Предлагаю Вашему вниманию мясо для собак.
Появилась говяжья головная обрезь (щечки) - 130 р/кг
Говядина обрезь (не жирная) - 130 р/кг

Свиной калтык + трахея + немного легкого - 110 р/кг

Крылья куриные крупные - 120 р/кг
Пищевод говяжий (пикальное мясо) - 130 руб/кг
Говяжья мясная жилка (достаточно мяса, выйные связки, сухожилия, хрящики) - 110 руб/кг - временно отсутствует

Субпродукты микс (сердце, печень, почки, мясо) - 110 руб/кг
Рубец говяжий мытый не чищеный- 80 руб/кг временно отсутствует
Рубец говяжий молотый уп 500 гр - 60 руб временно отсутствует
Трахея говяжья - 80 кг/кг временно отсутствует
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
Также предлагаю

Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)

Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста!
Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный

Эксклюзивное, резко ограниченное предложение

Заказы привозим 1-2 раза в неделю.
С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%.
При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10%
Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!!
Есть доставка.
При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15%
Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61
Номер ЯК 41001732590303 )
Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на
телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"

P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!