Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ. Малютка с косоглазием и брукситом просит о помощи! Две ее мамки замерзают на улице.

Н
Ник 120037

КМВ. Малютка с косоглазием и брукситом просит о помощи! Две ее мамки замерзают на улице.

Сообщение Ник 120037 »

Маленький котенок по имени Барселона с БРУКСИТОМ и КОСОГЛАЗИЕМ была спасена от собак на улице около заброшенного дома. Сейчас она обработана от блох и глистов, сделана первая прививка,скоро вторая.
Но проблема еще в том что вместе с котенком там обитала черно-белая кошка,больше никого там найти не удалось.И показалось что это ее мать.Но вчера когда очередной раз принесла кормежку "маме Барселоны", эта черно-белая бедолага привела с собой истинную мать котенка!(они похожи очень,посмотрите на фото). Трехцветную взрослую кошку.Ее нужно спасать,но без поддержки я этого сделать не смогу. Я могу временно подержать у себя бедолаг. У меня катастрофически сейчас не хватает времени ни на что!
В доме кто-то шарится иногда.Кто-сказать точно не могу.Либо хозяева нашлись,либо наркоманы какие-то.Либо тот,кому кошки жить мешают.
Я скоро переезжаю,появляться тут часто не смогу(если вообще буду появляться в том районе).
Кому нужны будут бедолаги?? Их же даже не покормит никто!
Нужны кураторы на котенка!!! ОЧЕНЬ!!!А еще лучше и на мамок!!!
Вот фото Барселоны:
Изображение
вот фото первой "мамы":
Изображение
а вот та,которую ч/б кошка привела с собой:
Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вы, таки диагноз озвучьте! в чем "обреченность"?
а то как-то "деформирован жевательный механизм" звучит сииильно не профессионально для врача.
и, помимо разноцветного и разномаштабного шрифта, Вы что сможете сделать для семьи?
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

бруксит она сказала на сколько я запомнила или как то так
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

могу у себя подержать их какое-то время,корм,лекарства оплачу,взрослую кошку-если будет необходимо полечу
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Анастасия МВ писал(а):бруксит она сказала на сколько я запомнила или как то так
Бурсит, видимо. Воспаление суставных сумок. Заболевание, если не ошибаюсь, не редкое и излечимое.
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

но куда их потом? никто не согласится взять котеек :( :( :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

+3 репоста
если несложно,киньте голодный тел.и ЯК в личку
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

Redrick писал(а):Бурсит, видимо. Воспаление суставных сумок.

я думала взяться за лечение,но врач сказала что это даже у людей не лечится

она обьяснила,что когда котенок ест возникает спазм и слышится скрежет
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Спазм чего возникает у котенка?!..диагноз-то какой? Бурсит чего??..Сколько котенку времени? Лечатся даже за хронические бурситы,а уж свежий и подавно!!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

спб писал(а):Спазм чего возникает у котенка?!..диагноз-то какой? Бурсит чего??..Сколько котенку времени? Лечатся даже за хронические бурситы,а уж свежий и подавно!!!!!

в Питере лечится, а в КМВ - не факт :(
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

спб писал(а):Спазм чего возникает у котенка?!..диагноз-то какой? Бурсит чего??..Сколько котенку времени? Лечатся даже за хронические бурситы,а уж свежий и подавно!!!!!
мне врач сказала что не лечится,если есть .ка как это лечить,или какая-то информация об этом скиньте пожалуйста
как поеду к врачу,расспрошу подробно,может все таки надо искать врача который возьмется, тогда будем искать кто вылечит
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

ЛюблюКошек писал(а):
в Питере лечится, а в КМВ - не факт :(
вот это скорей всего :( на КМВ не возьмутся за него возможно
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

спб писал(а):А где у котенка бурсит?
в челюсти
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Вы на вопросы ответьте(см.пост выше), тогда можно будет дать вам совет по лечению....А так, про лечение бурсита ,можно много в интернете ,в поиске,найти.
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

Нааджа писал(а):Каой возрост котенка?
месяца 1,5-2
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

Валерия Дебельбер писал(а): Вы что сможете сделать для семьи?

все что потребуется я сделаю(лечить в рамках наших врачей,а они не все умеют и не за все берутся), единственное что не смогу - пристроить :(
у нас тут даже котят не берут((
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

Анастасия МВ писал(а):
все что потребуется я сделаю(лечить в рамках наших врачей,а они не все умеют и не за все берутся), единственное что не смогу - пристроить :(
у нас тут даже котят не берут((

и еще переправить вариант есть всегда
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

сегодня поняла что когда котенок ест,скрипит челюстями не всегда,зависит от твердости пищи
играется с крестиком у меня на груди,но ей это сложно дается, еле-еле видит его и "промазывает" постоянно
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

А вот с мамой я не знаю что делать((( если возьму в дом,то получится ли ее куда -то пристроить(((
я не знаю что мне с ними делать,куда девать,куда пристраивать?(((
Н
Ник 120037

Сообщение Ник 120037 »

Ребята! Сегодня была у того врача который ставил диагноз...я правильно написала, это БРУКСИТ, болезнь суставов и мышц, когда котенок жует,возникает спазм и поэтому слышен скрежет,это из за трения зубов нижней и верхней челюсти. При чем это возникает периодически,не всегда. А я то сначала слышала тот самый скрежет,потом какое то время нет,но сегодня опять. И я несколько раз спрашивала лечится ли,на что получала один ответ-НЕТ!
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»