Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный пушистый Рыж ищет добрые руки!!

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Upd. 04.08.2014 Имя Апельсин в быту не прижилось, так что рыжий стал Рыжом.
Все попытки подружить моего Мотю и Рыжа провалились, по- прежнему обстановка далека от идиллии. Рыж стал шарахаться от всех наших кошек, даже от малышки - кошки, из- за этого стал мало двигаться, боится лишний раз вылезти из кресла.
Жалко его, и расставаться с ним тоже очень жаль. Честно скажу, его красота доставляет эстетическое наслаждение, любоваться Рыжом можно до бесконечности. Помимо роскошной яркой шерсти, у него очень грациозные движения.
И еще Рыж замечательный игрун, обожает бегать за веревочкой, прыгает, делает такие сальто! Поневоле залюбуешься.
И вот такую красоту мы вынуждены отдать :(
В дом без других животных.
Очень хочется, чтобы Рыж нашел ответственных хозяев, которые полюбят его всем сердцем, и обрел свое счастье!

Группа Рыжа в Контакте https://m.vk.com/club74904671

Вступайте в группу, приглашайте друзей!

Больше фоток Рыжа здесь https://m.vk.com/album234811891_000

Изображение

Изображение

Изображение
---------------------------------------------------------------------

Этот котейка прибежал спасаться от голода и холодов в магазин стройматериалов в поселке Новотоксово. Кассирам известно, что у кота умерла хозяйка, но держать его при магазине не было абсолютно никакой возможности. Да и кот абсолютно домашний, нежный и не привыкший к улице. Так котик оказался временно у меня дома, чему оооочень противятся мой муж и мой кот }:)
Котик кастрированный, приученный к лотку. На улицу калачом не заманишь, даже к двери не подходит. Из чего я делаю вывод, что кот всегда жил в доме без выгула. Какие страдания он пережил, потеряв любимую хозяйку, остается только догадываться.
Назвала я его Апельсином, но больше всего ему нравится "кис-кис" и шуршание пакета с сушкой или звук открываемой банки с кормом )).
Девочки, умоляю помочь с пиаром, нужно искать Апельсину дом! Он пристраиваемый стопроцентно. Красивый, спокойный, молчаливый. Готов и поиграть с веревочкой, и посидеть на ручках с хозяевами у телевизора. Спокойно дал выстричь колтуны на шее. К моим котам о носится спокойно, но мой Главкот морщит его по- страшному, а рассаживать особо некуда, да и не хочет Апельсин взаперти сидеть, очень тянется к людям.

Помогите отфотошопить фотки, могу попробовать другие сделать. Покидайте Апельсинчика по доскам, плиз!
Я дала объявление на Ирр, ни одного звонка.
Мой тел 8-911-224-82-52 или 8-965-760-97-12 Светлана
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Да-да), фотки! Ждем! {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Очень славный, фотки чуть получше и с руками оторвут! Только не отдавайте в качестве подарка :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Божечки это кот моей мечты :love: но я собираюсь его заводить года через 4, сейчас некуда :( :wall:
Такого оторвут, на рыжиков всегда спрос.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Изображение

Боюсь, лучше не сумею сфоткать, Апельсинчик стесняется, а я тот еще фотограф :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Светлана. писал(а):Боюсь, лучше не сумею сфоткать, Апельсинчик стесняется, а я тот еще фотограф :-[
Посмотрите в этой теме, как рыжего сфоткали на белом фоне, у меня на него звонков триста было, если не больше.viewtopic.php?f=12&t=111427
А свего еще расчешите, в забавной позе можно, играющего, а то у него взгляд напряженный.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Вспомнила, что тоже когда-то находила рыжего кота, которого, вешая объявления, назвала Апельсином. Кота вскоре забрали, а через полтора мес. сообщили мне, что Апельсин родил Симону и Карину :D . Я так была уверенна, что это кот, что даже не догадалась заглянуть под хвост {haa} . Настоящему Апельсину желаю самых лучших ручек! Он очень красив!
Предложите сюда:
viewtopic.php?t=114120
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Новые фото Апельсина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Санкт-Петербург! Рыжий кот в расцвете лет по имени Апельсин объявляет конкурс на звание лучших хозяев! Победителям конкурса положена награда в виде возможности проживать с этим котом бок о бок, кормить и холить его, делить с ним радости и печали, и развлекать его. В качестве особого поощрения - возможность подержать Апельсина на коленях, ласково поглаживая его пушистую шерстку.
Апельсин воспитанный спокойный кот, стерилизован и приучен к лотку.

Я солнечный кот. Хоть жизнь меня бьет,
Но я унывать не намерен
Трех дней не пройдет, меня счастье найдет
Я в том абсолютно уверен!

Заявки на конкурс по тел. 8-911-224-82-52 или 8-965-769-97-12 Светлана
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Классный текст! :ok: А сфотать можно попросить умельцев. Посмотрите форум "Предложение помощи. Фото". От фотографии много зависит!
Вот, например:
viewtopic.php?f=79&t=90129
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо, Наталия Георгиевна. Я там в очередь на фотографирование записалась.
Но мы с котом в Токсово, не уверена, поедет ли Ксения к нам.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлана.

как дела у Апельсинчика?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Апельсинчик был не очень удачно пристроен в декабре, в итоге мне пришлось выпрашивать у ручек отдать мне его обратно. Девушка, вроде, утверждала, что ооочень любит животных, но совершенно не прилушивалась к моим советам - сразу запустила Апельсина к своей кошке, хотя я просила подержать его отдельно, лоток отдельный ему не купила, в итоге кот с горя написал в уголок, боясь идти в кошкин лоток.

В итоге Апельсин снова с нами. Очень хочется оставить кота себе. Он очень хороший, ручной, ласковый и умный. Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается :( ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлана. писал(а):Апельсинчик был не очень удачно пристроен в декабре, в итоге мне пришлось выпрашивать у ручек отдать мне его обратно. Девушка, вроде, утверждала, что ооочень любит животных, но совершенно не прилушивалась к моим советам - сразу запустила Апельсина к своей кошке, хотя я просила подержать его отдельно, лоток отдельный ему не купила, в итоге кот с горя написал в уголок, боясь идти в кошкин лоток.

В итоге Апельсин снова с нами. Очень хочется оставить кота себе. Он очень хороший, ручной, ласковый и умный. Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается :( ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...

фоспасим всей компании - я так вводила нового хвостика в дом :)
valsha

Сообщение valsha »

Светлана. писал(а):Пытаюсь примирить моего главкота с новичком. Пока не очень удается :( ... да еще и кошка, которая поначалу относилась к Апельсину спокойно, стала на него наскакивать, глядя на главкота. Не знаю, что и делать...
Мне феливей очень помогал в таких случаях.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ЛюблюКошек писал(а):фоспасим всей компании - я так вводила нового хвостика в дом :)
Я давала главкоту Кот Баюн, мне показалось, еще хуже стало. Фоспасим давала 1 флакон, тоже без видимого результата. А Вы сколько давали Фоспасим своим котикам?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Апельсин стал нереальным красавцем - усищи, глазищи, хвостище, лоснящаяся щерсть :love: Глаз не отвести!
Но мой главкот не считает, что нам нужен второй кот в доме, поэтому периодически обижает и задирает Апельсина.
Муж настаивает, что Апельсину нужно искать дом, тем более, что у нас теперь есть великолепные фото от Анны evdoha!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Upd. 04.08.2014 Имя Апельсин в быту не прижилось, так что рыжий стал Рыжом.
Все попытки подружить моего Мотю и Рыжа провалились, по- прежнему обстановка далека от идиллии. Рыж стал шарахаться от всех наших кошек, даже от малышки - кошки, из- за этого стал мало двигаться, боится лишний раз вылезти из кресла.
Жалко его, и расставаться с ним тоже очень жаль. Честно скажу, его красота доставляет эстетическое наслаждение, любоваться Рыжом можно до бесконечности. Помимо роскошной яркой шерсти, у него очень грациозные движения.
И еще Рыж замечательный игрун, обожает бегать за веревочкой, прыгает, делает такие сальто! Поневоле залюбуешься.
И вот такую красоту мы вынуждены отдать
В дом без других животных.
Очень хочется, чтобы Рыж нашел ответственных хозяев, которые полюбят его всем сердцем, и обрел свое счастье!

Группа Рыжа в Контакте https://m.vk.com/club74904671

Вступайте в группу, приглашайте друзей!

Больше фоток Рыжа здесь https://m.vk.com/album234811891_000
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

У меня такой же трусишка 3-х летний живет.
Пыталась создать ему компанию, но через неделю любой новый хвост начинает его обижать.
Если Вы не против, то я бы попробовала соединить этих нерешительных красавцев, конечно с испытательным сроком.
тел. отправляю в личку.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Что с красавцем?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

котик всё ещё пристраивается.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Рыжик пока у меня.
2 недели прожили с переменным успехом, то нормально, то не очень.

Рыжик быстро освоился во всей квартире, сразу нашел оба лотка, и свой и моего кота. Наш ему понравился больше.

Первые дня 4 было тихо. Только Рыж попытался метить территорию. Но с этим я справилась. Вроде пока не метит больше.

А вот с моим котом пока не очень. То спали на одном подоконнике, но в разных углах, и вдруг начали драться. С воплями. Уже не понимаю кто кого задирает первый.

Ему бы единственным котом попасть к добрым людям. Красивый, ласковый, чистоплотный, с хорошим аппетитом.
Ко мне уже сам на колени запрыгивает чтобы погладили.

Светлана вернется из отпуска и будем думать дальше.
Ответить

Вернуться в «Архив»