Сейчас пойду сфоткаю, бабка должна в подъезд притащить.
8 909 593 48 58 Ангелина

Пиня писал(а):![]()
![]()
( Вы так циничны
)
а надо быПиня писал(а):( Вы так циничны)
А еще вам придется оторвать голову и ампутировать совесть.AngeLINA писал(а):Я уже стараюсь ходит с закрытыми глазами и по ночам, но у меня есть телефон- нужно выкинуть!
Это так часто у вас?AngeLINA писал(а):Я не могу спать и не радует меня в этой жизни ни чего, даже дети...Если бы не форум, я давно бы сошла с ума! Я не могу одна сделать ничего, я в деревне, где нет цивилизации. По улице иду , если сама не вижу , то обязательно сообщат или попросят пристроить, я однажды отказала одной гадине, у которой внук родился и кот стал не нужен, дак она его утопила. Я не ценична, я устала, всех собак местных стерилизовала, кошек многих тоже, но это не закончится никогдааааа.....
И с этим котом я сама ничего не сделаю, только тему могу вести и вк по группам кидать.
Это так часто у вас?AngeLINA писал(а):Я не могу спать и не радует меня в этой жизни ни чего, даже дети...Если бы не форум, я давно бы сошла с ума! Я не могу одна сделать ничего, я в деревне, где нет цивилизации. По улице иду , если сама не вижу , то обязательно сообщат или попросят пристроить, я однажды отказала одной гадине, у которой внук родился и кот стал не нужен, дак она его утопила. Я не ценична, я устала, всех собак местных стерилизовала, кошек многих тоже, но это не закончится никогдааааа.....
И с этим котом я сама ничего не сделаю, только тему могу вести и вк по группам кидать.
а что даст конкретика? парадные - ну так называемый посёлок с минимальной цивилизацией и покосившимися пятиэтажками.Gelsamina писал(а): если это деревня- какие там парадные? ГДЕ это? неужели нельзя поконкретнее
может кто сможет привезти в город!blercort писал(а): а что даст конкретика? парадные - ну так называемый посёлок с минимальной цивилизацией и покосившимися пятиэтажками.
а дальшеGelsamina писал(а):может кто сможет привезти в город!
почему циничны ?Пиня писал(а):![]()
![]()
( Вы так циничны
)
Она хоть точное место сообщила?AngeLINA писал(а):А какя разница бабка-бабуся, принесет- притащит? Никого она не принесет, сказала никуда не пойдет, сейчас детей брошу и ПОПРУСЬ или ПОЙДУ, как вам больше нравится, по темноте по САРАЯМ или ДАЧАМИ их еще называют искать кота.
Это вы так тонко намекнули что я только треплюсь и никого не спасаю? Было бы смешно, если бы не было так грустно...SLIKA писал(а):почему циничны ?
была бы циником только б трепалась на форуме не по делу .
а человек кошек спасает , лечит , мимо не проходит . И это не город . Где пешком можно до любой клиники добежать .
наверное кошку сбила машина. перелом .