А разве выкладывание котят в теме что-то гарантирует? Мы же размещаем объявление на досках, в ВК и т.д., так и здесь. А отдача только после личного общения с куратором. Даже если в теме появятся ответы на все Ваши вопросы, это не гарантирует, что ручки при личном общении понравятся куратору, а котенок ручкам.Марта писал(а):Дамы, выставляющие фото котят, вы меня удивляете! Неужели вот так можно запросто отдать неизвестно кому своих подшефных?
а зачем все тонкости писать про человеке в теме, на всеобщее обозрение?Марта писал(а):А поподробнее про знакомую нельзя написать? Были две взрослые кошки, куда делись? В какие условия берет котенка? Где живет, есть ли балкон, какой этаж? Кто еще живет в семье?Как относится к кастрации?
Екатерина0727, вы создаете вторую тему о ручках. В первой теме приятельница еще никого не взяла.
Ваши приятельницы не зарегены на форуме, но будут его просматривать. А почему не зарегиться и не создать тему самим, чтобы ответить на все вопросы?
Дамы, выставляющие фото котят, вы меня удивляете! Неужели вот так можно запросто отдать неизвестно кому своих подшефных?
Какие же это тонкости? Самые элементарные вопросы. Я же не ФИО спрашиваю.Kalvic писал(а):а зачем все тонкости писать про человеке в теме, на всеобщее обозрение?
если выберут кого-то - куратор сам и выяснит все. не понравится человек - куратор сам откажет.
Марта, Вы неправы, это же просто первый этап... Выкладывание фото говорит только о том, что куратор согласен пообщаться с ручками и вовсе не говорит о том, что он согласен тут же отдать питомца, если его при этом общении что-то не удовлетворит.Марта писал(а):Дамы, выставляющие фото котят, вы меня удивляете! Неужели вот так можно запросто отдать неизвестно кому своих подшефных?