Ну, да лишь бы ребёнок был в хороших руках

Извините, только зря время отняла. Правда, мне очень-очень жаль...

Вот ОНО! Чьё-то счастье!!!
Выкладываю свою переписку из Контакта
Татьяна
-Алла, привет. Моим родственникам понадобился черный пушистый котёнок. Хотят домашнего кота. У тебя нет на примете никого?
Алла
-Привет! Поищем, если надо! А что за люди? Как будут кормить, как к кастрации относятся, и к сеткам на окнах? И где будут жить - в городе (не самовыгул?), или, за городом?
Татьяна
-Это моя двоюродная сестра ( 65 лет) и её сын (36 лет). К кострации положительно. Давно у них был кот, тоже чёрный. Квартира трешка большая, но 1-й этаж. Район Веселый посёлок, могли бы приехать за котом завтра. Парень очень любит животных, так что ему кот просто необходим. С питанием и уходом всё будет нормально.
Алла
-Тань, а если первый этаж, то как к самовыгулу относятся? Кураторы не отдадут, если предполагается свободный полёт. И возраст какой примерно желателен?
Татьяна
-Никакого самовыгула, кот у них был только дома. Хотят маленького и обязательно черного кота. Если проблемы, то так и скажу, пусть сами ищут. Я им предлагала взять бездомного, хотят от домашней кошки. Кот с яблони и бездомный был, а очень дома вёл себя хорошо. Это как повезёт с характером. К ним сегодня в квартиру с лестницы зашёл котёнок, так они целый день с ним возились, Решили себе оставить, а потом нашлись хозяева с верхнего этажа. Так все дома прямо в трансе были. Котёнку где-то было месяца три.Алла, если сложности , то не заморачивайся. Просто очень удачный случай пристроить в руки ещё одно живое существо.
Девушки, выкладывайте фото, оставляйте свои контакты, Татьяна свой телефон не может публично выложить, сама будет звонить.
Ну, а мой, по правилам форума, прежний 8 911 935 два-два 88