Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 котят и кошка. Во дворе панлейкопения, котята в подвале

E
Ersa

Сообщение Ersa »

За ночь под балконом прибавление, принесли маму с малышами, 4 рыжих мальчика, черная девочка. Во дворе панлейкопения. Нужны срочно руки или передержка в любом городе России, уколола ронколейкин им.
https://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1437

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
89283664858
Юля
E
Ersa

Сообщение Ersa »

В подвале они будут только до понедельника, потом придет дворник и всех выкинет. Договориться с ней невозможно, котов она не жалует. Я не знаю куда мне их деть даже на время, дома вирус и 18 котов. На улице холодно ночью, в подвале грязно.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Я нашла передержку в Иновемцево только для котят, кошка останется в подвале - кошка домашняя, ей страшно на улице( Помогите перепостом, мне надо до завтра найти машину Кисловодск-Иноземцево и 3 т .р. на оплату передержки.
https://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1439
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Сделала перепост! {yee} :love: :cats flower:

Нужны пиарные фотки, чтобы их прстроить! :) :love: :cats flower:
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Сейчас мне главное их вывезти из подвала. Фотки буду просить с передержки.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

На первого мальчика на фото нашлись руки в Кисловодске, остальных завтра в Иноземцево отвезу, буду просить принять и кошку, хотя думаю шансов мало.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я приехала, очень грустно если честно, жалко кошку которая осталась без малышей, она плачет и они плакали всю дорогу. Я купила заменитель материнского молока, честно не знаю зачем, постоянно мысль эта в голове крутилась что нужно это.
Поехали они в коробке , но через 10 минут все по вылазили и сидели у меня на руках, жалко было до слез, что везу в неизвестность.
Мы доехали, Валентина нас встречала, уверила, что все будет в порядке, а я с собой еще везла даже тетрациклиновую мазь, то же на случай что после пыльного подвала у них начнут закисать глазки, так она мне сказала, что и капли и мазь у нее имеются и что бы я не волновалась.
Они очень красивые котята, я надеюсь что пристроятся быстро, держать не могла я их в подвале, очень боялась за них, что если заболеют мне даже взять некуда лечить, нет у меня карантинной зоны уже.
Спасибо вам большое за материальную поддержку и за моральную. Я буду каждый день звонить спрашивать как они там и рассказывать и тут и в Вк.
И еще одно событие - одного Рыжу взяла девочка Диана, она подросток, но пришла на смотрины со старшим братом и папа и мама дали согласие, у меня етсь телефоны и контакты в Вк, где они вчера и увидели, надеюсь своего самого любимого кота на долгие годы. Я предупредила, что в любой ситуации -будь то пописы мимо лотка или болезнь звонили мне.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»