Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто-нибудь знает,это соль??

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
may82

кто-нибудь знает,это соль??

Сообщение may82 »

Когда ходим с собаками гулять,проходя по каким-то определённым участкам на прогулке собаки начинают останавливаться и поднимать лапы,одну,другую,потом похромают и пошли дальше нормально, :O

что это...-соль?
Павел

Сообщение Павел »

Скорее всего да. Хромают, потому что лапы прижигает. почему писают - не знаю, зачем они соль помечают...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, точно соль }:) Мы тут тоже решили по тратуару пройти, так у меня собака тоже лапы начала поджимать и скулить :( Где-то писали, что приходя с прогулки надо лапы после этого собакам мыть с мылом :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Где-то в магазинах я видела масло, защищающее подушечки. Может, попробовать и от соли?
sofia

Сообщение sofia »

Может соль, а может и ток. Раньше такое точно было, особенно когда мимо ларьков шли. Мы в ботах не чувствуем, а они голыми лапками чувствуют. Можно еще воск для лап (8 в 1, или других фирм) использовать перед прогулками. В мороз тоже хорошо не трескаются подушечки.
яманя

Сообщение яманя »

Можно ещё касторовым маслом попробовать,тоже,говорят,помогает.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не буду утверждать на 100%, но похоже, что соль...

у нас один раз такое было... я купила защитную мазь для домашних животных, теперь гуляем спокойно и подушечки лап стали мягкие-мягкие...
may82

Сообщение may82 »

cпасибо всем !надо будет тоже приобрести мазь специальную
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»