Что делать с собаками - я не знаю. На кураторство взять не могу совсем. Если вдруг кто-то за них возьмется - я помогу в меру своих сил. Собаки не агрессивные, скорей всего 1 кобель, а вторая девочка. Кобель трусливее, чем девочка.

По котятам. Так же как и в прошлой моей теме (viewtopic.php?t=111299) я смогу их забрать в приют только после вакцинации. Нужна передержка на 24 дня для них. Судя по их пузам - их нужно глистогонить, через 10 дней после можно будет прививать и ещё через 14 дней я смогу их взять в приют. Глистогонку и прививку я смогу дать и сделать сама. Кормом, наполнителем и всем прочим обеспечу. Передержку желательно бесплатную, но если что на платную тоже соглашусь. Сейчас дети визуально чистенькие - едят консервы, поноса нет, глазки/носики чистые.
Помогите передержкой!!!

89216470094 Ася.
---
UPD:
Котята вчера отловлены, так как временную передержку не нашли, то они поехали сразу же в приют, надеюсь, что все обойдется....
С Собаками пока вопрос открыт, сегодня будут созваниваться с одним вариантом, но не уверена, что туда возьмут.