Element_X
Ник 119545
Ирина_Чугунова
Ник 55411
shato
Несси
Vasilisa
Мария_Мария
Ник 80817
Нет, именно кошку хотят.Валерия21 писал(а):а кот 11 лет не подойдет ?
Element_X
В смысле короткошерстная?Element_X писал(а):Забыла добавить - кошка нужна не пушистая.
LVR
Valent
Ник 80817
Да, обычной шерстистости)LVR писал(а):В смысле короткошерстная?
Element_X
Ник 118714
Если кошка нужна для ловли крыс, то домашних, городских, туда нельзя, по всей видимости частный дом там... и домашние потеряются, кураторы будут на себе волосы рвать потом и темы создавать, пропала кошка...Element_X писал(а):Сегодня позвонили по объявлению с авито на этих кошек-черепашек:
viewtopic.php?f=2&t=105273
Кошки на испытательном сроке, я сказала женщине, что могу прислать ей фото подходящих кошек.
Она ищет кошечку для своей мамы. Подробно я не спрашивала, все равно у всех кураторов свои требования. Хочет ласковую, спокойную, стерилизованную кошечку от 3-4 лет, сказала, что если мышеловка - то вообще хорошо. По окрасу особых пожеланий нет, нравятся рыженькие, пятнистые, белые не очень нравятся, но главное, говорит, чтобы на душу легла)
Размещайте в теме фото, описание и телефон куратора, я сегодня обещала ей отправить. Если кто понравится - дам телефон, и сами пообщаетесь с ней.
Забыла добавить - кошка нужна не пушистая.
florabell
Darya
shato писал(а):посмотрите на красавицу трехцветочку..![]()
Лейла живет в приюте...
извините, фото не вставить(((
https://vk.com/club33011690?w=wall-33011690_2203%2Fall
LVR
У меня гладкошерстная трехцветная кошка-для ловли крыс! Отдам лишь бы она не на улице там жила и всегда под присмотром хозяев! Пожалуйста помогите кошке, иначе она зимой просто замерзнет на улице((florabell писал(а):Если кошка нужна для ловли крыс, то домашних, городских, туда нельзя, по всей видимости частный дом там... и домашние потеряются, кураторы будут на себе волосы рвать потом и темы создавать, пропала кошка...
У меня есть черепахи, но я для ловли крыс не отдаю. Пусть дама осчастливит рядом живущих, там наверняка их пруд пруди. И скорее всего просто на стерилизацию не хочет тратиться...
Ник 119545
Про крыс там ничего не говорится. Говорится про мышей. Кошку взрослую ищут потому, что женщина немолодая и хочет спокойную кошку, играть с котенком она не будет. а вообще кураторы сами поговорят и решат, подходят им такие ручки или нет)florabell писал(а):Если кошка нужна для ловли крыс, то домашних, городских, туда нельзя, по всей видимости частный дом там... и домашние потеряются, кураторы будут на себе волосы рвать потом и темы создавать, пропала кошка...
У меня есть черепахи, но я для ловли крыс не отдаю. Пусть дама осчастливит рядом живущих, там наверняка их пруд пруди. И скорее всего просто на стерилизацию не хочет тратиться...
Element_X
Не факт, думаю... может, на дачу выезжает, тогда - вопрос безопасности на этой даче...florabell писал(а):по всей видимости частный дом там...
Ник 118714
shato
Element_X
Chitsa1990
Ник 37531
tabby
Element_X
missmara
m-arina
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited