Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кошку...

Н
Ник 120659

Отдам кошку...

Сообщение Ник 120659 »

Отдаем кошку Маську. 9 лет. .сивая, упитанная) Беда в том,что у меня аллергия, особенно сильнее стала проявляться после рождения ребенка. Так кошка спокойная, не носится,сидит на шкафу и поглядывает на всех свысока, любит покушать) стерилизована, поэтому не гуляет, к лотку приучена, но любит чистоту в своем туалете.Очень жалко усыплять, она же не виновата...

89218959065
Gelsamina

Отдам кошку...

Сообщение Gelsamina »

что у вас за 9 лет только такое фото?
m
m-arina

Отдам кошку...

Сообщение m-arina »

КошкаМаська писал(а):Отдаем кошку Маську. 9 лет. .сивая, упитанная) Беда в том,что у меня аллергия, особенно сильнее стала проявляться после рождения ребенка. Так кошка спокойная, не носится,сидит на шкафу и поглядывает на всех свысока, любит покушать) стерилизована, поэтому не гуляет, к лотку приучена, но любит чистоту в своем туалете.Очень жалко усыплять, она же не виновата...
Вы сдали анализы на конкретную Маську и они показали что у Вас на нее аллергия?
Ник 35842

Отдам кошку...

Сообщение Ник 35842 »

9 лет не было, а тут вдруг неожиданно аллергия проявилась? :sick:
Чудеса прям...
М
Милана

Отдам кошку...

Сообщение Милана »

это у кошки аллергия на хозяев! видено же!
Надежда Нора

Отдам кошку...

Сообщение Надежда Нора »

уважаемые форумчане-погодите наезжать..!!
Пропадёт человек и что вам легче станет?

Автор-Вы готовы кошь определить на передержку,где вам придётся оплачивать корм и + ещё 1,5-2 тысячи до пристройства кошки?
V
VeraVesna

Отдам кошку...

Сообщение VeraVesna »

Аллергия на любимых животных проходит
М
Милана

Отдам кошку...

Сообщение Милана »

на этом сайте спасают животных, попавших в беду. безусловно, хозяева, типо автора поста - беда, от них - все подобрашки-потеряшки.

однако, если надо пристроить родную кошь, было бы логичнее поискать новых хозяев среди своих родных-друзей-коллег и пр.
здесь не та аудитория.
Марина М.

Отдам кошку...

Сообщение Марина М. »

Нельзя усыплять члена семьи...9 лет вместе-это "родные люди". Я оплакиваю уход каждой своей декоративной крысы, которая живёт в среднем 2 года... А тут кошь 9 лет.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Отдам кошку...

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Васька

Отдам кошку...

Сообщение Васька »

Действительно, кошка не виновата, что хозы решили произвести на свет себе подобных :(
Она же тихая... на шкафу сидит...
А вот на форуме у тех, кто имеет не одну, а много кошек, не только аллергии, но и астма бывает. И как-то живем.

Выбросит, скорее всего, автор кошку-то(((
Про члена семьи так никогда не напишут.
Uliss4ever

Отдам кошку...

Сообщение Uliss4ever »

КошкаМаська писал(а):Отдаем кошку Маську. 9 лет. .сивая, упитанная) Беда в том,что у меня аллергия, особенно сильнее стала проявляться после рождения ребенка. Так кошка спокойная, не носится,сидит на шкафу и поглядывает на всех свысока, любит покушать) стерилизована, поэтому не гуляет, к лотку приучена, но любит чистоту в своем туалете.Очень жалко усыплять, она же не виновата...
Правильно, "усыплять" - даже мысли быть не должно, равно как и выгонять.
missmara

Отдам кошку...

Сообщение missmara »

вам бы тему на форуме "сос" делать надо, раз усыплять собрались https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2&start=0 с заголовком " СОС! вынуждена усыпить свою 9летрнюю кошку, т.к. у меня образовалась аллергия. Спасите ее от меня!"

И сдать анализ на аллерген. Т.к.не факт, что аллергия у вас на кошку.

+сделать хорошие пиарные фото и пробовать пристраивать на разных сайтах и вконтакте. , инетрнет-магазинах, основной - АВИТО.ру
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=184 - помощь в пиаре
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=187 - помощь в фотосъемке
п
петрушанин

Отдам кошку...

Сообщение петрушанин »

моей соседке врачи говорили что у нееаллергия на собаку и она дого пыталась ее пристроить. за это время у нее аллергия как-то прошла и собака уже живет у нее много лет. Может у вас просто перестройка организма и все со временем пройдет. А ведь кошка уже столько лет член вашей семьи.
Надежда Нора

Отдам кошку...

Сообщение Надежда Нора »

Надежда Нора писал(а):Автор-Вы готовы кошь определить на передержку,где вам придётся оплачивать корм и + ещё 1,5-2 тысячи до пристройства кошки?
S
Sve

Отдам кошку...

Сообщение Sve »

Сделайте фото получше и пост для Контакта
глюк 2

Отдам кошку...

Сообщение глюк 2 »

кошка в подъезд ,кактус едет к бабушке - тайд :cry:
Vladilenka

Отдам кошку...

Сообщение Vladilenka »

Милана писал(а):однако, если надо пристроить родную кошь, было бы логичнее поискать новых хозяев среди своих родных-друзей-коллег и пр.
здесь не та аудитория.
Сейчас везде советуют в таких случаях не париться, а сразу писать на ВсеХвосты. Вот и пишут. Кошку жалко.
Все аллергии можно перевести в состояние ремиссии. Я в этом глубоко уверена. Было бы желание.
У нас кошка забирается в коляску моей двухмесячной дочки и спит. Выгоняем, чистим от шерсти коляску, а кошка снова туда лезет... собакам всем охота лизнуть дочке лицо - не даем особо увлекаться... 5 хвостов табунами вокруг младенца кружат... и не на шкафу где-то, а вполне желающие пообщаться с новым членом семьи... собачье-кошачье-человечьей. Ну как же так? Взять и расстаться через столько лет?? :O
Н
Ник 120659

Отдам кошку...

Сообщение Ник 120659 »

Васька писал(а):Действительно, кошка не виновата, что хозы решили произвести на свет себе подобных :(
Она же тихая... на шкафу сидит...
А вот на форуме у тех, кто имеет не одну, а много кошек, не только аллергии, но и астма бывает. И как-то живем.

Выбросит, скорее всего, автор кошку-то(((
Про члена семьи так никогда не напишут.
TOFSLA

Отдам кошку...

Сообщение TOFSLA »

Взрослого человека убеждать и перевоспитывать бесполезно. Кошке от этого лучше не станет.
Автор, есть предложение, обратите внимание
Надежда Нора писал(а): Автор-Вы готовы кошь определить на передержку,где вам придётся оплачивать корм и + ещё 1,5-2 тысячи до пристройства кошки?
Н
Ник 120659

Отдам кошку...

Сообщение Ник 120659 »

Я ответила уже в ЛС.
Спасибо!
Н
Ник 119202

Отдам кошку...

Сообщение Ник 119202 »

.
Н
Ник 120659

Отдам кошку...

Сообщение Ник 120659 »

Зря вы тут все наехали на меня...
Кошку свою люблю, но деваться некуда, надо пристраивать! В своем первом посте я наверное неверно выразилась- кошку усыпить-рука не поднимется! Знакомые посоветовали написать на этот форум, вот я и написала! Впервые о всехвосты узнала сегодня! Фотки с Маськой и другие есть, но сообщение я отправляла с телефона и сфоткала кошку пока набирала текст...И мне плевать на оскорбляющие посты которые пишут больные на голову шизофреники, способные моего ребенка оскорблять...
Написала сюда, только потому что мне нужна помощь... и я буду рада если таковую найду! Спасибо за дельные ответы на мое сообщение- всем ответила в лс!
Надежда Никитина

Отдам кошку...

Сообщение Надежда Никитина »

У меня дочь - аллергик, на данный момент у нас дома достаточное кол-во кошек, даже стыдно озвучивать, но при наличии пылесоса с аквафильтром и ежедневной влажной уборке все в порядке, моя дочь появилась на свет, когда у меня уже было несколько кошек, и я даже мысли такой не допускала, что отдам их, все от желания человека зависит, а тут одна кошка, даже читать противно такие темы... :sick:
Надежда Никитина

Отдам кошку...

Сообщение Надежда Никитина »

Купите хороший пылесос, почаще мойте все и сдайте тест на аллерген, удачи Вам {yee}
m
m-arina

Отдам кошку...

Сообщение m-arina »

Текст: Татьяна Тихомирова, иммунолог-аллерголог, к.м.н. tanchik

Ребенок так долго выпрашивал щенка или котенка, что дома наконец-то появляется четвероногий мохнатый комок. Другой вариант – в доме живут кошки, собаки, кролики, крысы, морские свинки (нужное подчеркнуть или завести недостающее), и в один прекрасный момент там обнаруживается еще и человеческий детёныш новорожденный. Замечательное событие, правда? Вот только очень часто оно бывает омрачено страшным словом АЛЛЕРГИЯ. Этот диагноз звучит как приговор не только для ребенка, но и для питомца, которого в лучшем случае будет ждать приют, а про худший даже думать не хочется.

Что делать в этой непростой ситуации? Не принимать поспешных решений, конечно же. Хотя бы потому, что всё не так, как кажется на первый и даже на второй взгляд. И многих трагедий в жизни можно избежать, если досконально изучить проблему.

Поход к аллергологу

С одной сторону, хочу сразу предупредить, что как только вы попадете к врачу-аллергологу, то в 99% случаев услышите однозначное и категоричное: «Избавляйтесь от животного!». Всё. Без вариантов. Ни один врач-аллерголог, будучи в здравом уме и ясной памяти, никогда не возьмет на себя ответственность предложить что-либо иное, особенно если речь идет об аллергии у детей. Любой ваш знакомый-аллергик с домашним животным это подтвердит.

Из оставшегося 1% аллергологов 99% не предложат специфическую десенсибилизацию, о которой чуть позже. Хотя бы потому, что более-менее устойчиво оно работает в случае аллергии на растения, а не на животных.

Но с другой стороны, к аллергологу идти надо! Возможно, что «аллергия» окажется чем-то другим, ведь заболеваний с похожими симптомами очень много. Возможно, что аллергеном окажется не питомец, а ваш новый стиральный порошок, что будет отличной новостью, верно?

Так что анализы сдаем, желательно хотя бы в паре разных лабораторий, аллерголога тоже можно посетить не одного. И ориентироваться на те результаты, которые совпадают у разных спецов и по результатам разных анализов.

Отдавать?

Нет, извините, нет. В данном вопросе я представляю собой сразу три заинтересованные стороны: аллерголога-иммунолога, аллергика, причем сильного, с аллергией на животных, и животное любителя животных с не самым крошечным опытом их содержания. И вот что по этому поводу я вам скажу.

Животное может вас «вылечить» от аллергии на себя. Само.

Эта очень распространенная вещь называется самопроизвольной специфической гипосенсибилизацией. Не экзотика, хотя и не срабатывает в 100% случаев. Суть ее вот в чем: когда животное впервые попало в ваш дом, первые дни реакция чрезвычайно сильная. Конъюнктивит, сыпь, аллергический ринит, у некоторых даже обострение астмы или ее дебют. Но через 3-4 дня симптомы аллергии четко стихают, а через 2-3 недели исчезают практически полностью. Причем что с антигистаминными препаратами (это которые «от аллергии»), что без них. Работают тут два простых механизма.

Кусаем, лижем и царапаем!

Особенно эффективен в случае с крысами и кошками. Крысы слегка и почти незаметно, а кошки и особенно котята при играх иногда очень даже заметно, наносят на кожу ранки своими когтями. Таким образом под кожу попадает аллерген, те самые частички, которые вызывают вашу аллергию на животного. А подкожное введение натурального специфического аллергена как раз и является сутью метода специфической гипосенсибилизации. Причем в отличие от растительных, животные аллергены гораздо более «индивидуальны» и менее устойчивы к разным типам консервации, вот почему то же самое лечение у врача в виде подкожных уколов чистого аллергена дает гораздо более низкий процент успеха. А тут – натуральные аллергены, свежайшие, безо всякой консервации, именно вашего животного.

Количество-качество.

На этом механизме основан еще один возможный способ лечения, правда, пока что он скорее экзотический. Дело в том, что аллергия развивается чаще всего по принципу «чуть-чуть безобидного вещества, и не с пищей, а на кожу и слизистые». Я упрощаю, сильно упрощаю, не используйте это, пожалуйста, как описание патогенеза аллергий, ладно? Но суть в том, что при заведении питомца его аллергенов становится очень даже не чуть-чуть, а вполне себе много, и они попадают не только на кожу, даже если вы не имеете привычки вылизывать свою кошку или собаку. В определенный момент происходит «щелчок» и иммунная система понимает, что этих частичек-то не так и мало, идут они в организм всеми способами, их слишком много, чтоб они тянули на признаки аллергена. И аллергический ответ угасает.

Практические советы...

Если вы действительно завели животное и хотите с ним жить, но у вас или у ваших родственников началась на него аллергия, не спешите с ним расставаться. Я не говорю о тех, кто сначала завел «игрушку» себе или ребенку, потом открыл для себя, что щенок писает на ковер и грызет обувь, а котенок дерет мебель, и решил избавиться от источника проблем под благовидным предлогом. Я говорю о тех, кто реально хочет быть вместе со своим животным.

Не спешите. Сходите к аллергологу, если это первый раз, выслушайте его, покивайте, затем закупитесь антигистаминными и просто подождите 2-3 недели, немного, но не полностью, ограничивая контакт с животным. Если конечно симптомы не опасны, то есть нет никаких приступов удушья (астма либо аллергический отек). Аллергия может сильно уменьшиться или даже исчезнуть сама. Вернувшись домой после отпуска или командировки, вам, возможно, придется немного пострадать заново, но вторичная реакция будет спокойней и тише.

У вас может пропасть полностью аллергия на вашего кота, но остаться реакция на чужих котов. Иногда, впрочем, она снизится и на чужих, бывает по-разному. Заведенный второй кот, кстати, даст уже реакцию гораздо слабей, а третий - вы сами удивитесь, вполне возможно, что появится в вашем доме уже так, как будто у вас и не было аллергии на кошек никогда. Ну, если конечно вы хотите трех котов/собак, у меня рекорд был вроде бы восемь.

Так что не ставьте сразу крест, потерпите и посмотрите.

.. и предостережения

Единственное, что омрачает описанную мной идиллию - даже если у вас дома пыль и шерсть животного лежит по всем поверхностям клоками, а ваша аллергия и не думает о себе напоминать, все равно придется жить с некоторыми ограничениями. Первое: кровать, второе: лицо. Если аллергия была и она была сильная, лучше никогда не пускайте животное на постельное белье, на свою одежду (я имею в виду ту, что контактирует с телом напрямую, то есть изнаночную, а не лицевую сторону вещей и в основном интимный гардероб), а также не зарывайтесь лицом в его теплый пушистый бок и не трогайте себя за лицо сразу после контакта с животным.

Впрочем, бегать и по 100 раз на дню мыть руки после каждого контакта не надо. Во-первых, замучаетесь, а во-вторых в этом смысла нет, на руках аллергенов у вас ровно столько же, сколько на всех предметах в квартире с животным, стоит только после мытья рук прикоснуться ладонью куда-то, например, к ручке двери.
nadja

Отдам кошку...

Сообщение nadja »

КошкаМаська писал(а):Зря вы тут все наехали на меня...
Кошку свою люблю, но деваться некуда, надо пристраивать! В своем первом посте я наверное неверно выразилась- кошку усыпить-рука не поднимется! Знакомые посоветовали написать на этот форум, вот я и написала! Впервые о всехвосты узнала сегодня! Фотки с Маськой и другие есть, но сообщение я отправляла с телефона и сфоткала кошку пока набирала текст...И мне плевать на оскорбляющие посты которые пишут больные на голову шизофреники, способные моего ребенка оскорблять...
Написала сюда, только потому что мне нужна помощь... и я буду рада если таковую найду! Спасибо за дельные ответы на мое сообщение- всем ответила в лс!
Вы впервые на форуме. Поройтесь в Скорой, поймете, почему на Вас заезжают. Здесь куча животных из-под колес, больных да убогих. Кураторы тянут на себе по десятку кошек. Денег не хватает катастрофически!
К тому же, вот Вы решите завести кошку. Кого возьмете? Котенка или 9-летнюю кошку?
И еще. На форум регулярно выходят мамаши и просят забрать кошку, мотивируя аллергией у ребенка. Т.ч. у народа на форуме уже аллергия на аллергию.
А по факту. Вы уверены, что аллергия именно на кошку? А не на молочную смесь? Пробы делали? Здесь у каждого второго ребенок и при этом животные. Может лучше совета спросите?
В
Васька

Отдам кошку...

Сообщение Васька »

На Вас никто не наехал.
Знакомые, посоветовавшие написать сюда, наверняка знают про Авито {yee}
Размещаете объявление и за денежку поднимаете.
Реклама Шанс, Из Рук в Руки.
Печатный вариант и компьютерный.

Платное содержание у тех, кто аллергиями не страдает ( Вам там выше писали уже).

У нас у всех есть дети, как это не удивительно, и на помощь животным нам государство как-то не выделяет денег, хотя многие в этом убеждены.
Hubber

Отдам кошку...

Сообщение Hubber »

Самое дельную мысль написала Надежда Нора.Почему бы хозяйке если она так любит свою кошку,которую воспитывала в течении 9 лет в любви и ласке не определить на платную передержку??Вы будете регулярно получать фотографии с передержки,знать о всех горестях и радостях вашей кошки.Вы должны давать себе отчет,что тут в очередь 100 человек не выстроится за кошкой ,которой 9 лет.Сами то вы нести бремя финансовой ответственности за питомца,который служил вам верой и правдой в течении долгих 9 лет?
Надежда Нора

Отдам кошку...

Сообщение Надежда Нора »

Почему автор здесь не озвучил-незнаю.
Озвучиваю я.
Автор готов на передержку за 1,5-2 тыщщи в месяц+корм,лоток.

ПЕРЕДЕРЖКА,отзовитесь пжл! {yee}
Думаю,автор поможет и пиаром и знакомых подключит к помощи(это в его же интересах :) ).
Автор,опишите пжл ХАРАКТЕР кошки,чем болела,если болела,стерильна ли.От этого зависит-куда лучше определять кошь.Передержки бывают разные:многонаселённые(недорогие и не очень хорошие,мягко говоря) и малонаселённые(как недорогие,то что я Вам озвучила,а есть и дорогие до 3х тыс.в месяц-но там и условия на порядок выше).Сразу скажу-у меня дорого,так что я не подхожу.
В любом случае-надо узнать условия,прежде,чем везти туда.
Пишите в названии темы,что нужна платная передержка.

Но всё же-по поводу аллергена на конкретно Вашу кошь,люди давали дельные советы. Берите шерсть и вперёд-в институт или куда там сдают-чтобы узнать,есть ли аллергия именно на эту шерсть.Хотя я знаю,что аллергия бывает не на шерсть,а на выделения кожи вроде.Но всё равно-сдайте.Поставьте себя на место кошки :( .Очень жаль,если она ни при чём,а вы лишите её родного дома.
В новом доме ей может быть не сладко по той простой причине,что 99% кошек привыкают именно к Дому,а не к человеку(рай в шалаше с хозяином подходит одной кошке из десятка-таких мизерное количество-я знаю только 2 породы таких чудо-кошек и обожаю именно их,думаю,Ваша не из таких-раз на шкафу сидит..).Не в будущем хозяине может быть дело..
Не рубите с плеча.
Ответить

Вернуться в «Архив»