Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнка "не хватило"...

Natalya S.

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Natalya S. »

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ В АРХИВ!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109895&p=4298957#p4298957
На всякий случай, список тех, кому котенка из моей темы (рыжий и серый с белой грудкой и белыми лапками) "не хватило":
...
...
...
...
...
...Не факт, что люди надежные... Я с ними практически не говорила... Но...вдруг кому-то пригодится...

телефоны из списка удалила, т.к. по информации от форумчан, по телефонам этим звонившим, все из списка уже нашли себе котят... ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ В АРХИВ!

Мой телефон (по правилам форума): 8 921 997-57-62
Н
Ник 85972

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Ник 85972 »

Не уверена, что выкладывать чужие номера в интернет без согласия собственника этично.
Gelsamina

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Gelsamina »

glushandco писал(а):Не уверена, что выкладывать чужие номера в интернет без согласия собственника этично.
да какая на фиг этичность когда котят девать некуда..
jle85

Котёнка "не хватило"...

Сообщение jle85 »

*
М
Мяу

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Мяу »

надо прописью в каждом телефоне какую-нибудь цифру написать ;)
Н
Ник 78973

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Ник 78973 »

Добрый день . У меня котенок остался "дачный", один в один , только девочка , можно мой номер дать , если руки будут на девочку. Пацанов сразу пристроили по друзьям , а эту никак . Мой номер 941-70-15.Елена. Как тут фото выложить ?
k
kukajulia

Котёнка "не хватило"...

Сообщение kukajulia »

А можно .ку на вашу тему, чтоб понять каких хотели?) У меня как раз рыжие и черно-белая девочка.
Natalya S.

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Natalya S. »

kukajulia
.ку дала...

elena2222
лучше, наверное, новую тему на котенка открыть... хотя, если мне будут еще звонить, дам Ваш номер :) Попробуйте позвонить девушке из моего списка, которая кошечку хотела... По голосу - приятная девушка... :)

Мяу
Вашим советом про "шифровку" тел. номеров воспользуюсь :) Сейчас исправлю! :)

glushandco
Меня саму волнует, этично ли это, ... но..., ведь люди мне звонили? Я могу, ведь, передать их номер знакомым, у которых есть котята? Мучают сомнения... Возможно, я не права... Считаете, нужно удалить тему?

Можно говорить "простите, Вы еще не взяли котенка? Мне Ваш телефон дала знакомая, которой Вы звонили по объявлению на днях. У меня есть котенок, похожий на того, которого Вы хотели..." Как-то так.... НЕ НУЖНО говорить про то, что телефон нашли в интернете... В конце-концов я разгласила про звонивших лишь то, что они ищут котенка по объявлениям "продажа котенка"... даже имена я не написала, за исключением пары случаев, в своих постах...
Н
Ник 85972

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Ник 85972 »

Наталья, наверное, у них стоило бы спросить разрешения, можно ли давать телефон, если у Вас есть люди, которые тоже могут предложить котят.

Хотя, смотря как люди отнесутся и если не пойдет им шквал звонков.
kotoushkin

Котёнка "не хватило"...

Сообщение kotoushkin »

Natalya S., спасибо за тему,

позвонила по номерам, почти везде уже нашли, кроме второго номера +795314один6928 , где у меня спросили про форму ушей и сказали, что ищут вислоухого котенка :? , после чего я еще раз пересмотрела альбом, по которому был этот отклик. Ну, может передумали, ... за несколько часов.

Да, никто в общем-то и не ругался, если ищут котенка, то звонок наоборот может помочь найти то, что нужно.
Natalya S.

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Natalya S. »

glushandco
Долго думала, не закрыть ли тему... Не буду закрывать. Просто не буду больше создавать такие темы, раз не этично... :-[ А раз все уже нашли котят из звонивших, - спасибо kotoushkin за Ваш пост :thank you: , - телефоны их, котят себе так и так уже нашедших, из главпоста удаляю :), чтобы им больше никто с форума не звонил, раз не актуально... А ТЕМУ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ В АРХИВ! :) ВСЕМ СПАСИБО! :) :thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 85972

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Ник 85972 »

Вы можете спрашивать в след.раз у звонивших, что у Вас есть знакомые, у которых хорошие котята :)
Natalya S.

Котёнка "не хватило"...

Сообщение Natalya S. »

glushandco писал(а):Вы можете спрашивать в след.раз у звонивших, что у Вас есть знакомые, у которых хорошие котята :)
В следующий раз так и поступлю :) Уже звонили :) Одна девушка. Очень расстроилась, что котенок уже отдан. Они хотели позвонить вчера, но затянули с решением и ... не успели... котенка им "не хватило"... Дала девушке координаты тех, кто отписался в теме и ЛС
Ответить

Вернуться в «Архив»