Нет такой нет.Это более новая книга.Есть Анжелика все тома или наверно все.А так книги 80-90 годов.И всякие обучающие пособия(руусский,Геометрия).Aggela писал(а):Есть книги *сын ретта батлера* и *последняя любовь скарлетт*?
А Вы их на полочку поставьте и всю полку корешками к объективу и сфоткайте. Сразу книг 20-30 будет.SAHA писал(а):Их очень много.Есенин 90год в 2 изданиях,Пушкин в 3 изданиях,Лермонтов,всякие обучающие пособия это только малая часть,чтоб выложить все это пол дня займет.Если кого это интересует,пишите,а я отвечу есть такие книги или нет.
У меня в шкафу лежат закрытом,я даже не могу сфоткать.Vladilenka писал(а):А Вы их на полочку поставьте и всю полку корешками к объективу и сфоткайте. Сразу книг 20-30 будет.
это точно, мне уже их ставить некуда.Елена60 писал(а):Но, как известно, чем больше книг в доме, тем больше хочется... Болезнь.
Самоучители есть.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Интересуют детские книги, энциклопедии, а также справочники, словари, самоучители по языкам..
80-90-х годов - это, извините. не "старая книга", это просто переиздание, видимо. Начиная с перестройки, 85-87 и все 90-е гг. оченьм ного переиздавалось хорошей литературы (на плохой бумаге, правда).SAHA писал(а):Нет такой нет.Это более новая книга.Есть Анжелика все тома или наверно все.А так книги 80-90 годов.И всякие обучающие пособия(руусский,Геометрия).
Наталия Павловна, 5 томов Детской энциклопедии ждет нас на Ветеранов. Но это 10 кгНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Интересуют детские книги, энциклопедии, а также справочники, словари, самоучители по языкам..
Да, старинные ноты - это даже не болезнь, это страсть... Да и Гете 10 томов 48го - это мечта! Но в 80-90е издавалось много репринтных изданий дореволюционных книг... есть ли такое?Елена60 писал(а): 80-90-х годов - это, извините. не "старая книга", это просто переиздание, видимо. Начиная с перестройки, 85-87 и все 90-е гг. оченьм ного переиздавалось хорошей литературы (на плохой бумаге, правда).
Старая книга - это, например, Гёте 1848 г. изд., 10 томов, сохранившихся в Ленинграде во время блокады, не сожженные в буржуйке...
Приходите, покажу.
А нет ли старинных нот? Это уже болезнь взрослых детей...
Для 6-7-8 класса пособия по русскому языку интересуют. И где территориально?SAHA писал(а):И всякие обучающие пособия(руусский,Геометрия).
Ура!!SAHA писал(а):Самоучители есть.
Елена Имановна , СПАСИБО!!!!Елена60 писал(а):Наталия Павловна, 5 томов Детской энциклопедии ждет нас на Ветеранов. Но это 10 кг- не поднять. Если у Вас есть возможность забрать, напишите, пожалуйста, в личку: "отпишу" Вам место нахождения и тел.Ксении, которая терпеливо ждет, когда заберем от угла Ленинского и Стачек.
а сколько стоит?Елена60 писал(а):Наталия Павловна, 5 томов Детской энциклопедии ждет нас на Ветеранов. Но это 10 кг- не поднять. Если у Вас есть возможность забрать, напишите, пожалуйста, в личку: "отпишу" Вам место нахождения и тел.Ксении, которая терпеливо ждет, когда заберем от угла Ленинского и Стачек.