Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Тимоша ищет дом

Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

Кот кастрированный, к лотку приучен, ласковый, ухоженный, 2 года, привитый.
Срочно ищет дом, т. к. прежний хозяин серьезно болен и не может за ним ухаживать. Если не найдется новый хозяин, кота усыпят.
Кто хочет и может помочь - звоните. Анна. +7-901-305-05-44
катерина22

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение катерина22 »

Напишите подробнее , пожалуйста .....кто усыпит , почему ..как его рекламируют ?
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

:help: :help: :help: :help:
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

https://vk.com/club3925517?w=wall-3925517_2480%2Fall Для перепоста вконтакте. Помогите котику.
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

Стрекоза
Тему надо в скорую перенести.
S
Sve

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Sve »

Перепостила от 2 групп
катерина22

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение катерина22 »

поменяйте название темы...в тему так не зайдут ..и поднимайте тему..пишите в ней
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

У кота хозяин присмерти в реанимации прогнозы плохие, родственники сказали, что кот им не нужен, хотят усыпить
Пока за котом смотрят соседи
Кот ухоженный , порядочный, ласковый((((
astarett

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение astarett »

Ламара писал(а):Стрекоза
Тему надо в скорую перенести.
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

Стрекоза писал(а):У кота хозяин присмерти в реанимации прогнозы плохие, родственники сказали, что кот им не нужен, хотят усыпить
Пока за котом смотрят соседи
Кот ухоженный , порядочный, ласковый((((
Стрекоза
Тему надо в скорую перенести. напишите модераторам в личку. раз такое бедственное положение. ищите ему сейчас хотя передержку ( Временный дом)
Ива

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ива »

Передержка нужна срочно. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

Я понимаю желание заработать на коте
Передержим сами как-то
Ему нужен хозяин новый
Грустно, если сайт превращается в желание просто получить деньги, если я ошиблась , то простите
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

И еще, чем тогда такое предложение про передержку отличается от тех людей, которые хотятполучить квартиру от бедного родственника и при этом просто убить кота?
Люди?
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

И еще, чем тогда такое предложение про передержку отличается от тех людей, которые хотятполучить квартиру от бедного родственника и при этом просто убить кота?
Люди?
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

А еще после таких поступков удивляются , почему же у них столько гадостей по жизни происходит....
Если кто- то реально хочет помочь найти хозяина звоните, а то одни советы
И еще не каждому отдадим кота, т.к с такой историей своей он просто кот , который принесет удачу .. Его нужно видеть... У него душа есть
astarett

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение astarett »

.
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

Стрекоза писал(а):Я понимаю желание заработать на коте
Передержим сами как-то
Ему нужен хозяин новый
Грустно, если сайт превращается в желание просто получить деньги, если я ошиблась , то простите
Я. что то не поняла где и кто предлагал вам передержку за деньги. Я в контакте ему искала передержку и нигде не писала.что нужна платная. Но если у вас есть возможность передержать кота у себя. Но тогда искать дом ему нужно не здесь, а на других ресурсах например Авито. Есть и другие доски. Котик очень красивый. сделайте только фото по лучше и удачи вам.
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

Извините, если мои слова вас задели, я и написала сразу , что возможно не права
Просто за последнее время очень много историй с животными некрасивых было(((
У меня 2 кота в небольшой квартире, и один из них с онкологией скорее всего, сейчас выясняем
А неделю назад устраивали жизнь маленького котенка, которого нашли под капотом машины, тоже обращались на ваш сайт в том числе
Нашли таки ему хозяйку самостоятельно купили" приданное", курируем

Просто раньше никогда не обращались на сайты
А этот кот пока хозяин в реанимации живет там где жил и за ним ухаживают соседи, ему нужен хозяин, и тут ваши обиды никчему
Конечно, мы недадим его усыпить в любом случае, но если вы можете все таки помочь, то ради этого кота и сделайте это, помощь то нужна ему
А про передержки очень много всего говорят, поэтому и реакция была такая, и чего обижаться, если вы действительно искренне хотите помочь,
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

И мы сразу говорили, что он живет пока там, где жил,
Ему НУЖЕН ХОЗЯИН, а не передержка, мы знаем , что не просто его найти, вот и обратились к профи
катерина22

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение катерина22 »

Правильно , всё хорошо пока. Только сразу в первом сообщении и надо было писать подробно..что и как . Вы можете найти раздел услуги фотографа , найти бесплатного или платного фотографа , кота сфоткают ...вы можете его размещать или напечатать бумажек цветных -развесить в клиниках и магазинах для животных. Да , здесь много платных услуг на сайте , но есть и бесплатные ...смотря, как часто вы напоминаете о себе ...если часто-вам помогут бесплатно , но к этому тоже надо приложить усилия -делать пост вконтакте , размещать часто в группах..
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

А бумажки напечатали и все делаем, используем все возможности и ваши тоже
Н
Ник 120263

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 120263 »

Мы и обратились к вам как более знающим, умеющим это делать
Найдете хозяина- с нас " приданное"
катерина22

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение катерина22 »

Здесь все равны , искать хозяина...-в этом все одинаковы...

зависит от вашей энергии и усилий в этом направлении

Мне вот советовали , что сначала надо знакомится без животного и ездить к потенциальным хозяевам самим...потом с животным и смотреть на всех членов семьи....ну , я езжу к ним на квартиры...знакомлюсь и с членами семьи...

не пускают в квартиру-не отдаю животное, окна тоже смотрю..
Ламара

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ламара »

Стрекоза
Здесь хотя и есть раздел коты на пристройство.но пристроить их на данном ресурсе очень сложно. Это надо постоянно сидеть на форуме и мониторить темы где требуется "ручки." К сожелению это очень сложно .Я вса уже писала попробуйте разместить на авито.но надо очень хорошие фото. На форуме есть фотографы. которые фоткают хорошо и бесплатно.есть людт. которые пишут пиарные тексты. Просто это нужно посмотреть по разделам форума.
Ник 64546

Кот Тимоша ищет дом

Сообщение Ник 64546 »

Стрекоза писал(а):И мы сразу говорили, что он живет пока там, где жил,
Ему НУЖЕН ХОЗЯИН, а не передержка, мы знаем , что не просто его найти, вот и обратились к профи
Ключевые слова в Вашем посте - ЖИВЕТ ПОКА! При этом в главпосте Вы пишете, что если хозяин не найдется, кота усыпят. Мне хочется, чтобы Вы трезво смотрели на ситуацию. Некоторые животные, особенно взрослые, ищут новых хозяев годами. И квалификация участников форума в области пиара тут не при чем. Просто пока живут на свете сторонники "естественного" размножения тех же кошек, их количество так и будет в разы превосходить количество людей, желающих взять их себе :( Поэтому разрешите задать прямой вопрос: что будет, если мужик помрет и кота выкинут из квартиры? Вы его к себе возьмете? У Вас ведь и так 2 кота в маленькой квартире :cry: Мне кажется, что идея искать передержку прямо сейчас - весьма здравая! Ибо на это тоже не один день требуется :( Особенно если речь идет о бесплатной передержке за корм.
По пиару: простите, но это удовольствие тоже не бесплатное, если надо пристроиться быстро. Наиболее действенны на мой взгляд сейчас реклама на досках, которую "поднимают" за деньги - таковы условия соответствующих ресурсов, а также реклама на остановках по району. Которая тоже не задаром размещается. Либо личный обзвон друзей и знакомых. По моим наблюдениям от бесплатных перепостов в соцсетях объявлений о пристройстве толку, увы, мало. Так что, если нужны толковые советы по пиару и реальная помощь - то это Вы по адресу обратились. Тут Вам подскажут: где, что и как надо делать, помогут с бесплатными фото и пиарными текстами. Но само размещение и поднятие объявлений оплачивать никто не обязан :-[ А если Вы занимаете позицию: найдите нам задаром и быстро ручки - а с нас приданое коту, то это изначально порочный подход! ;)
Правда это мое личное мнение. Оно может абсолютно не совпадать с мнением широкой общественности.
p.s. в контакте перепостила. Коту - удачи! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»