Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна кормящая кошка! Трое котят умерли, остался один! Ему всего 3 дня!

Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

Санкт-Петербург, HELP!

СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Этому котёнку 3 дня! Трое котят умерли! Родился от кошки Британца.

У нас просто нет возможности быть с котёнком и кормить его каждые 2 часа. СОС, ПОМОГИТЕ! Просим перепост!

Звоните: 8 911 715 95 25 Елена
Пишите: https://vk.com/lenohka01

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/animalrepublic?w=wall-26330630_40497
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А с кошкой что случилось, почему она не кормит?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

И от чего умерли остальные котята, не инфекция?
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

У моей кошки котят уже 2 дня нет, а молока полным полно, могу взять пока не перегорело. Мой т. 905-214-67-19, или пишите в личку, в теме могу не увидеть
wolf737

Сообщение wolf737 »

аюшка писал(а):У моей кошки котят уже 2 дня нет, а молока полным полно, могу взять пока не перегорело. Мой т. 905-214-67-19, или пишите в личку, в теме могу не увидеть
Звоните скорее автору!
Ответить

Вернуться в «Архив»