mirra mi писал(а):Мы с котом были в вет клинике,там нам сказали что у нас диабет и проблемы с почками.Но сегодня мы ,с помощью глюкометра сделали тест,и там "5.0",я не знаю нормально это или нет,кот очень мало двигается,встает только кушать, нам однозначно сейчас нужны анализы!
Куда и когда нужно будет подъехать?Брать кота на анализы?
Мирра, мой тел 89620161744, сейчас вам позвонит Юля и все расскажет.
если что-то непонятно - звоните мне.
по сути:
вам нужно взять мочу у кота: (для клиники мочи)
вымыть новый лоток с мылом, хорошо промыть проточной водой, вытереть насухо.
сеточку тоже. следить, как только пописает - взять свежую мочу в шприц, 4-5мл нужно.
и положить в холодильник.
найти любую ветклинику, где МОГУТ ВЗЯТЬ КРОВЬ/СДЕЛАТЬ ЗАБОР КРОВИ:
1, на клинику крови: в маленькую пробирку, обработанную чем-то специальным
2, на биохимию крови: в пробирку побольше.
какое количество крови брать - врачи должны знать.
вам в ветклинике ОТДАЮТ ПРОБИРКИ.
ВЫ ТУТ ЖЕ ЗВОНИТЕ МНЕ.
привозите кровь свежевзятую и мочу (моча должна храниться не более 4ч) - мне хотя бы на вокзал.
через пол - дня я вам вышлю все анализы. готовые, на бланках, по инету.
вы их можете показывать любому врачу, в том числе отсылать в Питер, Москву и тд.
в Анарде также попросите сделать для него БИОХИМИЮ МОЧИ. (300р)
Лиза - сильный диагност и врач.
по крайней мере, если там совсем что-то страшное, она сможет стабилизировать кота для переезда в Питер, или Москву,если его кто-то захочет взять.
наши все доезжали, ттт............и вылечивались в Спб.
если решите лечиться в Анарде - там принимает много врачей, попроситесь именно к Лизе.
сошлитесь на пятигорских зоозащитников, скажите у вас оч серьезный случай, и вы наслышаны о ней от нас, и вы приехали издалека именно к ней. с последней надеждой.
https://www.vetlek.ru/directions/?id=762
наши врачи пока не знают этот препарат, но если вам его пропишет скажем питерский врач - просто знайте, у меня есть.