Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Избитый котенок! Срочно нужна помощь.

они всегда будут с нами...
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане, увидела в контакте следующий пост
СПб ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!нашла на улице избитого котеночка, с трудом ходит, а глазки так и просят о помощи((((пристроила пока в подъезде так как у самой в комнате две кошки, но кто-то из соседей расшвырял всю его еду, а его скинули этажом ниже в мешки с мусором(((его уголок под батареей восстановила, но не факт что это не повторится.ПОМОГИТЕ, не знаю что делать. ТЕЛю 8 9516489778
https://vk.com/wall190909544_1791
В процессе общения с девушкой, которая нашла этого котенка, поняла, что ему срочно нужна мед помощь. Он еле ходит и еле дышит. К сожалению, она не может его отвезти в клинику.. Котенок умирает в подъезде. Территориально пл. Тургенева.
Это все, что я знаю... :(
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Почему не может?
денег нет или не хочет заморачиваться :(
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите в главный пост всю необходимую информацию.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
mglosek

Сообщение mglosek »

nataliar, не знаю! Ее тел в главпосте. Мне сказала, что не может... Что котенок еле ходит и еле дышит...
Я ей посоветовала создать тему на хвостах, но пока она зарегестрируется и опишет ситуацию, котенок помрет(((
Поэтому я помогла Светлане создать тему и скинула .у. Надеюсь, она отпишется.. А еще больше надеюсь на то, что она отвезет его в клинику. Обычно ночью на форуме никого нет и помощи не будет((( все зависит сейчас только от нее, к сожалению..
Форумчане, может кто живет рядом? Может есть возможность помочь новичку?
:help: :cry:
jle85

Сообщение jle85 »

у нее две кошки, как она говорит, какой же новичок... сама сидит дома кофе пьет наверное, а он там избитый, 100 раз могла уж врачу показать. это просто нежелание делать телодвижения.
тем более найти угол для котенка в квартире с двумя кошками не проблема. хоть в туалет.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане, кто рядом? Помогите ребенку, пожалуйста! Он ведь умрет :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

тоже пообщалась с девушкой, пообщала всяческую помощь потом со сбором средств, фин.отчетом и тд, объяснила что время не на его стороне, объяснила куда можно ехать и тд...сама, предвещая все вопросы, на другом конце города и завтра с раннего утра на выставке приютской....девушка сказала, что подумает...не думаю, что котенку светит что то хорошее, судя по его состоянию ((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну да, опять слащавые картиночки вконтакте...
бедный котенок
Араукария

Сообщение Араукария »

jle85 писал(а):у нее две кошки, как она говорит, какой же новичок... сама сидит дома кофе пьет наверное, а он там избитый, 100 раз могла уж врачу показать. это просто нежелание делать телодвижения.
тем более найти угол для котенка в квартире с двумя кошками не проблема. хоть в туалет.
судя по тому что она описывает угол в квартире ему не поможет, если ее кошки не привиты то и им может навредить, если у него вдруг инфекция, хотя я боюсь что там повреждение позвоночника есть...эта наша "зоозащитная" привычка тащить всех домой, подвергая опасности своих животных, а у обычных людей ее нет...другое дело, что в клинику конечно стоило поехать гораздо раньше, когда котенок еще только был обнаружен...днем....вот тут промедление не знаю почему произошло....девушка мне написала, что из за денег опасается ехать, но я вроде объяснила что помощь всегда можно будет найти, главное оказать помощь и разобраться что с ним....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

jle85 писал(а):у нее две кошки, как она говорит, какой же новичок... сама сидит дома кофе пьет наверное, а он там избитый, 100 раз могла уж врачу показать. это просто нежелание делать телодвижения.
+100 :( :( :(
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Похоже, все?
jessy

Сообщение jessy »

Мне кажется, котенок уже у нас. Диафрагмальная грыжа, перелом таза.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

jessy писал(а):Мне кажется, котенок уже у нас. Диафрагмальная грыжа, перелом таза.
:cry: бедный детеныш :(
Какие прогнозы?
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Это девочка, назвали мы ее Каширка, я буду ее куратором, пока предварительная стоимость лечения примерно 25000! Очень прошу помощи! Я вконтакте https://vk.com/harry.potter, пока у меня есть киви кошелек +79046426618
jessy

Сообщение jessy »

Крайне осторожные прогнозы...
Изображение
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Для помощи создан также Яндекс кошелек 410012009915064
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Greenzmo писал(а):Это девочка, назвали мы ее Каширка, я буду ее куратором, пока предварительная стоимость лечения примерно 25000! Очень прошу помощи! Я вконтакте https://vk.com/harry.potter, пока у меня есть киви кошелек +79046426618
Вам огромное спасибо!!! В этой теме будем все описывать?или вы создадите отдельную?
Какая она маленькая... :( дай Бог выкарабкается...
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Давайте здесь, я сейчас сфотографирую все имеющиеся у меня документы и чек, а также создаем группу для помощи девчушке!
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

вступила, вы в Филлмора лежите?
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Пиарный текст
СПб ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!УМИРАЕТ КОТЕНОК!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!

Никто не знает, что на самом деле случилось с маленьким комочком Каширкой, возможно ее избили или скинули с верхних этажей, а может просто переехали и оставили умирать...Возможно ее бы уже не было, если бы не девушка Света, забравшая ее ночью с улицы к себе домой!
Сейчас Каширка находится в стационаре клиники Филлмора, я записала ее на себя.
Сейчас прогнозы очень осторожные... но я верю что она очень-очень хочет жить...
У каширки перелом таза( не так страшно) и Диафрагмальная грыжа( что гораздо хуже)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНА СУММА ЛЕЧЕНИЯ 25000 рублей

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ И СТАТЬ ЛЮБИМОЙ ДОМАШНЕЙ КОШЕЧКОЙ!!!

Яндекс кошелек 410012009915064
Киви кошелек +79046426618

Куратор https://vk.com/harry.potter
Группа помощи https://vk.com/club60264549
Ответить

Вернуться в «Мемориал»