А реклама чего, простите?avsmile писал(а):Домашняя собачонка покалечила домашнюю котейку (сильно). Нужна Ваша помощь особенно от собаководов.
Подробности тут: https://help-cat.3dn.ru/index.html
Это не реклама, это реальная беда!
это фейлКотёнок подростал и решили мы ней прогуляться на свежем воздухе
Может, этот опять наш психолог (по совместительству полковник КГБ) развлекается?Багира писал(а):![]()
Странная темка.
Не, ну вдруг прокатитмилашка-скалозуб писал(а):А у вас есть друзья, знакомые, родственники?
Обратитесь к ним.
почему сразу на сайт?
потому что им отдавать придется, а так - красивое слово "благотворительность".милашка-скалозуб писал(а):А у вас есть друзья, знакомые, родственники?
Обратитесь к ним.
почему сразу на сайт?
Tatyana2010Tatyana2010 писал(а):я согласна с человеком с кошкой на сайте стали очень злые люди не посоветоватса не спросить сразу в штыки - ли обзовут или --- кошмар нет чтобы объяснить человеку если обратился нет сразу нападать --- ужас я тоже с етим столкнулась
Просто людей на сайте слишком часто пытаются тупо развести на деньги. Да и текст не комильфо - почему я, как собачник, должна отвечать за действия других людей?Tatyana2010 писал(а):я согласна с человеком с кошкой на сайте стали очень злые люди не посоветоватса не спросить сразу в штыки - ли обзовут или --- кошмар нет чтобы объяснить человеку если обратился нет сразу нападать --- ужас я тоже с етим столкнулась
Что за детский сад - ясельная группа? Очевидно же, что развод. Если вам лично так не кажется - вперёд, покажите пример, перечислите деньги, а остальные как-нибудь сами решат что им делать.Tatyana2010 писал(а):я согласна с человеком с кошкой на сайте стали очень злые люди не посоветоватса не спросить сразу в штыки - ли обзовут или --- кошмар нет чтобы объяснить человеку если обратился нет сразу нападать --- ужас я тоже с етим столкнулась
так помогите - он просит денег, а не советы.Tatyana2010 писал(а):я согласна с человеком с кошкой на сайте стали очень злые люди не посоветоватса не спросить сразу в штыки - ли обзовут или --- кошмар нет чтобы объяснить человеку если обратился нет сразу нападать --- ужас я тоже с етим столкнулась
Если Вы не выполните просьбу модератора,тему удалятИва писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите всю необходимую информацию в главный пост.