Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Учебный центр " Миранда Бьюти" приглашает на СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЕ наращивание ногтей по акриловой и гелевой технологиям.
14,15,18,19,20 ноября !!! продолжительность процедуры 4 часа (с 10:30 до 15:00). Запись и подробности по тел.: 334-66-63
Жаль, .ие дни...я не попаду А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Багира писал(а):Жаль, .ие дни...я не попаду А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
енто очень опасно. у учеников. такое наделать могут
Багира писал(а):Жаль, .ие дни...я не попаду А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
Оля, вообще к ученикам опасненько... а с проблемными ногтями тем более.. так что не жалей..
лучше уж биогель, чем гель, или акрил. Совсем тогда свои ногти испортите.
Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
Багира писал(а):Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление.
вам сделали наращивание..
Багира писал(а):Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
Честно говоря, не знала, что биогелем наращивают.
Попейте витамины с кальцием, очень помогает.
Весенняя♥ писал(а):
дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление.
вам сделали наращивание..
да нее, сделали наращивание гелем на формы, скорее всего, а не биогелем. Когда биогелем наращивают, если не ошибаюсь, там ничего не приклеивают, ибо какой смысл биогель на пластмассу,приклеенную клеем к ногтю класть
Наращивание ногтей биогелем – это возможность обзавестись красивыми и длинными ногтями с классическим или оригинальным дизайном при наличии аллергии на прочие материалы для наращивания, а также при природной ломкости или расслаивании натуральных ногтей. Этот вид покрытия не только не вредит Вашим ноготкам, но и напротив – укрепляет их, питая витаминами и белками! Основа биогеля - смола тиксового дерева, произрастающего в Южной Африке, прочие составляющие – ценные витамины и протеины, причём без добавления вредных акрилатов. После его нанесения ногтевая пластина не подвергается деформации, сам биогель сохраняет хорошую эластичность, потому не растрескивается и не ломается. Он отлично выравнивается, а входящие в состав натуральные компоненты обеспечивают незаметное и естественное сцепление этого состава с ногтевой пластиной. Свидетельством благотворного влияния биогелевого наращивания станет быстрый рост ногтей, потому коррекцию в салоне надо будет делать дважды в месяц. Процедура наращивания ногтей биогелем происходит в принципе по той же схеме, что и обычным гелем. А вот коррекции от обычного гелевого наращивания отличается коренным образом – прежние слои биогеля удаляются специальным раствором за несколько минут, при этом ногти совершенно не повреждаются, а мастер накладывает новые.
Весенняя♥
Спасибо вам и всем за информацию!
Я тоже тогда так подумала - зачем мне на пластмассу этот гель мазали, без толку? Так что пойду может в нормальный салон, спрошу, может сделают что-то. Витамины уж какие только не пила...всякие разные. Не помогает. Хотя летом ногти становятся лучше сами по себе как-то.
Так же есть и маникюр !!! А ученики,отличаются только медленной скоростью,тем более это делается под строжайшем присмотром высококвалифицированных педагогов. Я ничего не хочу сказать ,но сейчас даже за работу учеников берут деньги хоть символические 300р, а мы ничего не берём ! И никто не уходил от нас не довольный.
Ой, какая тема нужная А где вы территориально находитесь? а не делают ли у вас классический педикюр?
Я б у кченикам с удовольствием сходила.... никто так не старается, как ученики !