Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собака, оставаясь одна, портит входные двери в незнакомых квартирах, а нам предстоит поездка в другой город на несколько дней.
Оставить ее здесь нет возможности, а если брать с собой, то по городу не погулять, кофе не попить
Существует ли какой-нибудь более менее безопасный препарат для таких случаев?
Кот баюн не считается, пробовали.
что такое фитэкс танюш? нам от петардов надо что то....все перепробывала,щас опять начну валокордин...но толку мало...фоспасим кололи 2 зимы назад -бред...
Какой препарат - нужно консультироваться у врача. У всех них свои побочные действия. И вместо того, чтобы травить животное:
- устройте его на время поездок в зоогостиницу. У них двери рассчитаны на пребывание "умелых" питомцев".
- купите или арендуйте клетку. Вы, видимо, не завтра уезжаете, значит есть время питомца к клетке приучить.
HELP писал(а):что такое фитэкс танюш? нам от петардов надо что то....все перепробывала,щас опять начну валокордин...но толку мало...фоспасим кололи 2 зимы назад -бред...
Ириш,извините,не отвечала.Не заметила Ваш пост
Фитекс посоветывал мой ветеринар
И никаких стоп-стрессов
Оленька писал(а):Фитекс шикарный препарат, очень помогает, начинайте его пить уже сейчас и НГ встретите спокойно
Олечка,уже пьем неск.дней и будем пить до середины января...нам скорей он чуть поможет...придеться еще димедрольчику подколоть...ему уже 10...страшно пускать на самотек.очень он нам дорог.но Нг для него это что то!!!!!его трясет,ходит за мной попятам,не знает куда прятаться...
Девочки,я уже с ума с ним схожу...вот думаю может его занаркозить?купить лекарства в клинике и самой уколоть на ночь?боюсь если не ввести его в новог.ночь в мед.сон,то может от разрыва сердца умереть...10лет все таки...на работе обещали дать димедрола в ампулах...мы еще в Нг к сестре идем с ним...дозу не знаю какую сделать...человеч.врачи разводят руками у меня на работе...
HELP писал(а):его трясет,ходит за мной попятам,не знает куда прятаться...
Мы сидим в кладовке. Кто-то в ванной. В самом тихом месте, одним словом. Сижу вместе с собакой, пока не перестанет трястись. Иногда до 3 ночи. Потом оставляю ей свет, и воду, она уже успокоилась, и засыпает.
У нас такое не пройдет...у меня ребенок и я не могу ее бросить на НГ..мы не ломимся в ванну..он даже не понимает куда ему деться...он успокаиваеться,когда мы ляжем спать!