доктор
Какая такая распричина не работать уборщицей? Ручки из жопки - швабру никак держать? 42 тыщи за 6ч в день - это шикарно.ольга п. писал(а):А Вам слабо задуматься, что иногда люди не помогут выполнять определенный вид работ не потому,что у них есть высшее образование, а работа совсем и не престижная, а по каким либо другим причинам,не зависящим от них?
Казимирка
natella
не.. он только на бесплатные советы способен, а денежкой поделится подруге - не.. ручонка не поднимается. Гаджеты-то на что покупать потом??natella писал(а):Амибаба,разошлася не на шутку. Бабик,а может Вам шевство взять над одинокой,несчастной матерью-одиночкой? Можно с каждой зарплаты помогать материально, в фонд помощи Доктора? Заодно и проводку ей сделаете,чтобы больше не горела.
Ник 12069
Это ей на моей память с 2009 года предрекают.хардик писал(а):неее , руки она на себя не наложит ... , но через пару лет превратится в настоящую .
грязную бомжиху . которая будет по помойкам собирать какие нибудь банки ,
чтоб купить себе хлеба ..
может тогда вы её пожалеете ,возьмете над ней шефство и поселите у себя на дачке ?
Ник 20361
Одолбрям-с!natella писал(а):Казимирка
пока есть на свете дураки,будут и Доктора. Я даже рада,что люди дали ей в долг,мы тут воздух посотрясаем и по своим делам разойдемся, а у них новый головняк,как честно заработанные назад получить. Я бы на месте Доктора и не отдала,доказательств ноль,ни расписок,ни долговых обязательств,ничего и сюда она не вылазит,вот и пусть потом сидят кредиторы и доказывают,что в долг давали,а не жертвовали погорельцу-тунеядке. А ведь я предупреждала сразу,что нужна хотя бы расписка.
марина57
диплом о ВО мешает. Тонкая душевная организация не позволитКазимирка писал(а): Какая такая распричина не работать уборщицей? Ручки из жопки - швабру никак держать? 42 тыщи за 6ч в день - это шикарно.
Ник 12069
anele писал(а): доктор рейтинг форуму поднимает и это главное.
Бездомные собаки, на самом деле, немногих здесь по-настоящему интересуют
Татьяна_Хантер
марина57
Согласно! И посему - удаляюсь! Один фиг.про себя ничего нового не узнаю!Татьяна_Хантер писал(а):
Девочки, не могу я прямо... Простите, влезу. Рейтинг поднимаете вы сами. 16 страниц, вдумайтесь! Лучшего пиара не сыщешь. Мое субъективное(!) мнение - просто молчать в теме тем, кто является противником дачи денег в долг. Хочет кто - даст денег, не хочет - не даст. Срачем вряд ли можно новичков предостеречь от чего-либо.
Реально, тема висит в активных и разрастается. Ну это ли не реклама? Доктора и ее проблем... Давно бы тема упала, но вы ж держите ее наверху.
Повторюсь, это мое мнение, фактически стороннего наблюдателя. Я лично Доктора не знаю, поэтому не за красных, не за белых...
марина57
А если подумать хорошенько,то может и вопросов таких больше не будет? А "шикарность" той или иной трудовой деятельности каждый сам вправе для себя определить,без помощи сторонних наблюдателейКазимирка писал(а): Какая такая распричина не работать уборщицей? Ручки из жопки - швабру никак держать? 42 тыщи за 6ч в день - это шикарно.
ольга п.
Мне вот интересно - подобное писать можно только этому пользователю? Или всем?amidbabi писал(а):Я же говорю, уроды моральные, а не женщины.
Вы хуже воронья, вы гиены...
Ник 12069
Вы же у нас спонсор великий...CA_10 писал(а):не.. он только на бесплатные советы способен, а денежкой поделится подруге - не.. ручонка не поднимается. Гаджеты-то на что покупать потом??
Ник 20361
amidbabi , стать доктору лицом БОМЖ никто не предрекал .. Я перваяamidbabi писал(а):Это ей на моей память с 2009 года предрекают.
Только если бы не пожар, то жила бы она вполне приемлемо. Для не работающей женщины, имеющей двух детей, даже хорошо. Ведь ей удавалось, если мне память не изменяет, даже организовывать помощь пострадавшим в Крымске. Причем помощь осуществлялась КАМазам так, что многие ветераны форума пытались к ее теме примазаться.
Напомнить тему или так знаете...
Я же говорю, уроды моральные, а не женщины.
Вы хуже воронья, вы гиены...
хардик
Вас даже судить можно...CA_10 писал(а):Мне вот интересно - подобное писать можно только этому пользователю? Или всем?
Хочется темку открыть с цитатами грязи от этого пользователя и отправить адресно админу.
Да.. кстати - темку реально нужно в сторонку. доктор денешки получила - быстро, без процентов, на длительный срок. Как отдаст и отдаст ли вообще - это уже проблема ее и Ничейежик. Мне лично - фиолетово.
Ник 20361
Я то Эрику действительно помог. Да и другим собакам и кошкам тоже. И в отличии от Вас не убивал собак лично. Кинуть для Казимирки .ку, как Вы двух собак своими руками усыпили дитилином. Молчала бы, реальная убийца, а то Доктора обвиняет, что ты ветеринара вызвала, для жрущей собаки.хардик писал(а):amidbabi , стать доктору лицом БОМЖ никто не предрекал .. Я первая![]()
если для вас считается приемлемой жизнь в помойке , то тогда понятно почему
вы так ратуете за доктора
а насчет помощи Крымску ...., так вы тоже Эрика спасли , но это не говорит о том
что вы не являетесь форумским клоуном
Ник 20361
amidbabi писал(а):Вас даже судить можно...
Есть такая статья -доведение до самоубийства.
Вы хуже чем убийцы собак, вы убийцы людей...
Посмотрите на себя в ....
Устроили травлю. Групповую. А был бы человек послабее, неизвестно бы чем кончилось?
Ну и кто вы?
Ник 12069
.ку киньтеamidbabi писал(а):Я то Эрику действительно помог. Да и другим собакам и кошкам тоже. И в отличии от Вас не убивал собак лично. Кинуть для Казимирки .ку, как Вы двух собак своими руками усыпили дитилином. Молчала бы, реальная убийца, а то Доктора обвиняет, что ты ветеринара вызвала, для жрущей собаки.
ЗЫ. А Доктор Вас ловко поимела. Не правда ли?
хардик
natella
Я вот о чем думаю...А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!хардик писал(а):.ку киньте![]()
а доктор поимела не нас . Ничей Ёжик![]()
вы то в это время таракана изображали , темку почитывали , а высунуться боялись
марина57
не исключено.марина57 писал(а): Я вот о чем думаю...А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!
natella
Не понимаю....тут дарит 30 000. А в других темах просит ??марина57 писал(а):А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!
Ритта
Вот, вот.марина57 писал(а): Я вот о чем думаю...А не аукнется ли Ничей Ёжик сей широкий жест в темах,где она просит помощи на своих подопечных?? типа.если может позволить себе выкинуть такую сумму - значит,не так все плохо?!
Ник 20361
У Галины Владимировны много подопечных...Выходит,что так....Ритта писал(а):Не понимаю....тут дарит 30 000. А в других темах просит ??
марина57
natella
Ой,да хватит передергивать да причитать!!!И докапываться тоже!amidbabi писал(а):Вот, вот.
Это я и предрекал.
Жду когда все же адекватные пользователи вставят свое слово.
Ведь уже НичейЕжик "мочить" начали.
Не имеет она, видите ли, права на помощь для бездомных собак, раз посмела в долг деньги дать.
Ишь нашлась богачка, посмела пойти поперек вороньего стаи, узнаешь как стая мстить может....
марина57
natella
марина57
А вот и неправда Ваша.хардик писал(а):.ку киньте![]()
а доктор поимела не нас . Ничей Ёжик![]()
вы то в это время таракана изображали , темку почитывали , а высунуться боялись
Ник 20361
Ирина "СиМ"
Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited