Корица
npn
Корица
Koriza писал(а):Не разрабатывается какая-то система учета животных под кураторством организации?
npn
Корица
Sima
npn
Хобочка
ols
Sima
npn
npn
lota
lota
irin
irin
lota писал(а):Очень разумная мысль! Девочки, кто с Финляндией сотрудничает, как там все устроено? Вот говорят же, что там животное из приюта курируется очень строго приютом или какой-то другой организацией? Может не надо изобретать велосипед, а перенять опыт " старших товарищей"? Есть кто-то на форуме, кто знает, как это делается "там"?
Жизель
lota
lota
lota писал(а):Эх...юриста бы нам сюда срочно. Есть же, наверное, юристы среди нас?
Жизель писал(а):lota писал(а):Очень разумная мысль! Девочки, кто с Финляндией сотрудничает, как там все устроено? Вот говорят же, что там животное из приюта курируется очень строго приютом или какой-то другой организацией? Может не надо изобретать велосипед, а перенять опыт " старших товарищей"? Есть кто-то на форуме, кто знает, как это делается "там"?
у нас разное законодательство, это раз.
у нас другой менталитет, это два.
irin писал(а):Ну "Потеряшка" то в лице Пушенко выдает договоры на собак, которых курирует.
npn
irin
irin писал(а):У меня есть, я думаю, ничего не будет, если его прямо в теме повесить, он же не тайный?
npn
irin
npn
irin писал(а):У меня есть, я думаю, ничего не будет, если его прямо в теме повесить, он же не тайный?
ols
Корица
Koriza писал(а):Я совсем - совсем не юрист.
Но было бы, конечно,здорово, если бы он был.
npn писал(а):Koriza, а Вы распишите, как Вам видится содержание такого договора и тогда подумаем все вместе, имеет ли это практический смысл и возможно ли это с точки зрения правовой.
npn
Корица
lota
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited