Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
есть знакомая которая стрижет. Если случай совсем критический - то можно и с наркозом. Но обычно у нее и так стригутся. Хорошо собак понимает и рука легкая...
ГЫ)))) есть такие элементы! что как бы не понимал собак с ними не договорится никак.
я стригу собак уже много лет. сейчас очень редко( только знакомымы) а раньше часто. Так вот мне недавно привели пуделя. с характером. мы встретились на улице. пудель старый 12 лет. весь в колтунах. Хозяин на мой вопрос , что ж вы так? только разводил руками и пожимал плечами. И как то странно просил подстричь под ноль. я очень удивилась. такое бывает редко. А тут сами и молят ПОД НОЛЬ! И корону тоже! С неё и начните, говорит он мне. Потом порсти, вы ошейничек на него сами оденьте.... Я так ничего не понимая, беру, одеваю и увожу пуделя домой. он немного сопротивляется , но потом поняв безисходность соглашается и идёт. Приходим домой. я с ним ласково так разговариваю , беру в руки ставлю в ванну и мою. Мою долго и всего. УШИ, ЛАПЫ,ТЕЛО,ГОЛОВУ! ВСЁ ОК! Он стоит молча.! вот думаю странные хозяева, не могут собаку элементарно причесать! Заканчиваю с помывкой, беру полотенце,вытираю,его в ванне, снимаю полотенце и собираюсь его достать! ВОТ ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ ШОУ!!! ЭТОТ ЗВЕРЬ ПРОСНУЛСЯ!!!! он швырялся, кидался, брызгал слюной! чуть не отгрыз мне душ, я и так и сяк! Намордничек то мне дали. только я его и не одела, так как он мирный был ,дедушка, когда привела домой.
Вобщем понимаю что вытащить его одна не могу. и страшно за него, старый ведь, Думаю с сердцем бы плохо не стало. Пошла к соседке, зову её на помощь. Вобщем Она отвлекала, а я петлю под морду прососввала, а потом затягивала. И вот только с завязанной мордой и сверху в наморднике. он стоял . но всё время рычал.
морду к сожалению подстрич, не удалось. зато всё остальное было убрано, как пожелал хозяин....
так что особи бываю разные.
У моих соседей коккерша ей 15 лет. все годы она жрётся. стригут только связав.
Угу,у меня тоже такой клиент был.Позвали стричь в первый раз,когда собаке было 9лет и это была его ПЕРВАЯ в жизни стрижка!!!Намордник надели,но всё равно умудрился цапнуть меня за руку.Хад!Шерсть снимала как с овцы-руном.
Справлялась так-привяывала плотно к трубе,брала за заднююногу и начинала....Когда дело доходило до головы,он уже уставал и только рычал.Говорить с ним нельзя было,сразу взрывался.Вот так стригла до его 15-ти лет,потом его отдали кому-то,стал жрать маленьких внуков.А я вздохнула с облегчением..
спасибо за отклики! да Ирина-это Марек.расческа жрется вместе с тем кто ее держит.хотя я могу уже многое..но не это.жестик с ним дружит.старший его строит.
взять его на руки даже я не могу.задние лапы-табу.хотя репей с хвоста я ему снимала:)дрожа. .с завязаным клювом он бьется так что стричь невозможно..в апреле в ЧИНе с ромитаром ито дергался..
давить бесполезно-только спокойно. уже немного почувствовала я его..вообще жаль что не щенком достался-обучаем..игрун..изуродовали психику и-усыпить..спасибо за отклик.
Diva Dakota(если переврала ник извините.)если позволите я В ам позвоною в выходные-вдруг получится.срыв у него недавно был-безумие полное в глазах..И-страшно жаль и просто страшно..