Конечно, можно и фото, и описание. Давайте созвонимся?? Можно ваш телефон в личку?tanyaspb27 писал(а):Да. Можно фото или описание? Ласковый? Как дела с туалетом?
У Маришки есть бабушка Митя.tanyaspb27 писал(а):Да. Можно фото или описание? Ласковый? Как дела с туалетом?
(Навещала сегодня маму приятельницы.. Хочет старушка котика. Договорились с ней на возрастного. В общем, особых требований у неё нет. "Ну, ласковый чтоб, чтоб ходил в туалет. Лучше пушистый, но можно и нет.." Зимой в квартире, летом на даче (можно только в доме). Животные у неё были, уходили по возрасту. Вот, думаю..)
Кошка серо-полосатая. Могу фото выслать.Кошка Митя осталась на старости лет без хозяйки. Ищем ей сердобольных людей, кто готов взять ее в семью – на доживание.
Мите 13,5 лет, у нее низкий бархатный голос, чисто домашняя старенькая кошка. Ответственная, в лоточек ходит без промахов. Бабушка Митя - старенькая смешная кошка, она очень нежная, хорошая и надеется обрести дом. Если возникнут проблемы - заберу обратно.
8. 911.278-26-89, Марина.
Хоть бы все получилось! Не дело ему одному там жить.tanyaspb27 писал(а):Да. Можно фото или описание? Ласковый? Как дела с туалетом?
(Навещала сегодня маму приятельницы.. Хочет старушка котика. Договорились с ней на возрастного. В общем, особых требований у неё нет. "Ну, ласковый чтоб, чтоб ходил в туалет. Лучше пушистый, но можно и нет.." Зимой в квартире, летом на даче (можно только в доме). Животные у неё были, уходили по возрасту. Вот, думаю..)
если не сговоритесь с автором данной темы, у нас Пряня есть... ))) viewtopic.php?f=2&t=104570tanyaspb27 писал(а):Да. Можно фото или описание? Ласковый? Как дела с туалетом?
И у меня есть знакомая старушка-трехцветка,умнейшее создание.кушает натуралку,в туалет только в лоток,даже на улице писала в коробку...спокойная,очень чувствительная к настроению человека(ну а это конечно мудрость)...tanyaspb27 писал(а):Да. Можно фото или описание? Ласковый? Как дела с туалетом?