Я приехала, очень грустно если честно, жалко кошку которая осталась без малышей, она плачет и они плакали всю дорогу. Я купила заменитель материнского молока, честно не знаю зачем, постоянно мысль эта в голове крутилась что нужно это.
Поехали они в коробке , но через 10 минут все по вылазили и сидели у меня на руках, жалко было до слез, что везу в неизвестность.
Мы доехали, Валентина нас встречала, уверила, что все будет в порядке, а я с собой еще везла даже тетрациклиновую мазь, то же на случай что после пыльного подвала у них начнут закисать глазки, так она мне сказала, что и капли и мазь у нее имеются и что бы я не волновалась.
Они очень красивые котята, я надеюсь что пристроятся быстро, держать не могла я их в подвале, очень боялась за них, что если заболеют мне даже взять некуда лечить, нет у меня карантинной зоны уже.
Спасибо вам большое за материальную поддержку и за моральную. Я буду каждый день звонить спрашивать как они там и рассказывать и тут и в Вк.
И еще одно событие - одного Рыжу взяла девочка Диана, она подросток, но пришла на смотрины со старшим братом и папа и мама дали согласие, у меня етсь телефоны и контакты в Вк, где они вчера и увидели, надеюсь своего самого любимого кота на долгие годы. Я предупредила, что в любой ситуации -будь то пописы мимо лотка или болезнь звонили мне.