Все попытки подружить моего Мотю и Рыжа провалились, по- прежнему обстановка далека от идиллии. Рыж стал шарахаться от всех наших кошек, даже от малышки - кошки, из- за этого стал мало двигаться, боится лишний раз вылезти из кресла.
Жалко его, и расставаться с ним тоже очень жаль. Честно скажу, его красота доставляет эстетическое наслаждение, любоваться Рыжом можно до бесконечности. Помимо роскошной яркой шерсти, у него очень грациозные движения.
И еще Рыж замечательный игрун, обожает бегать за веревочкой, прыгает, делает такие сальто! Поневоле залюбуешься.
И вот такую красоту мы вынуждены отдать

В дом без других животных.
Очень хочется, чтобы Рыж нашел ответственных хозяев, которые полюбят его всем сердцем, и обрел свое счастье!
Группа Рыжа в Контакте https://m.vk.com/club74904671
Вступайте в группу, приглашайте друзей!
Больше фоток Рыжа здесь https://m.vk.com/album234811891_000

---------------------------------------------------------------------
Этот котейка прибежал спасаться от голода и холодов в магазин стройматериалов в поселке Новотоксово. Кассирам известно, что у кота умерла хозяйка, но держать его при магазине не было абсолютно никакой возможности. Да и кот абсолютно домашний, нежный и не привыкший к улице. Так котик оказался временно у меня дома, чему оооочень противятся мой муж и мой кот

Котик кастрированный, приученный к лотку. На улицу калачом не заманишь, даже к двери не подходит. Из чего я делаю вывод, что кот всегда жил в доме без выгула. Какие страдания он пережил, потеряв любимую хозяйку, остается только догадываться.
Назвала я его Апельсином, но больше всего ему нравится "кис-кис" и шуршание пакета с сушкой или звук открываемой банки с кормом )).
Девочки, умоляю помочь с пиаром, нужно искать Апельсину дом! Он пристраиваемый стопроцентно. Красивый, спокойный, молчаливый. Готов и поиграть с веревочкой, и посидеть на ручках с хозяевами у телевизора. Спокойно дал выстричь колтуны на шее. К моим котам о носится спокойно, но мой Главкот морщит его по- страшному, а рассаживать особо некуда, да и не хочет Апельсин взаперти сидеть, очень тянется к людям.
Помогите отфотошопить фотки, могу попробовать другие сделать. Покидайте Апельсинчика по доскам, плиз!
Я дала объявление на Ирр, ни одного звонка.
Мой тел 8-911-224-82-52 или 8-965-760-97-12 Светлана