Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Порекомендуйте детского психолога.

Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Порекомендуйте, пожалуйста, детского психолога.
Желательно чтобы рекомендация была не просто понаслышке.
Ребёнку одиннадцать лет.
e
estenia

Сообщение estenia »

Постою,послушаю, тоже актуально, возраст тот же)
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Знакомая рассказывала, что им очень помог психолог, к которому одновременно ходили ВСЕ родственники, проживавшие вместе в квартире.
Ребенку было 5 лет.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

kukushon писал(а):Знакомая рассказывала, что им очень помог психолог, к которому одновременно ходили ВСЕ родственники, проживавшие вместе в квартире.
Ребенку было 5 лет.
Вы бы могли телефончик узнать?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

напишите, пож-та, в личку, в чём заключается проблема, может смогу помочь
Sheila

Сообщение Sheila »

Доктор Балу - сказкотерапия, отзывы очень хорошие. Введите в поисковике его сайт сразу высвечивается.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Ника-Вероника писал(а):напишите, пож-та, в личку, в чём заключается проблема, может смогу помочь
Спасибо, написал.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Sheila писал(а):Доктор Балу - сказкотерапия, отзывы очень хорошие. Введите в поисковике его сайт сразу высвечивается.
Спасибо. Хотелось бы отзыв из первых рук. В интернете не известно кто эти отзывы пишет.
С детской психикой шутки плохи, не дай бог навредить.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Sergey E. писал(а):Вы бы могли телефончик узнать?
Попробую. {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

https://vk.com/topic-36622179_26922067 вот здесь мой личный опыт и другие люди тоже присоединяются. я сама этим занимаюсь+метод сейчас популярный, многое можно найти в интернете.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Спасибо, Надежда, но это не для ребёнка.
Рося

Сообщение Рося »

Мы с ребенком консультировались в детском кризисном центре на Чапыгина у Ильи Семеновича. Очень хороший специалист, нашел подход к моему ребенку, а ей очень сложно кому-то открыть душу. тел. 234-43-84. Попробуйте, но записываться надо заранее.
Рося

Сообщение Рося »

Правда, он сейчас на учебе, но уже скоро можно будет записываться на январь.
Rinna

Сообщение Rinna »

Сергей, в свое время проблему с племянницей решали в НИИ им. Бехтерева, там есть специалисты для подростков.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

вера Журавлева!!!!!!! Огромный опыт работы с кризисными детьми, с семьями неблагополучными, сейчас по всей стране проводит сеиминары, здесь в детской деревне работает и консультирует на дому. Дети к ней липнут, она умудряется простотна улице или в магазине так ребенку улыбнуться, что он сам к ней разворачивается и сияет мордахой. Если не отвечает - значит в отъезде на неск дней, 8921 3226580, 8921 8915017 если пойдете- скажите что от меня. Мы с нй в один детский сад зодили и в однойшколе учились. И я отвечаю за свою рекомендацию, я к ней много учеников направляла, потому что проблемы видно, они мешают учится, и шли к ней родители вслед за ребенком, потому что , если проблема у ребенка, корень ее вродителях
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

lena_prudovskaya вы совершенно правы - ребенок отражает внутреннее состояние родителей. Поведение ребенка только следствие, нужно искать причину в родителях. А ребенку необходима психологическая поддержка.
Симба

Сообщение Симба »

На кафедре психологии Академии Постдипломного Педагогического образования работала Клещунова Тамара Григорьевна. Пожилая мудрая женщина и постоянно практикующий с детьми психолог. Кандидат наук. Кстати, автор очень полезной книги "Семейные шпаргалки". {yee}
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Большое спасибо всем за рекомендации :thank you:
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

lena_prudovskaya писал(а):вера Журавлева!!!!!!! Огромный опыт работы с кризисными детьми, с семьями неблагополучными, сейчас по всей стране проводит сеиминары, здесь в детской деревне работает и консультирует на дому. Дети к ней липнут, она умудряется простотна улице или в магазине так ребенку улыбнуться, что он сам к ней разворачивается и сияет мордахой. Если не отвечает - значит в отъезде на неск дней, 8921 3226580, 8921 8915017 если пойдете- скажите что от меня. Мы с нй в один детский сад зодили и в однойшколе учились. И я отвечаю за свою рекомендацию, я к ней много учеников направляла, потому что проблемы видно, они мешают учится, и шли к ней родители вслед за ребенком, потому что , если проблема у ребенка, корень ее вродителях
Про Веру Журавлеву подтверждаю! Правда, мой ребенок не стал с ней работать, зато она работала со мной и моим мужем, и нам мозги относительно ребенка на место поставила.

Еще в Питере есть фонд "Родительский мост", там тоже с кризисными детьми работают. Президент Дорофеева Татьяна Владимировна.
На ЛВ в разделе "Приемные дети" можно записаться к ней на прием. Если нужно, напишите мне, я Вас запишу.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Танюшенька писал(а): Если нужно, напишите мне, я Вас запишу.
Спасибо, я думаю пока не надо, если что, я обязательно обращусь.
Ответить

Вернуться в «Разное»