Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гематома ушной раковины у кота.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sonya

Гематома ушной раковины у кота.

Сообщение Sonya »

В Доме Политкаторжан живет одна бабушка, подруга Ани Sima. Последствиями этой дружбы является некоторое количество одноглазых и вовсе безглазых кошечек у Ани дома, а также много других, здоровых котов и кошек, пристроенных Аней.

У бабушки живут кот и несколько кошек. Она пенсионерка, абсолютно одинокая, не очень здоровая, ей приходится подрабатывать. Кормит всю округу (точнее, догадайтесь, кто на самом деле кормит всю округу). И не может пройти мимо несчастных, больных котят. Жалеет, берет, но лечить совсем не умеет - ни себя, ни их, все болезни лечит теплой водичкой.

Ее кот Мурзик жалуется на ухо. Сегодня мы ходили с Аней фотографировать новую подобранку, и собирались обработать ухо Мурзика.

То, что мы там увидели, навело Аню на страшную мысль проколоть это иголкой. Но мы не смогли. У кота нет температуры, образование в ухе на ощупь безболезненное и мягкое, податливое, кажется, что там жидкость. Не очень горячее, но выше температуры тела. Иголкой не проколоть. Ухо постоянно опущено и скрючено.

Аня хочет отвезти Мурзика в клинику, машины нет. Просим машину! Кто мог бы подвезти Аню с Мурзиком в ЧИН и обратно? Завтра, в субботу после 17 часов или в воскресенье? У Ани нет возможности добираться пешком, т.к. дома госпиталь для других одноглазых котят из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Она вообще не собиралась в выходные выходить из дома - время очень дорого.

Помогите, пожалуйста!

8 921 649 1544, Аня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оранжевое - это йод, мы в ажиотаже намазали.
Последний раз редактировалось Sonya 25 дек 2008, 09:29, всего редактировалось 3 раза.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если совсем никого не будет на машинах могу попробовать пешком сносить в воскресенье днем. :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

ALEA писал(а):если совсем никого не будет на машинах могу попробовать пешком сносить в воскресенье днем. :hmmm:

Спасибо большое! Учтите, кот большой, тяжелый :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ничего,справимся! я сильная :P . там не далеко, я живу рядышком тоже. так что звоните :) .
Ka

Сообщение Ka »

отвезти могу, только точно сейчас время не скажу
Мария08

Сообщение Мария08 »

Отнести надо с ул.Куйбышева до ЧИНа,там прием у врача и потом обратно? правильно я поняла? Я тоже в принципе могу в воскресенье, так что если что-обращайтесь!
Мария08

Сообщение Мария08 »

пока писала, еще поступили предложения! :) но мое тоже в силе!
Sonya

Сообщение Sonya »

Да-да, отвезти их (или его), туда и обратно, или отнести его туда, к врачу, и обратно к бабушке. К врачу Аня запишется, когда с кем-то из вас договорится. Огромное спасибо всем вам :flower:
Ka

Сообщение Ka »

8-921-5543040 Екатерина

Воскресенье, после 12 до 17

так устраивает? нет, пишите, как

да, сопровождение обязательно! пожалуйста.. :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, спасибо всем большое!

Соня, за тему спасибо и за фотографирование бесконечных бабулькиных кошек!

Екатерина, в воскресенье 12-17 было бы отлично! Я завтра запишусь в клинику и позвоню, спасибо! Переноска и сопровождение в моем лице будет.
Ka

Сообщение Ka »

Sima писал(а):Екатерина, в воскресенье 12-17 было бы отлично! Я завтра запишусь в клинику и позвоню, спасибо! Переноска и сопровождение в моем лице будет.

Хорошо!
D
Darya

Сообщение Darya »

Это гематома ушной раковины. Проколоть- это самое то! Аня мыслит в правильном направлении ;)
Sima

Сообщение Sima »

Даш, так оно не прокалывалось, мы с Соней по очереди старались - никак. То ли иглы у бабули тупые, то ли кожа очень толстая у кота в ушах - никак.

А от чего такое могло произойти?
Sonya

Сообщение Sonya »

Darya писал(а):Это гематома ушной раковины. Проколоть- это самое то! Аня мыслит в правильном направлении ;)

Мы сначала решили что это абсцесс! Но кот не проявил болезненности. Но вот иголкой швейной у нас не получилось :-[ Туповата. Да и к тому же антисептика, а на самом деле, антисанитария... состояла из огня свечки, йода и ваты. И лампочки там не везде работают. В общем, не очень.

Хозяйка подтвердила, что началось с царапины - кот расчесал ухо :(

Она очень добрая и милая бабушка, но такая непрактичная... очень жалко и ее, и кошек.
Sima

Сообщение Sima »

записались к хирургу на завтра на 14.30
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):записались к хирургу на завтра на 14.30

удачи! Ждем новостей.
Sima

Сообщение Sima »

Большое спасибо Кате-Ка за доставку в клинику и обратно и за приятную компанию!

Сонь, ухо легко проткнулось шприцем с иглой и оттуды откачали 5мл крови :O

Потом закачали лекарства, прочистили оба уха и залили фронтлайн. Вел себя идеально!

Через три дня нужно повторить всю процедуру, можно уже самостоятельно :D

Всем спасибо, тему можно в архив
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня, милая, спасибо за бабулькиного котика! Ты, похоже, окончательно взяла над ней шефство! :flower: :flower: :flower:

Передай ей при случае, плз, от меня поздраввления с Новым Годом и лучшие пожелания!

Она так и живет без электричества на кухне?
Sima

Сообщение Sima »

Лен, электричества нет нигде практически, но ей и не надо, она совсем на это не обращает внимания. Одну лампочку в комнату мы с Соней ей ввинтили все-таки ;)

Сегодня надо выбраться к Мурзику, откачать повторно кровищу из уха

Поздравления передам, обязательно
Жужа

Сообщение Жужа »

Sima писал(а):Лен, электричества нет нигде практически, но ей и не надо, она совсем на это не обращает внимания. Одну лампочку в комнату мы с Соней ей ввинтили все-таки ;)

Сегодня надо выбраться к Мурзику, откачать повторно кровищу из уха

Поздравления передам, обязательно

Спасибки! :flower: :)

Понимаешь, я боюсь, что там вопрос в проводке. Когда я жила в старом доме, пришел однажды электрик чинить розетку. Когда все развинтил, то стало ясно, что вместо проводки там просто труха, пыль - страшновато.
Sima

Сообщение Sima »

Так оно и есть, но тут я пас, мне ее котов хватает и бесконечных безглазых котят

Хорошо, что АА не страдает от этого, у нее свечки :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, да ты супер-мега-человечище! :) :flower:

Я приеду, постараюсь кого-нибудь найти, что-то с этой проводкой сделать. Если сама АА не будет против, конечно :).
Sonya

Сообщение Sonya »

Жужа писал(а):Анечка, да ты супер-мега-человечище! :) :flower:

Я приеду, постараюсь кого-нибудь найти, что-то с этой проводкой сделать. Если сама АА не будет против, конечно :).

Страшно представить, как А.А. будет причитать, что ей не надо, и так очень хорошо :)
Sonya

Сообщение Sonya »

может быть, тему не в Архив, а в Ветеринарию?

Я часто читаю темы других про болезни животных, это как база информационная.
Жужа

Сообщение Жужа »

Sonya писал(а):
Жужа писал(а):Анечка, да ты супер-мега-человечище! :) :flower:

Страшно представить, как А.А. будет причитать, что ей не надо, и так очень хорошо :)

Да, верно, АА - исключительно скромный и деликатный человек. Тем больше хочется ей помочь!
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня навестила Мурзика, ухо больше не надулось, просто оно теперь "фолд", но не болит. Я туда вколола антибиотк, зафронтлайнила еще раз.

Теперь у него и еще у одной кисы текут глаза - подцепили от котенка...
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Сегодня навестила Мурзика, ухо больше не надулось, просто оно теперь "фолд", но не болит. Я туда вколола антибиотк, зафронтлайнила еще раз.

Теперь у него и еще у одной кисы текут глаза - подцепили от котенка...

:cry: бедняги
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»