Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация критическая- вчера у моего отца случился инсульт, он работал за городом в охране, у него там была кавказская овчарка (возраст 10 лет), и как оказалось три ее щенка!!! Их надо срочно сегодня куда то пристроить!!! Нам их просто некуда деть!!!! Вечером мой брат должен их забрать, но куда их везти он не знает. С папой дела плохи, оставить себе собак не можем, просто негде. Я сейчас в Беларуссии. Брат будет на связи через два часа. Прощу помощи
СОБАКА пристроена в хорошие руки, всем спасибо. Щенки пока неизвестно, будут новости отпишусь.
Спасибо всем кто откликнулся и остался неравнодушным к это ситуации. Собаку как уже сказала, заберет знакомый жены брата к себе на дачу. Трое щенков, пока поживут в доме,где и сейчас, брат сказал, что с ними будет все окей, он уже нашел для них добрые ручки, и в ближайшую неделю все разъедутся по новым хозяевам. Короче как бы это не звучала невероятно, но всех пристроили по друзьям и знакомым друзей.
Осталась одна карликовая такса, но маме я уже передала телефон такс команды, надеюсь и для него найдутся добрые ручки.
Тему можно удалять
Уффффф....
yuliya_molchanova
Свяжитесь с Татьяной memberlist.php?mode=viewprofile&u=1730
и... Вы готовы материально участвовать в содержании и переустройстве собак? или только "вывезти-привезти"?
на сто процентов сказать не могу чистокровная или нет, но вроде как да. Финансово на данный момент к сожалению никак, если отец выкарабкается, то врачи сказали минимум год на реабилитация плюс дорогостоящие лекарства, сейчас он в состоянии искусственной комы. Плюс у отца жила еще карликовая такса, но пока она у моей мамы. Телефон Татьяны записала, передам брату. Фото нет, не успели, брату не разорваться- а я как писала, сейчас в Беларуссии
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
Пожаловаться на это сообщение
руки на кавказца,может пригодиться,
но мамочка то со щенками
nataliar писал(а):ucp.php?mode=register
У моей соседки старые друзья живут в Сестрорецке в частном доме-дедушка лет 80 и его сын.Всю жизнь у них в вольере жили собаки. Сыну лет 60 но у него вроде церребральный паралич.Собак они очень любят . Хотят кавказскую овчарку обязательно девочку,т.к у них была девочка и умерла от старости.Я людей этих не знаю,но слышала о них много хорошего от соседки.Даю тел. соседки 89111305774 Лена Может кто-то съездит с ней к ним и посмотрит .
но мамочка то со щенками
у меня отец в сестрорецке в больнице лежит, и дом, где собаки тоже в сестрорецке, точный адрес не знаю
Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
nataliar писал(а):ucp.php?mode=register
но мамочка то со щенками
Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку
С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо
Конечно нужны фотки.
А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?
Lyudmila писал(а):
Может с ними можно договориться,хоть на время взять собаку со щенками в вольер.,пока ищем нормальную передержку
С кормом бы помогли.Может от них и пристраивать малышей ,было очень хорошо
Конечно нужны фотки.
А почему так срочно надо забрать собаку?Там что не могут ее подержать 2-3 дня-покормить?
там пока работает папин сменщик, собаки ему не нужны, сказал, чтоб сегодня забрали их
Юля,я написала Вам в личку.
И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек.
скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как?
Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку.
Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет?
И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.
Lyudmila писал(а):Юля,я написала Вам в личку.
И еще-поговорите со сменщиком.Попросите просто его подержать собаку немного-ну он же человек.
скажите,что собакой занимаются и ее заберут.(но найти место срочно для такой собаки и еще со щенками сложно)Если ему лень ее кормить,то пусть ваш брат позабититься об этом.привезет сухой корм,ну а воды он ей поставит или как?
Ну если он сменщик отца,то пусть хоть во имя вашего отца подержит собаку.
Надо сделать пост вконтакте.Девочки,кто поможет?
И конечно пусть ваш брат сделает фотки мамашки и каждого щена.
я получила сообщение, насчет сменщика брат вечером в больницу едет, и по дороге заедет к сменщику, попытается договориться- отпишусь как будут новости.