Saigak
GlaMur
GlaMur писал(а):"нравится" мне ваше название![]()
у беспородного как-то по другому устроен пищевод чем у породистого?![]()
а вообще линейка премиум класса подойдет любому котенку![]()
не хотите РК, возьмите хилс
Весенняя♥
Надежда фото
Весенняя♥
m-arina
GlaMur
Надежда фото
Весенняя♥
Ник 118446
Надежда фото
bip
я это и имела ввиду. у моей мамы был перс, она кормила его каким-то особым кормом для персов. точно не помню каким. поэтому указала в названии темы - беспородный. не надо сразу накидываться ) и делать выводы о моем отношении к беспородному животному. (я не Вас, Надежда,имела ввиду).Надежда фото писал(а):GlaMur![]()
именно названия пород не скажу, не помню, но то что есть корма например для персов или для сфинксов - совершенно точно.
Saigak
Saigak
Малыши очень хорошо едят сухой кормSaigak писал(а):А до какого месяца сухой корм нужно размачивать? у него такие крохотные зубки,что кажется, сломаются о сухари, хотя...кусаемся очень ощутимо
Весенняя♥
Ник 120269
Saigak
Да, да. Мои БЕСПОРОДНЫЕ едят именно егоm-arina писал(а):Проплан всьма неплох.
Масяо
bip
да...я уже тоже об этом подумала...но состав очень хорош. может, немного измельчать гранулы? пока что этот корм - лидер (сравнила со всеми расхваленными здесь кормами)... не хочется менять марки.bip писал(а):Saigak
там единственный момент, поскольку он универсальный, гранулы для такого крохи могут быть великоваты
Saigak
Мяу
bip
MarinaP
Jylia
MarinaP писал(а):Согласна, что натуралка лучше! Кормила своих Пропланом. Сначала была очень довольна, а потом корм как-то изменился не в лучшую сторону. Практически весь оказывался в лотке. Т.Е. не усваивалось, проходило транзитом. Сейчас кормлю кашами с мясом и овощами. Варю мясо и овощи, в бульон в конце добавляю крупы. Мои едят с удовольствием и пищеварение стало нормальным, а не всё сразу в туалет.
А я вижу массу животных с больным ЖКТ после кормления натуралкой. И в итоге переходят сначала на вет. диету, а потом на сушку.Мяу писал(а):ИМХО лучше плохая натуралка чем хороший корм
Татьяна А
да. я как раз даю и консервы Про План (пока маленький), супы любит, молоко + сырой кабачок идет на ураJylia писал(а):И у Рояла и у Про Плана есть консервы для котят, как паштеты, так и кусочки в желе и соусе.
Это идеальный вариант для малышей. Натуралку Вы все равно не сможете сбалансировать по потребностям роста и развития котенка.
Saigak
У многих и на вискасе до 20 лет доживают. И вискас раньше другой был, видимо. И здоровье у кошек тоже разное.Saigak писал(а):согласна с тем, что натуралкой сложно сбалансировать по потребностям и возрасту... Хотя, у некоторых моих знакомых кошки доживали до 17-18 лет, питаясь только натуралкой (причем, витаминами кошек не баловали)...
Татьяна А
а какое мясо, овощи и крупы варите? мес. до 4-х наверно все ж покормлю натуралкой, а после переведу на OrijenMarinaP писал(а):Согласна, что натуралка лучше! Кормила своих Пропланом. Сначала была очень довольна, а потом корм как-то изменился не в лучшую сторону. Практически весь оказывался в лотке. Т.Е. не усваивалось, проходило транзитом. Сейчас кормлю кашами с мясом и овощами. Варю мясо и овощи, в бульон в конце добавляю крупы. Мои едят с удовольствием и пищеварение стало нормальным, а не всё сразу в туалет.
Saigak
Se_rafi_mA
Saigak
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited