Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))

Ник 120863

Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))

Сообщение Ник 120863 »

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию мясо для собак.

Появилась говяжья головная обрезь (щечки) - 130 р/кг

Говядина обрезь (не жирная) - 130 р/кг

Изображение

Свиной калтык + трахея + немного легкого - 110 р/кг

Изображение

Крылья куриные крупные - 120 р/кг

Пищевод говяжий (пикальное мясо) - 130 руб/кг

Говяжья мясная жилка (достаточно мяса, выйные связки, сухожилия, хрящики) - 110 руб/кг - временно отсутствует
Изображение

Субпродукты микс (сердце, печень, почки, мясо) - 110 руб/кг

Рубец говяжий мытый не чищеный- 80 руб/кг временно отсутствует

Рубец говяжий молотый уп 500 гр - 60 руб временно отсутствует

Трахея говяжья - 80 кг/кг временно отсутствует

Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))

Также предлагаю :-[ деликатесы для людского стола :flower:

Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Изображение
Изображение

Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста!
Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный :ya za:
Эксклюзивное, резко ограниченное предложение :flower:

Заказы привозим 1-2 раза в неделю.
С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%.
При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10%
Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!!
Есть доставка.
При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.

Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15%
Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!

Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61
Номер ЯК 41001732590303
)

Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на
телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))

при заказе контрольное слово "хвосты" :flower:

P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам

Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
Anutik

Сообщение Anutik »

спасибо буду иметь вас в виду {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

адрес подскажите и можно ли заехать в субботу?
ибо сразу брать 10 кг - не буду, нужно чутка, для пробы.

(хочу индейки, кролика, оленя {crz} )
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Валерия Дебельбер Сколько кг Вам сразу отмерить? Сейчас оно в блоках по 17, 24 и 10 кг.
Заехать можно в любой день с 10 до 22.
Адрес: наб. Черной Речки 59, в зоомагазине в помещении вет.клиники.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Рикардовна
В индейке есть кожа, но не много.

Сейчас в наличии говядина
Кролик, утка, индейка принимаю по звонку!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо. Пока без машины, будет ли к Новому году возможность?
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Елена60
Конечно! Это не разовое предложение. {dg4}

У меня проскочила такая мысль: наверное многим страшновато заказывать сразу много, поэтому предлагаю акцию 22-23 ноября в пятницу и субботу (я целый день на Черной речке) всем желающим на пробу по 1-2 кг по цене 52 руб. Только очень прошу предварительно отзвониться, поскольку я - дама хрупкая, буду мужчину вызывать, чтобы рубил)))

Мясо из пригорода СПб, это разделочных цех. НЕ САНИТАРНАЯ БОЙНЯ!!! Туши в цех поступают из фермерских хозяйств ЛО, на туши есть все сопроводительные документы, но на обрезь, сами понимаете, с вет справками никто возиться не будет...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

На субботу сколько можно заказать?? Я бы кг 20 говядины взяла. Можно?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»