Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ. Перс погибает.

E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

89283664858 Юля.
ЯК 41001759444025
СБ 5469600013940804
Нам нужна помощь и куратор и наверное много всего! Есть кот перс Клаус, его выкинули хозяева когда узнали что он болеет, знаем что выкинули так как его подстригали в разных клиниках КВМ и его помнят врачи. Сейчас у него плохие анализы, есть предположительно диабет , а еще что есть неизвестно, по тому что сдали там скорее почки летят. Его нашла девушка в подвале в городе Минводы, он не пить ни есть не мог и очень слабый... уже так неделю и ни диагнозов ни анализов ни лечения. Кот красивый, породистый ... только бы выжил бы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена 1978

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Елена 1978 »

:help: :help: :help: :help: :help:
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

Нужен куратор пожалуйста или это труп. Не говорила бы я так если бы вариант был какой то на спасение - но даже диабет не подтвержден до конца, взяли анализы мочи и говорят диабет, а кровь не взяли, коту по факту плохо(
K
Kiaras

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Kiaras »

господи,так его же срочно в стационар класть надо!!
yuliko

КМВ. Перс погибает.

Сообщение yuliko »

ЯК есть?
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

вот пост в контакте...но кота надо спасти... ему куратор нужен https://vk.com/club48367886?w=wall-48367886_1532%2Fall
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

не вылечат у нас ...
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

помогите! здесь нет вариантов для таких случаев!
мы сможем быстро отправить!!!
помогите бедненькому!!
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

перепостила, но сам пост и новости про Клауса - в питерской группе....
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

Там девушка 17 лет Мира, денег нет у нее, довезти на анализы не может, что делать не совсем понимает. Говорит привыкла к коту жалко, а его надо обследовать хотя бы нормально, что бы понять что лечить, почему он в таком состоянии. 2250 стоят биохимия и клинический анализ крови в иноземцево, ей из мИнвод дотуда ближе. Где не спрашивала все просят эти анализы предоставить, без них никак.
Як: 41001759444025
СБ: 40817810760101526689
Лен там девчонка студентка, мы созваниваемся постоянно, я понимаю, что нужен куратор, почему только мочу им взяли в Загорском не понимаю, почему не сказали даже что анализ крови нужен. Пока ничего не ясно с ним куда его и как лечить, я списалась с врачом из Москвы, она настаивает на анализе крови, ей будет тогда понятно что с котом. Время то идет.....
yuliko

КМВ. Перс погибает.

Сообщение yuliko »

Перечислила 900 руб. Клаусу на ЯК, проверьте, пожалуйста.
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

Она в сети появиться к вечеру после занятий, я сразу сообщу пришли или нет деньги. Спасибо!!!, на выходные нашли машину (ох не сглазить бы), поедет кровь сдавать Клаусу.
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

Спасибо деньги пришли. https://vk.com/topic-48367886_28779753
Натали Никитина

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Натали Никитина »

Юля,в Анарде сейчас биохимию крови(без клинического анализа) можно за пол часа сделать, я Рыжему делала.Только дорого ,чуть менее 2 000р.
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

Юль, я тебе говорила - у меня есть лаборант, я сделаю хороший анализ в тот же день,
может она привезет мне кровь? надо только по месту сделать забор?
(сообщите заранее, я договорюсь), можно сразу же анализ мочи - для клиники мочи. мочи - побольше, мл 5-10. моча должна быть хранится не дольше 4 часов в холодильнике.
кровь лучше свежую - взяли и везти в Пятигорск.
в этот же день готов результат.

в результате будет клиника крови, биохимия крови, и клиника мочи.

за эти анализы, будет где то 1500р - я заплачу сама.

пока что анализ КРОВИ реактивами у хор лаборанта вручную - точнее намного - анализатора на КМВ.

а вот биохимию МОЧИ лучше и надо сделать в Анарде!
300р стоит. делают 30мин. мочи нужно 4мл.

если что звони.
E
Ersa

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ersa »

Лен, может вы созвонитесь?
Или я тебе ее телефон дам? Или страницу в ВК? https://vk.com/id157650183
Мне сложно из Кисловодска понять что происходит у них в МинВодах, знаю, что ей нужна помощь и без взрослых людей, кто расскажет что делать ей не справится.
Надо будет объяснить в какое время подъехать ей, сколько крови взять.
Н
Ник 120465

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Ник 120465 »

Мы с котом были в вет клинике,там нам сказали что у нас диабет и проблемы с почками.Но сегодня мы ,с помощью глюкометра сделали тест,и там "5.0",я не знаю нормально это или нет,кот очень мало двигается,встает только кушать, нам однозначно сейчас нужны анализы!
Куда и когда нужно будет подъехать?Брать кота на анализы?
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

mirra mi писал(а):Мы с котом были в вет клинике,там нам сказали что у нас диабет и проблемы с почками.Но сегодня мы ,с помощью глюкометра сделали тест,и там "5.0",я не знаю нормально это или нет,кот очень мало двигается,встает только кушать, нам однозначно сейчас нужны анализы!
Куда и когда нужно будет подъехать?Брать кота на анализы?
Мирра, мой тел 89620161744, сейчас вам позвонит Юля и все расскажет.
если что-то непонятно - звоните мне.

по сути:
вам нужно взять мочу у кота: (для клиники мочи)
вымыть новый лоток с мылом, хорошо промыть проточной водой, вытереть насухо.
сеточку тоже. следить, как только пописает - взять свежую мочу в шприц, 4-5мл нужно.
и положить в холодильник.

найти любую ветклинику, где МОГУТ ВЗЯТЬ КРОВЬ/СДЕЛАТЬ ЗАБОР КРОВИ:
1, на клинику крови: в маленькую пробирку, обработанную чем-то специальным
2, на биохимию крови: в пробирку побольше.
какое количество крови брать - врачи должны знать.

вам в ветклинике ОТДАЮТ ПРОБИРКИ.
ВЫ ТУТ ЖЕ ЗВОНИТЕ МНЕ.

привозите кровь свежевзятую и мочу (моча должна храниться не более 4ч) - мне хотя бы на вокзал.

через пол - дня я вам вышлю все анализы. готовые, на бланках, по инету.

вы их можете показывать любому врачу, в том числе отсылать в Питер, Москву и тд.

в Анарде также попросите сделать для него БИОХИМИЮ МОЧИ. (300р)

Лиза - сильный диагност и врач.
по крайней мере, если там совсем что-то страшное, она сможет стабилизировать кота для переезда в Питер, или Москву,если его кто-то захочет взять.

наши все доезжали, ттт............и вылечивались в Спб.

если решите лечиться в Анарде - там принимает много врачей, попроситесь именно к Лизе.
сошлитесь на пятигорских зоозащитников, скажите у вас оч серьезный случай, и вы наслышаны о ней от нас, и вы приехали издалека именно к ней. с последней надеждой.

У МЕНЯ ЕСТЬ ФУРИНАЙД. (подарю вашему коту, если понадобится)
https://www.vetlek.ru/directions/?id=762

наши врачи пока не знают этот препарат, но если вам его пропишет скажем питерский врач - просто знайте, у меня есть.
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

ЯК 41001759444025
СБ 5469600013940804

реквизиты Миры (для этого кота)
денег всего 2000р.

даже если я оплачу анализы - на лечение почти нет, (вдруг еще придется ехать на такси....анализы тоже развозить на машине надо, не мучать же кота в транспорте. по нашим разрушенным дорогам)

помогите котику! :cry:

Юль, может вставишь в гл пост?
Londa_Fx

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_789
помогите репостом!
K
Kiaras

КМВ. Перс погибает.

Сообщение Kiaras »