Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девон рекс только в надежные руки.

все хорошо, что хорошо кончается
А
Александра

Девон рекс только в надежные руки.

Сообщение Александра »

Этого кота нашли в районе Коломяг. Хозяева его так и не объявились. Кота пока назвали Федя. Ему немногим больше года. Ходит в лоток исправно. Кот с характером. Ищем только надежные руки. Телефон 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александра 12 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

это не он?????? https://vkontakte.ru/club1114845 -этого ищут
Последний раз редактировалось Galechka 17 дек 2008, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

О-о-о-о какой! А как он с другими?
Sonya

Сообщение Sonya »

Galechka писал(а):это не он?????? https://vkontakte.ru/club1114845 -этого ищут

тот из Всеволожска. Но похож! Не говорили с ними?

Очень красивый, стильный кот :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sonya писал(а):

тот из Всеволожска. Но похож! Не говорили с ними?

Очень красивый, стильный кот :)

Ну Всеволожск-это почти Питер. Далеко от Коломяг, конечно.

да и дату пропажи сразу не заметила- аж 31 декабря!
Iguana

Сообщение Iguana »

Какой красавчик!!!

Самых лучших хозяев котику!
А
Александра

Сообщение Александра »

Это кот не из Всеволожска я с ними разговаривала.
j
just_me

Сообщение just_me »

Здравствуйте! Котик - просто мечта) Он кастрированный? И насколько он "с характером"? Был на осмотре у ветеринара?

Готова рассказать о себе, предоставить паспортные данные, подписать договор и держать в курсе событий :)

icq 331-316-395
А
Александра

Сообщение Александра »

Кот не кастрирван, он недавно болел, мы его лечили. Кот с характером, он довольно своенравный. Его уже отдавали нашим знакомым и они были вынуждены его вернуть потому, что он покусал и поцарапал ребенка неоднократно. Хотелось бы знать почему Вам понравился именно этот кот?
j
just_me

Сообщение just_me »

Несколько месяцев назад переехала к своему молодому человеку (однокомнатная квартира), он кошек любит, но своей нет. У родителей, где я раньше жила, 3 кошки, поэтому здесь без них очень пусто и неуютно((( Собственно, порода мне не важна, разведением заниматься не собираюсь, просто привлек немножко "инопланетный" вид.. А при виде рыжих кошек вообще теряю волю :)

Upd. А чем он болел?
Sonya

Сообщение Sonya »

Боевой парень!

После кастрации характер может немного смягчиться :)
j
just_me

Сообщение just_me »

Что-то я совсем запуталась :(((

Только что наткнулась в контакте в группе "Барахолка" на такое объявление:

Изображение

Там написано, что кот продается за 5 тысяч, а ниже в комментах - что ему нужно лечение.

Так что с котом на самом деле? Вы его отдаете или продаете?
Викки

Сообщение Викки »

Цену написали чтоб перекупщиков отсеять ....я так думаю......наверно :hmmm:
А
Александра

Сообщение Александра »

Почему-то Вы увидели его только в этой группе? Я своих подопечных размещаю бельше чем в 50 группах и там о цене не написано. Мне уже не один раз звонили перекупщики и желающие взять на разведение и им все равно какой у него характер и все сразу поняли, что он породистый. Также его желают взять на подарок к Новому году и тоже бесплатно.

Если нам кто-то по собственной инициативе дает за животных деньги мы не отказываемся, потому, что кормление, лечение, стерилизация, наполнители стоят денег. И эти деньги можно применить, чтобы помочь другим животным, а не нажиться на этом.

А кот не ел, был простужен поле проживания на лестнице. Сейчас с ним все в порядке. Только у него видимо стресс, поэтому он очень агрессивный.
j
just_me

Сообщение just_me »

Нет, я видела объявление и в других группах, где Вы предлагаете кота бесплатно. И как раз поэтому возник вопрос. Александра, я извиняюсь, если задела Вас, но это было ни в коем случае не обвинение в том, что Вы используете кота для собственной выгоды, я просто хотела прояснить ситуацию. Я знаю, сколько стоит содержание и лечение кошек, и я знаю, сколько слез и нервов уходит на болеющее животное. Поэтому, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всем остальным форумчанам за то, что Вы делаете для бездомных животных! Давайте жить дружно! :flower:

П.С. Кстати, опыт воспитания агрессивной кошки у меня имеется: одна из родительских в год-полтора могла разодрать руки в кровь кому угодно за любое неловкое движение в ее сторону. Сейчас ей 5,5 - она спокойно дает себя тискать всем домашним.
А
Александра

Сообщение Александра »

По поводу кота звоните пожалуйста, я здесь не часто бываю. Телефон есть.
j
just_me

Сообщение just_me »

К сожалению или к счастью, мы решили взять кошку, которую собирались усыпить, т.ч. этому котику остается только пожелать самого лучшего хозяина!
А
Александра

Сообщение Александра »

Рады за кошечку и за Вас. У Феди сложный характер и его не просто будет отдать.
А
Александра

Сообщение Александра »

Федю кастрировали и он переехал в новый дом, где он будет единственным, без детей и не на раведение. Посмотрим пару дней.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Отлично!!!!!Ждем!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Александра

Сообщение Александра »

Кота возвращают, передумали.
Baileys

Сообщение Baileys »

Федя "помог передумать", или они сами?
Ива

Сообщение Ива »

Чем же он не угодил?
А
Александра

Сообщение Александра »

Кот отошел от стресса, стал очень ласковым и хоче вместе с хозяином спать в кровати.
lilyli

Сообщение lilyli »

Александра писал(а):Кот отошел от стресса, стал очень ласковым и хоче вместе с хозяином спать в кровати.

Так по этой причине возвращают :hmmm: ?
А
Александра

Сообщение Александра »

У меня такое впервые. Я понимаю если бы он кусался, писался или еще что-то. Но это не страшно, есть желающие другие, только жаль, что раньше не решились, это наши знакомые.
Ива

Сообщение Ива »

Да,народ у нас интересный :angry:

Серьезное прегрешение :angry: .Жалко кота,он и не понял,в чем дело.
А
Александра

Сообщение Александра »

Кота жалко, потому что из-за людей у него стресс за стрессом.
А
Александра

Сообщение Александра »

Господин кот уже в третьем новом доме уже почти неделю. Теперь его зовут Рамзес 21, но все равно он на испытательном сроке, так как плохо сложились отношения с ребенком, но когда дают месяц испытательный срок, скорее не возвращают.
indie

Сообщение indie »

lilyli писал(а):
Александра писал(а):Кот отошел от стресса, стал очень ласковым и хоче вместе с хозяином спать в кровати.
Так по этой причине возвращают :hmmm: ?

+1

надо же какие люди странные, такой кот красивый, еще и ласковый :hmmm: чего еще надо-та??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»