Стрекоза писал(а):И мы сразу говорили, что он живет пока там, где жил,
Ему НУЖЕН ХОЗЯИН, а не передержка, мы знаем , что не просто его найти, вот и обратились к профи
Ключевые слова в Вашем посте - ЖИВЕТ ПОКА! При этом в главпосте Вы пишете, что если хозяин не найдется, кота усыпят. Мне хочется, чтобы Вы трезво смотрели на ситуацию. Некоторые животные, особенно взрослые, ищут новых хозяев годами. И квалификация участников форума в области пиара тут не при чем. Просто пока живут на свете сторонники "естественного" размножения тех же кошек, их количество так и будет в разы превосходить количество людей, желающих взять их себе

Поэтому разрешите задать прямой вопрос: что будет, если мужик помрет и кота выкинут из квартиры? Вы его к себе возьмете? У Вас ведь и так 2 кота в маленькой квартире

Мне кажется, что идея искать передержку прямо сейчас - весьма здравая! Ибо на это тоже не один день требуется

Особенно если речь идет о бесплатной передержке за корм.
По пиару: простите, но это удовольствие тоже не бесплатное, если надо пристроиться быстро. Наиболее действенны на мой взгляд сейчас реклама на досках, которую "поднимают" за деньги - таковы условия соответствующих ресурсов, а также реклама на остановках по району. Которая тоже не задаром размещается. Либо личный обзвон друзей и знакомых. По моим наблюдениям от бесплатных перепостов в соцсетях объявлений о пристройстве толку, увы, мало. Так что, если нужны толковые советы по пиару и реальная помощь - то это Вы по адресу обратились. Тут Вам подскажут: где, что и как надо делать, помогут с бесплатными фото и пиарными текстами. Но само размещение и поднятие объявлений оплачивать никто не обязан

А если Вы занимаете позицию: найдите нам задаром и быстро ручки - а с нас приданое коту, то это изначально порочный подход!
Правда это мое личное мнение. Оно может абсолютно не совпадать с мнением широкой общественности.
p.s. в контакте перепостила. Коту - удачи!