Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет про звукоизоляцию

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Happy

Нужен совет про звукоизоляцию

Сообщение Happy »

Очень нужен совет. У меня Раф панически боится питард. Просто жесть. Мчим домой через дорогу. На рулете гуляем, но он в туалет по большому стесняется на рулетке :-[ да и если хоть раз услышал хлопок...все...прогулки нет. Даже не писает. Домой и все((

Вот такой вопрос у меня. ЧТО МОЖНО ЗАТОЛКАТЬ ЕМУ В УШИ, ЧТОБЫ ОН НЕ СЛЫШАЛ??

Прошлой зимой мы гулять выходили одетыет. Т.е. я наматывала на голову ему шарф, сверху одевала шапку, а сверху шапки приматывала еще один шарф. Вообщем то немного помогало. и ходили мы вдоль трассы. Чтобы шум машин глушил выстрелы.

Вот и думаю есть ли какой-то материал, который можно заложить в ушки, (ну и сверху обмотать голову) чтобы звуки глушил :?
erizo

Сообщение erizo »

Аня, а что-нить типа человеческих бирушей может подойдет?
Happy

Сообщение Happy »

Я боюсь, что проваляться человеческие. У них раковина больше. Было бы здорово такое же только большого размера(((
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я собаке, во время мытья, засовываю в уши ватные тампоны, чтобы вода не попадала. В них она не слышит, это точно.
Happy

Сообщение Happy »

Это какие. кружочки? Просто затолкать?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ага, шарики ватные...Я их обмазываю детским маслом или вазелином (чтобы потом легче вытаскивать было) и заталкиваю. Самое интересное, что моя собака не любит, когда ей в уши лезут,а это терпит спокойно. Один раз я забыла ей их вытащить, она часа три проходила с ними :P
Happy

Сообщение Happy »

Так. Сегодня буду проводить опыты на собакой)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»