Спасибо ...Извините ..я просто не умею тут темы создавать ...УбралаИва писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
я не могу быть куратором по личным проблемам ,увы могу только помогать пока в состояние это делатьmonita писал(а):Анжелика, становитесь сами куратором. Пока будете искать куратора, некого будет спасать, как это уже неоднократно было.
А я не верюVishkina писал(а):Анжелика, нужны сокураторы, Вы и так делаете САМУЮ ВАЖНУЮ ЧАСТЬ- деньги
нужна помощь будет ПОДСТРАХОВАТЬ В ИНЕТЕ, ну и помощь руками. забрать, отвезти, сфоткать
я так делала с 2 собаками, поверьте, помогать люди будут, куратор несет ответственность, чего боятся люди, а помогать будут, поверьте
natella писал(а):Анжелика Волк4
а не подскажите,что за передержка?
Спасибо большое ,про ошейник забыла ,(((надо спросить у кого нибудь, да на готове ,еще раз спасибоНаталия Георгиевна писал(а):А я не верю. Помогают один раз, а дальше уже не помогают
. Как хочешь, так и крутись
. Сужу по своему опыту.
Ошейнк есть, чтобы надеть? Записала тел., если увижу, позвоню. Но, будьте на готове!
это просто добрый человек откликнулся и согласен взять пока песу не пристроят я пиаром помогать буду ,Ну и думаю как нибудь пристроим красавца ,в хорошие руки не на цепь и не вольерmaryroz писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):А я не верю. Помогают один раз, а дальше уже не помогают
. Как хочешь, так и крутись
. Сужу по своему опыту.
Ошейнк есть, чтобы надеть? Записала тел., если увижу, позвоню. Но, будьте на готове!
спасибо большоеValerie писал(а):Девочки, напишите мне в личку, кому звонить, если я его найду. Сегодня вечером я видела его на Смоленке, а сейчас увидела тему((( могу помочь денежкой
Спасибо ,но мы уже нашли передержку ,осталось парня найти )))ну не знаю как насчет не помогут ,не согласна с этим ,вижу массу групп где помогают ,но это с моего короткого опыта , да и с моим найденышем мне тоже очень люди помогли год назадНаталия Георгиевна писал(а):Видела этого парня в воскресение у метро. Он потянулся носом к моей сумке, но пока распечатала пакет с сушкой, он убежал. На обратном пути опять увидала его уже у другого моста. Стоял, задумавшись. Но корма уже не было. Если готовы платить 6 тыс. ежемесячно и своевременно подвозить корм, могу спросить у передержки, есть ли место. Навещать не обязательно, главное - сделать пиарные фото и интнсивно пирить. Но, я видела собак и покрасивее, которые не пристроились за 2 года. Так что, думайте. Кроме Вас никто ему не поможет (сужу по своему опыту). Есть ещё вариант: проситься в пиюты, но... там таких бедолаг сотни. Так что, и там пёсе нужно помогать!
СПАСИБО ЗНАЮ ,Помню Степана переживала за его судьбу ,очень обрадовалась когда у Степочки нашлись кураторы и передержка,но увы ((((Такой печальный итог ...(((natella писал(а):Анжелика Волк4
Хочу Вас предупредить, если передержка в Отрадном Кировский район, то не нужно туда везти ни в коем случае. Владелец передержки-Ольга ник на форуме-Доктор