Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кризис и пристройство животных...Это уже тенденция, или мне страшно?!

erizo

Кризис и пристройство животных...Это уже тенденция, или мне страшно?!

Сообщение erizo »

Навеяло давешней темкой про 2 кошек, кого собираются усыпить...тк на съем нет денег, ну тема про ЛВ.

Не знаю как у вас дорогие форучане,но у меня в последнее время при стандартном пиаре прктически ноль звонков(((((Висят 2 коши, одна другой краше, муж просто уже...ну злится, а нету звоночков...

Ну НЕ буду я пристаивать рыжую Кэти пенсионерке, сыну ее так хорошо за 50, не рискну...Предложили мне седня ручи на работе...Ну не босаться ж в ноги хозяйке Персюшки,чтоб себе под крыло еще одну взяла...

Может, это тока у мея такая ситуация?

И его дальше-то делат, если зверики зависают, а поток еще больше, добавляютя выброшенные домашние из-з того же ... кризиса... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Может Новый Год еще играет свою роль?... И потом, все ждут января- что решиться должно какой глубины и широты кризис будет. Пик, типа, на январь и придется. Так что может это временное явление?...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

по 5 каналу показывали сюжет про кризис и бездомных животных. Сказали, что в связи с экономическим кризисом ожидается увеличение в разы поголовья бездомных животных.

Приводили пример 98 года. Страшно все это и жутко.

Ведь реально такая тенденция пошла :( :cry:
Happy

Сообщение Happy »

И у меня тишина((( вообще глухо.

Наташ, перед НГ наоборот обычно шквал... придурки подарки выбирают }:) очобенно перед годом собаки было. Как не спросишь один ответ "в подарок.."
jessy

Сообщение jessy »

И у меня глухо.
Янчик

Сообщение Янчик »

:( Я своего котенка пропиарила, как могла... на досках, на всяких сайтах, с форума помогали, но звонков ни одного!!! А у меня такая красота!!!

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Не отчаивайтесь!!! Значит, январь наступит, все выдохнут, поймут, что не так страшен черт и снова всё нормализуется. Дожно нормализоваться!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А как увеличилось число породистых не старых собак?? просто в шоке читать страшно.
Ива

Сообщение Ива »

У меня по собакам вообще тихо,раньше хоть какие-то звонки шли регулярно...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

Маша, ты права. Конечно, кризис скажется, животным станет еще хуже. Кризис кончится рано или поздно, но для нас последствия затянутся еще на какое-то время. Мне так кажется.

В газете Метро я прочла, не знаю откуда и насколько это достоверно, но они написали, что в Америке из-за экономического кризиса резко увеличилось количество брошенных домашних животных - люди переезжают и просто не берут их с собой.

Что там было в мерзкой статье в МК написано: "самому есть нечего, а еще и псину кормить"? Это психология распространенная.

Что касается пристройства - когда идут массовые увольнения и у многих резко уменьшаются доходы, мало кто будет думать о том, чтоб взять в дом животное.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Galechka писал(а):по 5 каналу показывали сюжет про кризис и бездомных животных. Сказали, что в связи с экономическим кризисом ожидается увеличение в разы поголовья бездомных животных.

а они не сказали, что у нас в таком случае примерно 50% населения - моральные уроды??? }:) что такое должно быть, чтобы не заработать на жратву зверушке?
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьяна Miu писал(а):
Galechka писал(а):по 5 каналу показывали сюжет про кризис и бездомных животных. Сказали, что в связи с экономическим кризисом ожидается увеличение в разы поголовья бездомных животных.

а они не сказали, что у нас в таком случае примерно 50% населения - моральные уроды??? }:) что такое должно быть, чтобы не заработать на жратву зверушке?

Таня, да это и так понятно :D

Это каждый раз происходит, и никаких фантастических изменений к лучшему в сознании населения до сих пор не случалось, с чего бы ожидать, что в этот раз будет не так? Люди просто не относятся к животным как к членам семьи.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Что вы хотите?! Общество давно больно. В Питере народ еще как-то о стерилизации имеет понятие, а в провинции мрак! Жестокое обращение с животными - норма; а милосердие - патология...

Не уверена, что будет лучше. Нет предпосылок для этого.
Tina

Сообщение Tina »

у меня тоже полная тишина, звонков ноль :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Люди, вы меня пугаете. Как я буду Джеррика пристраивать? :?
Елена2007

Я в полном ужасе-звонков почти нет.

Сообщение Елена2007 »

Я в полном ужасе-звонков почти нет.За 10 дней не пристроен ни один щенок!!! А мы платим за передержку,корм,лечили их,глистогонили итд.

В том году,да и много лет назад щенки всегда пристраивались быстро-любые,даже не симпатичные.

Это из-за кризиса,люди бояться,что и сами не прокормяться,а тут ещё и собаку кормить.В 1998г. тоже самое было-никого не брали,боялись,а потом стало лучше,всё возвращается.Плохо,что не все это понимают,и сейчас животным пристроится очень тяжело!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А у меня как раз все наоборот.

Завтра забирают щенка в Гатчину в частнй дом и подростка метиса овчарки в Волховстрой.

В среду овчароида в частный дом в Толмачево.

В пятницу щенка в Тверскую.

В январе у меня есть руки на суку. Может Юлину Дашу или Анину Ладу возьмут.
bims

Сообщение bims »

и я отказала на юбилей отдавать киску. бабульке 70 лет и...?а кто хочет приехать не едет и не отзванивается.
Helga

Сообщение Helga »

А у меня только кошаки почему-то пристраиваются :O а по собакам - тишина мертвая. И Герик-заколдованный-прынц сидит. Я думаю :P вот если Герик пристроится - то кризису не бывать :D Не падайте духом, коллеги, все обязательно наладится, кончится этот долбаный високосный год. }:)
Елена2007

Да,котят брали лучше, до сих пор звонят,хотя объявлений уже не подаю.

Сообщение Елена2007 »

Да,котят брали лучше, до сих пор звонят,хотя объявлений уже не подаю.
erizo

Сообщение erizo »

Решила посмотреть по доскам объяв, я ж пиарю, вижу сколько просмотров объяв, не поверите, у меня тоже глаза на лоб полезли, в 4-5 раз МЕНЬШЕ просмотров на Заведи друга к примеру(((( И мы еще чего-то хотим...

Был звонок на Кэти, прежнюю кошь потчевали каплями анти-секс, еда печенгка+рыба, в итоге она у них пропала, и это звонок аж из Иавнгорода....Ноу комментс...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня породы популярные - бульдоги. Раньше было 6-7 звонков в день. Из них за неделю 2-3 адеквата можно было выцепить.

За последние полтора месяца всего один , да и то неадекватный звонок.

Я говорила с диспетчером пульта "Потеряшки". Звонки желающих взять животное практически прекратились примерно с середины октября.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 дек 2008, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( вот в контакте в группу очень сложно людей "заманить", сижу как идиот по 80 приглашений в день высылаю, завела еще одну страницу на себя, иногда по 160 в день приглашений получается, а вступают 6-10 человек максимум :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

такая же фигня :(

Люди от многих "излишеств" отказываются, домашние животные входят в эту категорию :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Так у нас у всех тут куча излишеств :D хорошо сказано, тока вот избавляться никак не хотим)))Кризис он как и разруха, в головах)
Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):Так у нас у всех тут куча излишеств :D хорошо сказано, тока вот избавляться никак не хотим)))Кризис он как и разруха, в головах)

нет, Маш, у нас просто другая система ценностей, а не куча излишеств :)

Мне от излишеств тоже приходится отвыкать, только от других :D

Кризис не в головах, он в реальности :(
erizo

Сообщение erizo »

Если уж у них такое, то мы о чем тут трепыхаемся?

Британские благотворительные общества по опеке домашних животных сообщают об огромном числе собак, выброшенных на улицу. По их мнению, это связано с финансовым кризисом.

Если раньше у приютов было больше всего работы после Рождества, когда подаренные животные превращались в ненужный подарок, то в этом году из-за сложившейся экономической ситуации шквал начался на месяц раньше.

В частности Battersea Dogs & Cats Home, работающая на юго-западе Лондона, в этом году подобрала 6430 бродячих собак, по сравнению с 5335 за тот же период прошлого.

По данным компании, занимающейся страхованием домашних животных Intune, в среднем любителям собак содержание домашнего любимца на протяжении всей его жизни обходится в общую сумму 13 тысяч фунтов стерлингов, что на 24% больше, чем в 2000 году.

https://svpressa.ru/

Мы тоже думаем на чем съэкономить, зато зверью кормов закупила, где-то опотом, надеюсь, до лета, если не больше? :D
bims

Сообщение bims »

про дачных брошенок вообще никакого комментария!!!!!!!! ничего.
Sonya

Сообщение Sonya »

Это потрясающая статистика всего лишь одного из районов Лондона, я правильно поняла?

Значит там живет точно такое же быдло, как у нас :hmmm:
bims

Сообщение bims »

так там беговых собак сдают в приюты. когда собака не нужна ее туда. вот вам и любовь англичан к живности.
Ответить

Вернуться в «Разное»