Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу акушера для крыски. Мне отдали безхвостую крыску-мутанта. Она беременна Второй, скоро роды. В первые роды сама разродиться не смогла, ей как-то помогли, крысята погибли. Я ищу того кто сможет помочь крыске родить если малоли, что. Готова отдать на время родов под наблюдение.
тел. для связи 89213246983 Наталия
Благодарю Всех кто откликнулся на обращение.
Позвонила в клинику .сный Лис, они могут только посмотреть, круглосуточного стационара у них нет.
Может кто-то знает координаты Крыс-команды. Я ищу того кто сможет взять крыску к себе на время родов и при необходимости оказать ей помощь.