Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Самый лучший Румянцев, напишу в личку телефон. Он по стопам волшебник.
Вот .ка на него https://kosolapikov.net/index.php?p=rumancev
Мы с мужем сами врачи, все наши друзья тоже врачи и все с детками только к нему. Я со своим дней через 10 собираюсь.
Да, я о нем и говорила. Моя тетя вместе с ним училась, или муж ее, не помню точно. Выпуск тех годов вообще очень много отличных врачей(про детских только знаю правда).
Из нашей поликлиники дали направление внуку к .снову, в Пушкин, сказали, что супер специалист. Провели там часов 5-6. Когда узнал, что мы по направлению из города, уделив нам 2 минуты, был очень удивлен и сказал, что наша врач, посмотрев на печать и назвав её Танькой, должна была сама справиться и не отвлекала бы его от работы. Впечатление просто ужасное. На руках были снимки тазобедренных суставов, сказал, что надо все переснять, ПЛАТНО. Пересняли, оплатили, вернулись в кабинет, до сих пор трясет, сказал снять носки и учил мою невестку, как правильно распускать петли, чтобы резинки от носков не давили .
Буду очень признательна, если в теме кто-то посоветует хорошего ортопеда.
Кодрик писал(а):стелечки нам сделали,но еще хотим что нить предпринять....уж больно переживаем за парня!!
А, ну если сделали, не переживайте, это так кажется, что все сложно, на самом деле быстро исправляется. Основное-обувь должна быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только с твердым задником и "горочкой" на стельке. Лучше, если позволяют средства, ортопедическую. Она стоит в магазинах на отдельных полках. ну и хождение босиком по песку, гальке, травке.
Волошин супер врач! С дисплазией у него наблюдались, грозила операция и костыли по итогу-только распорка и одни из лучших по худ гимнастике мы ездили на Петроградку, в монблан, там у них еще УЗИ бедер и колен супер делают.
Musich писал(а):А, ну если сделали, не переживайте, это так кажется, что все сложно, на самом деле быстро исправляется. Основное-обувь должна быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только с твердым задником и "горочкой" на стельке. Лучше, если позволяют средства, ортопедическую. Она стоит в магазинах на отдельных полках. ну и хождение босиком по песку, гальке, травке.