Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

все хорошо, что хорошо кончается
буля

Архив.

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно из темы убрать точный адрес,при необходимости передадите в личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Буля, пожалуйста, уточните пол собаки - сука или кобель. Если возможно, то и примерный возраст. Это важно для тех, кто заинтересуется бульмастифом.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Бульмастиф - порода дивная! Жил у меня Граф Ренуар Висконти, Рони, Ронька, в начале этого года он ушел за Радугу и унес с собой кусок моей души. Семь лет он был рядом, семь лет счастья.

Увы, сейчас мой дом уже занят другим хвостатым мальчишкой, взять этого пса не могу при всем сочувствии и желании.

На днях заводчица Рони предлагала мне щенулю, названного в честь моего Ронечки Графом Ренуаром Висконти. Стоит он 35 тысяч рублей, порода эта редкая и дорогая. Правда, и содержание крупного пса дорого стоит. Короткошерстый, жить он может лишь в квартире или доме.

Как правило, бульмастифы очень доброжелательные собаки, прекрасно вписываются в семью, хорошие компаньоны, надежная охрана. Мой Ронечка был добрейшим парнишкой, обожал детей, играл со всеми собаками. На зашиту я его не дрессировала. Вид у бульмастифа настолько внушительный, что сам по себе служит защитой для хозяина.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ ТОЛК В СОБАКАХ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО БУЛЬМАСТИФА!

ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
Piranya

Сообщение Piranya »

фото будут, без них сложно пиарить.

разместила в https://vkontakte.ru/club888763

https://vkontakte.ru/club1199800

https://vkontakte.ru/club3075433
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и какие же подробности о парне?
Piranya

Сообщение Piranya »

меня спрашивают в контакте про собу: "А сколько ему лет? Какие подробности? Я как-то взяла американского бульдога к себе из "черного приюта", так я не дня не потратила на спокойную жизнь, она постоянно болела, хотя была очень молодая и года не было, куча операций сделали мы ей, вообщем не жизнь была, а одно несчастье, также тоже нельзя жить, у меня работа, если он больной, то придется все бросить и быть рядом с ним, но тогда откуда же взять средства на его содержание? Нужны подробности!"

И ждут ответа.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Буля, странная у вас позиция. :hmmm: Потенциальные руки интересуются подробностями здоровья собаки. В ответ ультиматум - либо берите, либо информации не будет.

Я считаю, что будущие хозяева вправе знать о всех проблемах со здоровьем до того, как они возьмут собаку. Кота в мешке вы будете еще очень долго пристраивать. Вопрос в том, насколько это здорово будет для собаки - черный приют не курорт. На примере Кирилловского это все знают.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»