Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Он живет на улице,появился не так давно, большой пес. Сегодня проходила мимо ему подстилили картонку, он на ней лежит,вокруг много еды, но он не ест,ему явно плохо,дышит тяжело,в глазах боль.Я не знаю чем ему могу помочь так как у самой много животины и муж работающий один в семье, после очередного притащенного котенка дочкой предупредил, что больше не одной животины не потерпит.
Это не на Просвете случаем? На Просвете лежит рыжий бездомный собакин. Блин, я никак не могу сейчас выбраться Кто есть на Просвете - ее бы до филлмора докинуть, готова денег кинуть на карту.
Может название темы поменять? Обозначить, что нужен человек на Просвете, способный прямо сейчас сорваться и отвезти собу до Филлмора, сдать в стационар. Могу прямо сейчас доскакать до метро отдать денежку тому, кто возьмется ее довезти до клиники и бегом домой, потому что дитенка дома одна. Или на карточку денежку закинуть. Даже до утра собу оставить - думаю, не доживет. Мне показалось, что это отравление. А может и придавило машиной. Крови вокруг я не увидела.
Могу быть сокуратором, только вот сегодня видимо собе придется провести ночь на картонке Я уже не могу никуда, муж приехал, сейчас ребенка спать укладывать. По прежнему обещаю отправить 1000 р тому, кто берется возиться с Собакиным. Завтра утром сгоняю, посмотрю, там ли она еще. (((
На жерновке нет стационара. Завтра работаю с 7 утра, откосить нет возможности!
Может и собы уже нет в живых? Мне одной большую собаку не погрузить- не выгрузить! Кто со мной?
напишите в личку, где она?