Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сокуратор - срочно, найдись! Решается судьба! Кошки со стройки. Давайте спасем обреченных шикарных пушистиков?

Hamster_Mikky

Сокуратор - срочно, найдись! Решается судьба! Кошки со стройки. Давайте спасем обреченных шикарных пушистиков?

Сообщение Hamster_Mikky »

Срочно! Решается СУДЬБА ребенка...подробности на стр.5

16.11 - срочно нужна передержка этому очаровательному рыжику, экстренная!
Изображение
:help: :help: :help:
Не хотела я эту тему создавать. :( Разбираем красавцев! На любой вкус и цвет!
Вообщем, я искала собаку, зашла на стройку, а ко мне выбежали кошки. Много кошек.
Все пушистые, красивые, при желании вполне пристраиваемые.
С одной стороны, их там регулярно кормят бабки, даже сделали им какое-то укрытие.
С другой - жалко их, они не дикие, к рукам подходят, да и стройка там. :( И собаки. И *ие, которые могут обидеть.
Их там много. Есть дички, есть более-менее ручные, есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ. Черно-дымчатая, она даже не черная, а такого необычного окраса, красивущая, пушистая как шарик, ей не больше полугода. Если ее сейчас забирать - можно быстро пристроить!
Остальные - серые, полосатые, мраморные. Короче, на любой вкус. ;)
Одна я за этот кошачий прайд точно не возьмусь.
Территориально это недалеко от Удельной.
По словам бабки-кормилицы, некоторые кошки - бывшие домашние (черненькая и какие-то еще).
Ну что? Есть желающие помочь разгрести очередной кошачий прайд? :hi: Если нет - то отлично, они останутся жить где живут. С меня - черная кошь и возможно серый котенок, их я попробую вытащить.
Помогите спасти обреченных!

Некоторые из прайда:

Кошка №1. Трехцветная, яркая, пушистая! Пугливая(( Около 8 мес
Куратора нет, передержки тоже.
:( Смертник...рискует каждый день...
Изображение
Изображение

Кошка №2, около 5 мес, ручная, пушистая. Отчаянно просит о помощи!

На передержке! {yee}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кошка №3
Около 6 мес, красивая, куратор есть, передержка тоже.
На передержке))
Изображение
Изображение
Изображение

Кошка (?) №4
Около года, пушистая, пугливая. Куратора нет, передержка есть...
Изображение
Изображение
Кошка №5
Около 8 мес, песочного цвета, дичок. Куратор - ? Передержки нет.
Изображение

Кот (?) №6
Около двух лет, красивый, пушистый, дичок...
Куратор - ?
Изображение

Кот (?), №7 около 2 лет
Бывшедомашний. Просит о помощи!
Есть передержка
Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Напишите в заголовке что это Удельная..
от меня это слишком далеко,к сожалению(
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от 2 групп.
Очень красивые! Можно пристроить их.
На тех двоих, что на задних лапках стоят, можно тоже посты сделать. Вдруг кто сжалится?
Hamster_Mikky

Gelsamina писал(а):беременные есть? котята?
Беременные наверняка есть. Они там все пушистые, поэтому точно определить не смогла. Котят маленьких не видела
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а может ручных нафотать прямо там и по контакту пустить на пристройство-прямо оттуда?вдруг найдутся желающие и прямо с улицы?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Нужно пофотать всех,кому нужна помощь.
Вы серого котёнка берёте на себя ,это который на задних лапках стоит?
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

как обычно проблема в передержках((( и напишите плз в личку где именно это место...хочется понять по какую сторону переезда...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

да... на первой и последней фотке-красота,можно сразу в пиар
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я бы черную на передержку взяла, потискать {crz}
Только как с лотком, а то ,диван зассыт меня прибьют ;)
Hamster_Mikky

nataliar писал(а):Нужно пофотать всех,кому нужна помощь.
Вы серого котёнка берёте на себя ,это который на задних лапках стоит?
Да, его, это вроде тоже кошечка.
Hamster_Mikky

На черную кошь уже куча ручек - одна мадама хочет чтобы я привезла ей эту кошку в Одессу. {crz}
Вообщем ей я передержку нашла (ттт). Осталось обработать от блох девочку, и просветить на лишай в клинике - где нам на севере это подешевле сделать?
Hamster_Mikky

Помогите этому малышику передержкой! Она обречена... :wall: Но так отчаянно просит людей о помощи!!!
Изображение
Изображение
Изображение

:help: :help: :help:
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Заголовок может, подправить?
Кошки со стройки, Удельная. Давайтем спасем обреченных шикарных пушистиков?
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Господи, бедные дети! Эти лапки, просящие, мне теперь будут сниться еще долго((( Мне бы хоть одного из своих пристроить, то могла бы денежкой помочь, но пока никак, простите.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Hamster_Mikky писал(а):У нас вроде бы есть ручки для №2 и №7... :thank you:
@@@@@@@@@
Очень здорово, если так и есть. №2 вообще навсегда в моем сердце, как бы я себе хотела такое чудо)) Но пока никак не могу взять никого(( Дай Бог вам здоровья, что помогаете этим бедолагам. Я знаю, что такое стройка с нерусскими *ими(( Сама на той недели вытащила двух кошь со стройки в Девяткино. Вам бы может попсовет собрать? И в приюты скольких получится.
S
Sve

Сообщение Sve »

Номер 1 и 4 - похоже, родственницы, может, мать и дочь.
Все очень красивые! Всех можно пристроить, если отловить и привести в порядок.

Если для номера 2, 3 и 7 есть какие-то варианты - передержка или даже ручки, то, надо сделать посты на оставшихся - черно-белого пушистого кота, 2 трехцветок и песочную. Лучше на каждого отдельный.
Hamster_Mikky

Анастасия Жу писал(а): Очень здорово, если так и есть. №2 вообще навсегда в моем сердце, как бы я себе хотела такое чудо)) Но пока никак не могу взять никого(( Дай Бог вам здоровья, что помогаете этим бедолагам. Я знаю, что такое стройка с нерусскими *ими(( Сама на той недели вытащила двух кошь со стройки в Девяткино. Вам бы может попсовет собрать? И в приюты скольких получится.
Да, этих двух возьмет девушка из Котофей-команды. {yee}
Черненькую сегодня отвезу на передержку...
Куда девать дичков - не представляю(( Идеальный вариант бы был - в загородный дом мышей ловить. Хотя бы для черно-белого кота.
Намечается еще одна передержка, но только для одного из оставшихся (и если нормально будет с другими животными, в чем я совсем не уверена). Думаю, может песочную кошечку? :hmmm: Она маленькая, ее легче адаптировать.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Котофеи молодцы! Низкий им поклон, моих со стройки тоже они взяли))) Ежемесячно помогаю им финансово. Буду следить в их группе за судьбой этих котодетей, которых они забирают.
Hamster_Mikky

Отвезла черную кошь на передержку))
В клинике она бесилась и бросалась на всех, но в тепле оттаяла...и поразила передержку - пришла на колени и замурчала)))
Такая лапочка! Еще и ласковая!
Фотографии попозже выложу
Hamster_Mikky

Номер 1,4,5,6 - "свободны", нет ни куратора ни передержки. (Точнее у ном.1 есть куратор. Это я:) )
Двум кошам нашлись ручки (серому котенку и полосатому коту)
П.с. - еще там сегодня появилась мраморная кошка и ярко-рыжий кот. И откуда они берутся?! :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»