Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиса уехала на испытательный срок. Мелисса и долги. Большие долги. Помогите!

Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Две кошки, из числа выкинутых на улицу кошек санатория в п. Солнечное, были обречены...
Они были инфицированы и умирали, никто не собирался их лечить, на них махнули рукой и приняли как данность, что смерть никому ненужных бездомышей неминуема.

Clementine Light 2 недели делала им уколы и лечила их, поместив в отдельном помещении на территории санатория.
По истечении двух недель кошки были отвезены в клинику "Черная речка", где усилиями врачей им сохранили жизнь, вылечили и выкормили.

Алиса уехала на испытательный срок.
Осталась Мелисса и куча долгов у куратора.
Грустно.
У других кошек просто не будет шансов...

В клинике остался долг 25006 руб. за лечение, ежемесячно нужно оплачивать передержку в размере 1500 руб.+корм и наполнитель!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ!!!
БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ПРОСТО!!!
В санатории еще 15 кошек, 5 из которых беременны, но нас не примет больше ни одна клиника!!! Везде огромные долги!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Куратор -Марина (Clementine Light) тел: +7(981)680-72-31

Пожалуйста, помогите...

Будем очень признательны и за разовую финансовую помощь!!!
КАРТА СБ ******4200 (номер в личку)
ЯК 41001259167401

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел. автора темы: +7(921)939-43-32
+7(951)670-72-76
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Такое количество просмотров и ни одного желающего помочь кошкам... :(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/884169/

Фото с передержки! Огромное спасибо автору-Веронике!

Вот она - наша маленькая лапочка - Мелисса! Немного подросла и поправилась. Ей очень нравится жить в квартире, а не сидеть в клетке, как приходилось в клинике. На передержке усилиями Kotoushkin (Вероники) Мелисса расцвела. Она - ласковый и игривый котенок. Очень тянется к людям. Кушает хорошо. Скоро будет ревакцинация. Тогда Мелиссе будут не страшны инфекции.
Сейчас Мелисса заново познает окружающий мир со стороны заботы и доброты.
А мы будем искать для нее самые лучшие и надежные ручки!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Очень рада за Мелиссу и Алису. Помню, как мы возили их из санатория в клинику Элвет в Разливе, когда они заболели. Доктор тогда не давал полной гарантии выздоровления малышек. Они были в очень тяжелом состоянии. Мелисса лежала у меня на коленях и не шевелилась. Глаза у нее закатывались. Алиса была в таком же состоянии.

В клинике Элвет- Марина оплатила прием и купленные лекарства за свой счет. Мы надеялись, что хозяйка котят, имеющая образование медсестры, обеспечит им медицинский уход. Но получилось все по-другому. Она просто бросила их. Марина, обнаружив, что котята двое суток находились в закрытом помещении одни, в расстроенном состоянии позвонила мне. Я посоветовала ей забрать ключи от помещения, и вечером приехала в Солнечное тоже.

Далее мы приложили все усилия, чтобы котята выжили. Марина бегала по санаторию и просила дежурных медсестер придти и сделать уколы котятам. Марина ездила по три раза в день в санаторий, чтобы прокапать глаза и проколоть уколы. В промежутках лечения бегала и ездила на работу, приезжая домой уже далеко за полночь.

Благодаря Марининым усилиям,котятам стало лучше.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Clementine Light писал(а):Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/884169/

Фото с передержки! Огромное спасибо автору-Веронике!

Вот она - наша маленькая лапочка - Мелисса! Немного подросла и поправилась. Ей очень нравится жить в квартире, а не сидеть в клетке, как приходилось в клинике. На передержке усилиями Kotoushkin (Вероники) Мелисса расцвела. Она - ласковый и игривый котенок. Очень тянется к людям. Кушает хорошо. Скоро будет ревакцинация. Тогда Мелиссе будут не страшны инфекции.
Сейчас Мелисса заново познает окружающий мир со стороны заботы и доброты.
А мы будем искать для нее самые лучшие и надежные ручки!

Моих усилий в случае с Мелиссой особо не понадобилось.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Напоминаю, кошки на передержке у меня только до 24 ноября.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Через две недели Марину попросили освободить служебное помещение, где находились котята. Посоветовавшись, мы решили отвезти их в клинику "Черная речка". Марина отвезла котят сама на маршрутке. Доктора Николай Анатольевич и Наталья Викторовна очень внимательно отнеслись к своим пациентам. Более двух месяцев котята лечились в клинике. Мы навещали их. После прививки котята уехали на платную передержку.

Спасибо большое Светлане (SLIKA), которая договорилась с хозяйкой передержки и перевезла котят.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):Напоминаю, кошки на передержке у меня только до 24 ноября.
kotoushkin, простите, но меня тоже очень волнует судьба этих котят.

С Вашего позволения можно задать Вам вопрос:"Почему только до 24 ноября?", ведь им предстоит еще сделать повторную прививку. До 24 ноября мы не успеем их пристроить.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а):kotoushkin, простите, но меня тоже очень волнует судьба этих котят.

С Вашего позволения можно задать Вам вопрос:"Почему только до 24 ноября?", ведь им предстоит еще сделать повторную прививку. До 24 ноября мы не успеем их пристроить.
Нельзя.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а): Нельзя.
Я была с этими котятами. Я держала их на руках, ездила в клинику, отпрашивалась с работы ради них. Почему же теперь Вы не можете мне ответить?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а): Я была с этими котятами. Я держала их на руках, ездила в клинику, отпрашивалась с работы ради них. Почему же теперь Вы не можете мне ответить?
MUSIA, если Вы переживаете за котят ищите им другую передержку.

- Простите, но Ваши переживания я не обязана разделять!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а): MUSIA, если Вы переживаете за котят ищите им другую передержку.

- Простите, но Ваши переживания я не обязана разделять!
Дело не во мне, дело в котятах. Что случилось с Вашей передержкой, почему мы должны их забирать именно того числа, которое Вы указали? Почему Вы это не отметили, когда брали котят на передержку? Что случилось? Если у Вас действительно уважительная причина связанная с тем, что Вы не можете больше держать котят у себя, то мы, конечно, их заберем.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а): Дело не во мне, дело в котятах. Что случилось с Вашей передержкой, почему мы должны их забирать именно того числа, которое Вы указали? Почему Вы это не отметили, когда брали котят на передержку? Что случилось? Если у Вас действительно уважительная причина связанная с тем, что Вы не можете больше держать котят у себя, то мы, конечно, их заберем.

Какая НЕСУСВЕТНАЯ наглость - Вы заберете их от меня 24-го числа! И это не обсуждается!
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

И наглость! Просто непроходимая!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Вероника, объясните пожалуйста, что происходит? Еще вчера Вы придерживались другого мнения, а сегодня Вы уже не хотите помочь этим котятам?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а): Дело не во мне, дело в котятах. Что случилось с Вашей передержкой, почему мы должны их забирать именно того числа, которое Вы указали? Почему Вы это не отметили, когда брали котят на передержку? Что случилось? Если у Вас действительно уважительная причина связанная с тем, что Вы не можете больше держать котят у себя, то мы, конечно, их заберем.
Таким людям как Вы... как те, кто ко мне их привез, должно быть запрещено заниматься помощью животным!
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а): Таким людям как Вы... как те, кто ко мне их привез, должно быть запрещено заниматься помощью животным!
Простите, а с чего Вы делаете такие жесткие выводы? Вы же меня совсем не знаете и не знаете тех людей, которые Вам привезли котят. И зачем сыпать оскорбления совсем не зная людей? Какую Вы преследуете цель?
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):И наглость! Просто непроходимая!
Вероника, Вы считаете, что наглость определяется количеством спасенных жизней?
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):Мне надоела ЛОЖЬ!
О какой лжи идет речь?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а):Вероника, объясните пожалуйста, что происходит? Еще вчера Вы придерживались другого мнения, а сегодня Вы уже не хотите помочь этим котятам?

Откуда вы знаете, какого мнения я придерживалась вчера?! ... Я Вас сегодня впервые вижу на форуме.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а):Вероника, Вы считаете, что наглость определяется количеством спасенных жизней?

В данном случае по поводу количества спасенных кошек напрашивается только одно "Бери ношу по себе, чтобы не спотыкаться при ходьбе".
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

MUSIA писал(а): Простите, а с чего Вы делаете такие жесткие выводы? Вы же меня совсем не знаете и не знаете тех людей, которые Вам привезли котят. И зачем сыпать оскорбления совсем не зная людей? Какую Вы преследуете цель?

Мне свойственно прочитывать то, что мне пишут и анализировать, в отличие от Вас.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):
Откуда вы знаете, какого мнения я придерживалась вчера?! ... Я Вас сегодня впервые вижу на форуме.
Ну как же? Вы то меня может и не знаете, но я думала, что мы вместе делаем одно дело. И при передаче Вам на передержку котят Вы совсем по другому рассуждали, а сегодня Вы иначе поете. Может хватит этого неблагоприятно скверного мнения с чужой стороны к коей Вы не имеете никакого отношения. Мы с Вами сотрудничаем и спасаем жизни. Так зачем нам ругаться Вероника? Нам сейчас нужно думать о главном - о котятах. А по поводу форума, не скрою я новичок на форуме.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):
Мне свойственно прочитывать то, что мне пишут и анализировать, в отличие от Вас.
Не скрою, анализ - это очень полезное действие равно как и противодействие. Еще раз прошу Вас не оскорблять меня своими домыслами. Вероника, прошу Вас не нужно действовать с чьей-то подачи. Хочу Вам посоветовать, что на все нужно иметь свое мнение а не пригульное.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

kotoushkin писал(а):
В данном случае по поводу количества спасенных кошек напрашивается только одно "Бери ношу по себе, чтобы не спотыкаться при ходьбе".
И в этом случае мне очень известно это выражение. Оно точно не Ваше. Вероника признайтесь, кто же Вас так дергает за ниточки?
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. {haa}
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Помогите пожалуйста погасить долги в клинике. :help: :help: :help:

Котятки вылечены и здоровы, сейчас находятся на платной передержке, но остался огромный долг в клинике. Помогите закрыть долг! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»