Наша тема о данной рекламе здесь:
viewtopic.php?f=78&t=52962&p=4364422&sid=9ca486de180c08c8684e96c31bcf1a18#p4364422
Уважаемые форумчане!
В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься.
Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу.
Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое!
Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ.
Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!