lena_prudovskaya писал(а):вера Журавлева!!!!!!! Огромный опыт работы с кризисными детьми, с семьями неблагополучными, сейчас по всей стране проводит сеиминары, здесь в детской деревне работает и консультирует на дому. Дети к ней липнут, она умудряется простотна улице или в магазине так ребенку улыбнуться, что он сам к ней разворачивается и сияет мордахой. Если не отвечает - значит в отъезде на неск дней, 8921 3226580, 8921 8915017 если пойдете- скажите что от меня. Мы с нй в один детский сад зодили и в однойшколе учились. И я отвечаю за свою рекомендацию, я к ней много учеников направляла, потому что проблемы видно, они мешают учится, и шли к ней родители вслед за ребенком, потому что , если проблема у ребенка, корень ее вродителях
Про Веру Журавлеву подтверждаю! Правда, мой ребенок не стал с ней работать, зато она работала со мной и моим мужем, и нам мозги относительно ребенка на место поставила.
Еще в Питере есть фонд "Родительский мост", там тоже с кризисными детьми работают. Президент Дорофеева Татьяна Владимировна.
На ЛВ в разделе "Приемные дети" можно записаться к ней на прием. Если нужно, напишите мне, я Вас запишу.