Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вернули Голди. Для новой жизни нужны деньги на кинолога и обследования! Денег совсем нет! В теме минус-3278 руб!

tanya&asya

Вернули Голди. Для новой жизни нужны деньги на кинолога и обследования! Денег совсем нет! В теме минус-3278 руб!

Сообщение tanya&asya »

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КИНОЛОГА, ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВЕТЕРИНАРА, СТЕРИЛИЗАЦИИ И КОРМА ДЛЯ ГОЛДИ!!!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Пристроенного мною щенка Голди, 7 мес, попросили забрать (хорошо, что не выкинули).
Сослались на семейные обстоятельства, но приехав вчера сфотографировать девочку, и поговорив с хозяйкой, я усомнилась, что причина в этом. Не справляется и заниматься не хочет, хотя называла себя опытной собачницей. Живем на соседних улицах, в гости ходили, в клинику вместе ездили, а тут на тебе...
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА (04.11.13), НАДО ЗАБРАТЬ!!!
Судя по тому, как себя ведет Голди, ХОЗЯЙКА ЕЁ БЬЕТ!
Когда ездили в клинику, 1,5 мес назад, все было хорошо. А тут видимо отношение изменилось и она щенка еле терпит и срывается на ней! Водит на строгаче! :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Малышка" плохо ходит на поводке, писает, какает дома (со слов хозяйки резко стала глупой собакой) и вообще, "делает все не так".

ФИНОТЧЕТ:
Приход:
13.11.13- 3000 руб от Людмины ВХ
всего приход: 3000 р.

Расход:
04.11.13- 2000 руб. передержка у кинолога
07.11.13- 1278 руб. корм
13.11.13- 2000 руб. передержка у кинолога
всего расход: 5278 р.

ИТОГО: минус- 2278 руб.

ИТОГО на 07.11.13: МИНУС-3 278 руб

Изображение

8-921-333-50-50 Вера Алексеевна (куратор)
8-911-964-28-20 Татьяна
blercort

Сообщение blercort »

tanya&asya писал(а):1,5 мес назад, все было хорошо.
tanya&asya писал(а):"Малышка" плохо ходит на поводке, писает, какает дома (со слов хозяйки резко стала глупой собакой) и вообще, "делает все не так".
стерилизована уже? если нет,то ничего удивительного в изменении поведения и резкого "поглупения" нет,это перед течкой у сук встречается сплошь и рядом {yee}
di_vi

Сообщение di_vi »

а какая Вам передержка нужна? какие требования?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

di_vi писал(а):а какая Вам передержка нужна? какие требования?
Ну, не хотелось бы ей условия ухудшать. К другим собакам она хорошо относиться, играет.
Хозяйка говорит, что дома Голди грызет все подряд... И куда такую сейчас возьмут?
Однозначно не в вольер!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ищите передержку-месяц оплачу,только пните в личку
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Lyudmila писал(а):ищите передержку-месяц оплачу,только пните в личку
Людмила, спасибо большое, ищу!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Мы же понимаем, что собака грызет вещи от недостатка внимания и малой загруженности, как физической, так и умственной
ну когда люди поймут, что собак, как детей в первые годы надо растить и развивать, как умственно, так и физически :(
Передержка, если она грамотная, это поймет! Этой красотке выбегиваться надо и хоть по 15 минут в день команды тренировать {yee}
и уйдут эти проблемы, как их и не было

как пример
моя личная собака вывихнула лапу 5 дней назад и сильно, соответственно нагружать ее ни бегом ни командами я не могу - результат, вчера прочитала книгу Конан Дойля...хотя эта собака очень редко что-то подобное себе позволяет
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Дайна писал(а):Мы же понимаем, что собака грызет вещи от недостатка внимания и малой загруженности, как физической, так и умственной
ну когда люди поймут, что собак, как детей в первые годы надо растить и развивать, как умственно, так и физически :(
Передержка, если она грамотная, это поймет! Этой красотке выбегиваться надо и хоть по 15 минут в день команды тренировать {yee}
и уйдут эти проблемы, как их и не было

как пример
моя личная собака вывихнула лапу 5 дней назад и сильно, соответственно нагружать ее ни бегом ни командами я не могу - результат, вчера прочитала книгу Конан Дойля...хотя эта собака очень редко что-то подобное себе позволяет
Абсолютно согласна, и всем говорю это. Люди соглашаются, кивают головой, обещают...
А по факту имеем то, что имеем( Каждый день к ним в гости ходить, проверять не будешь( Я перегружена уже давно(((
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort писал(а): стерилизована уже? если нет,то ничего удивительного в изменении поведения и резкого "поглупения" нет,это перед течкой у сук встречается сплошь и рядом {yee}
Вот именно. А что ещё другого Вы (
tanya&asya писал(а):) или "хозяйка" хочет от подростка?
Водит на строгаче? Да правильно делает! Если сейчас не поводит на строгаче, то что будет дальше с этой уже взрослой собакой? Она вообще будет на прогулке у вас суставы вырывать и валять мордой в грязь. (как меня не однократно некоторые индивиды).
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

мне интересно , а таким "хозяйкам" сколько лет ?
если вы пристраиваете животных к 17-19 летних девушкам , то не мудрено, что через месяц ей нет до животного дела . В этом возрасте интересны другие вещи . и другие цели .
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Чикита писал(а):Вот именно. А что ещё другого Вы (
Выращивая щенка надо им заниматься, хотя бы раз в день долгие прогулки, игры с другими собаками и тогда все спокойно ходят. То, что она вывела на строгаче свидетельствует о том, что она ею не занималась :(
Дайна

Сообщение Дайна »

"Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не хотят подтирать пописы, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна."

Это, если надо текст для пристройства.
Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

SLIKA писал(а):мне интересно , а таким "хозяйкам" сколько лет ?
если вы пристраиваете животных к 17-19 летних девушкам , то не мудрено, что через месяц ей нет до животного дела . В этом возрасте интересны другие вещи . и другие цели .
Она взрослый человек, ее сыну 12 лет, при чем тут девушки? Была собака, мы даже раньше вместе гуляли, живем на соседних улицах. Но, в чужую голову не влезешь...
Было где-то замечено, что я отдаю подопечных кому попало?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Дайна писал(а):"Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не хотят подтирать пописы, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна."

Это, если надо текст для пристройства.
Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
Спасибо большое! Только пописы у нас как раз дома ;)
Я как с Марселем начала сама заниматься (денег на кинолога нет), так он вообще очень радует! Да, мозги загружать надо!
Дайна

Сообщение Дайна »

переделала

Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не могут взять домой совсем малыша, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна

если нужен текст для ВК свистите (про поиск передержки) нарисую, пока есть возможность)))
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Дайна писал(а):переделала

Санкт-Петербург. Очень юная (всего 7 мес.) и невероятно красивая девочка (сами видите) Срочно ищет новый дом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами. Девочка совершенно здорова, обладает хорошим характером, готова к обучению. Посмотрите внимательно - идеальный кандидат в семью, где не могут взять домой совсем малыша, но хотят щенка! Голди обладает золотым сердцем, гибким умом и смекалкой! Отлично поддается дрессировке и это обязательно надо делать, чтобы жизнь в вашем доме была уютной и комфортной для всех членов "стаи". В общем, звоните, она у нас такая одна

если нужен текст для ВК свистите (про поиск передержки) нарисую, пока есть возможность)))
Дайна, спасибо!!! :flower:

Про передержку ОЧЕНЬ нужен! Напишите, пожалуйста!
Дайна

Сообщение Дайна »

Cesar, нет, у нее еще и течки не было первой, как я поняла
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Cesar писал(а):Не увидела информации, собака стерилизована?
нет. Ей 7 мес
Дайна

Сообщение Дайна »

Санкт-Петербург. Срочно, очень срочно нужна передержка для щенка. Уже прямо завтра - собаку вернули внезапно! Её зовут Голди, ей 7 месяцев, куратор у нее есть (ответственный), но у куратора есть и другие животные на пристройство, поэтому мечтаем о Бесплатной передержке, но рассмотрим варианты. Помогите! Девочка, как видите, очень красивая, уже пустили пиар на пристройство! Не пройдите мимо - этот ребенок домашний (квартирный) и очень ласковый! Передержка - отзовись!

хоть с этого начнем
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Дайна писал(а):Кстати, я считаю отличной альтернативой строгачу, правильно надетая удавка, некоторые предпочитают халти, а еще лучше - на площадку, на дрессировку и счастье улыбнется всем
Полностью согласна
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ну перед течкой и моя почти супер послушная собака становится "тупой скотиной". Нормально.
Жалко собаку. Жалко, что не хотят заниматься, хотят по щелчку пальцев чтобы все переменилось. :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Будет .ка вкконтакте, пните, пожалуйста, перепощу в пару групп. Единственное, чем могу сейчас помочь((
Ответить

Вернуться в «Архив»