Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 молодые собаки и 5 кошек-подростков в деревне. Кошек отловили, с собаками пока вопрос открыт.

Asja

2 молодые собаки и 5 кошек-подростков в деревне. Кошек отловили, с собаками пока вопрос открыт.

Сообщение Asja »

2 молодые собаки и 5 кошек-подростков в деревне. Собаки в сарайчике живут, а кошки так вообще в собачьей будке. Все строения в конце этого месяца или в начале следующего будут снесены. Их подкармливает пенсионерка, но поскольку у неё муж пьет - то ни кошек ни собак она взять к себе не может, так как мужик их может обидеть.

Что делать с собаками - я не знаю. На кураторство взять не могу совсем. Если вдруг кто-то за них возьмется - я помогу в меру своих сил. Собаки не агрессивные, скорей всего 1 кобель, а вторая девочка. Кобель трусливее, чем девочка.
Изображение

По котятам. Так же как и в прошлой моей теме (viewtopic.php?t=111299) я смогу их забрать в приют только после вакцинации. Нужна передержка на 24 дня для них. Судя по их пузам - их нужно глистогонить, через 10 дней после можно будет прививать и ещё через 14 дней я смогу их взять в приют. Глистогонку и прививку я смогу дать и сделать сама. Кормом, наполнителем и всем прочим обеспечу. Передержку желательно бесплатную, но если что на платную тоже соглашусь. Сейчас дети визуально чистенькие - едят консервы, поноса нет, глазки/носики чистые.
Помогите передержкой!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

89216470094 Ася.

---
UPD:
Котята вчера отловлены, так как временную передержку не нашли, то они поехали сразу же в приют, надеюсь, что все обойдется....

С Собаками пока вопрос открыт, сегодня будут созваниваться с одним вариантом, но не уверена, что туда возьмут.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта - отдельно на собак, отдельно на котят.
Asja

Сообщение Asja »

Котята вчера отловлены, так как временную передержку не нашли, то они поехали сразу же в приют, надеюсь, что все обойдется....

С Собаками пока вопрос открыт, сегодня будут созваниваться с одним вариантом, но не уверена, что туда возьмут.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост на котят на пристройство
Ответить

Вернуться в «Архив»