

так может и хозяева денег дадут, те которые у них на усыпление. А где территориально?
Марта

Сообщение Марта »

Ирина, может добавить в название темы, что нужна передержка и куратор? Кот-то красивый. :help: :help: :help:
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Вялый скорее всего из-за температуры (норма у кошек 38,0-39,3)
а слюни обильные частенько бывают из-за стоматита (воспаление слизистой ротовой полости) возможно из=за этого он и "ядовит"
короче, хозяева уроды

но в любом случае требуется обследование, первое со вторым может быть запросто не связано
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ираааааа, :wall: :wall: :wall:
давай его в клинику и.... крик о сборе финансов....
(как же я неравнодушна к черным то :-[ )
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Если найдётся куратор и передержка, могу завтра с утра сгонять в Рощино, привезти его в город и определить в клинику на сдачу анализов для начала.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

сколько будет стоить кот в АФ для того что б ему уши не обстригли? там начальное лечение + будет время найти передержку
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Валерия Дебельбер писал(а):Ираааааа, :wall: :wall: :wall:
давай его в клинику и.... крик о сборе финансов....
(как же я неравнодушна к черным то :-[ )
Лера,из меня такой сборщик...
Я не могу его сейчас взять.В прошлую пятницу забрала кошку,сделали ей операцию по удалению хвоста.Дома скандал.Если я только заикнусь,то мой чемодан будет собран очень быстро.
Я бы отвезла в клинику,если б кто-то взялся за него.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Lee_Roy писал(а):Если найдётся куратор и передержка, могу завтра с утра сгонять в Рощино, привезти его в город и определить в клинику на сдачу анализов для начала.
Игорь,спасибо.
Я тоже смогу его привезти в СПБ,если будет надо.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Марта писал(а):Ирина, может добавить в название темы, что нужна передержка и куратор? Кот-то красивый. :help: :help: :help:
Сейчас исправлю.
Валерия Дебельбер

Ир, и мне совсем не куда :wall: :wall: :wall:
я завтра Штаню на операцию сдаю....

ну, нельзя же Черному дать умереть в расцвете лет!
ЛЮДИИИИИИ!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
породный, молодой, красиииивый, завтра умрет... по прихоти хозов...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Арлекина писал(а):сколько будет стоить кот в АФ для того что б ему уши не обстригли? там начальное лечение + будет время найти передержку
Уши в этом случае ни причем. Это при кастрации кошек (за 500 руб.) обрезают кончик уха.
Красивущий котяра. Хоть бы кто взял на кураторство.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Stel-la писал(а):Уши в этом случае ни причем. Это при кастрации кошек (за 500 руб.) обрезают кончик уха.
Красивущий котяра. Хоть бы кто взял на кураторство.
В АФ со скидкой уже дороже чем в Радане без скидок :)
Н
Ник 119937

Сообщение Ник 119937 »

Могу взять к себе, отвезти к врачу, только пиарить и отбирать ручки не умею. Такой красавчик, очень жалко его!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Bantik писал(а):Могу взять к себе, отвезти к врачу, только пиарить и отбирать ручки не умею. Такой красавчик, очень жалко его!
Ура! :thank you:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

ССылка для перепоста https://vk.com/feed#/id30813380?w=wall3 ... 1237%2Fall . Ира поставьте в главпост . и в название темы напишите срочный перепост.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

AngeLINA писал(а):ССылка для перепоста https://vk.com/feed#/id30813380?w=wall3 ... 1237%2Fall . Ира поставьте в главпост . и в название темы напишите срочный перепост.
перепостила, только закрыта возможность комментирования, нужно открыть пост для комментов
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Надо текст на сбор денег. Тему для фин отчета вк я сделаю.
Валерия Дебельбер

Bantik писал(а):Могу взять к себе, отвезти к врачу, только пиарить и отбирать ручки не умею. Такой красавчик, очень жалко его!
:thank you:
вот только... думаю... не только я "параноик" ...
давайте вместе в клинику, на анализы\кастрацию, а потом всем миром - хозов искать? :-[
i
irenvl

Сообщение irenvl »

AngeLINA писал(а):ССылка для перепоста https://vk.com/feed#/id30813380?w=wall3 ... 1237%2Fall . Ира поставьте в главпост . и в название темы напишите срочный перепост.
Ангелина,там .а на мою страницу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»