Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для очень маленькой собачки, с 16 декабря до 18 января. Платно!

Dasha_

Нужна передержка для очень маленькой собачки, с 16 декабря до 18 января. Платно!

Сообщение Dasha_ »

Женщина ищет передержку для своей крохотной той-терьерши - 1кг 200гр
Старенькая маленькая собачка, на ножках - спичках, без зубов, с высунутым на бок языком =)
Очень милая)) Туалет только на пеленку, дома ходит в свитере=)
Ест консервы, которые предварительно нужно раздавить в миске вилкой.

Я отказала, по причине того, что у меня в скором времени будет щенок, который эту собачку просто затопчет. + Мои коты видят в ней крысу и пытаются охотится.

Предложение на мой взгляд выгодное, 300р сутки + корм и все прочие нужности

Условия, ищут передержку без собак ( собачка хоть и крохотная но пытается качать права), лучше без котов и 100% без маленьких, а лучше вообще без каких либо детей.
Желательно Центральный /Московский район

Если желающие найдутся, то женщина ( хозяйка ) приедет помотреть условия, показать собашку и оставит залог (под расписку ).

Желательно человеку, который понимает что такое собака в 1.2кг весом
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Cesar
Только что увидела Ваш пост, в том то и дело что в гостинницу бояться.
Там совсем мелочь старенькая, боятся что собачка умрет от стресса или заразится какой нибудь бякой.
Собака за свою жизнь на улице была только на руках...по причине возраста и здоровья уже не делают прививки.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сейчас мне звонила хозяйка, она очень переживает, что собачку не с кем оставить. Просит помочь.

Наверняка же есть кто-то, у кого 1-2 кота и нет больше живности ( грызунов с рыбками - птичками в расчет не берем :) )

Возьмите старушку :-[
Cesar

Сообщение Cesar »

У кого коты, наверное, не рискнут взять собачку :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Да уж, мой старший просто как с ума сошел когда ее увидел, начал охотится =(

Уже всем друзей обзвонила, кто без животных, тоже уезжают на НГ. А у остальных, стандартно собака - кошка как минимум
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня есть отдельная закрытая 13 м комната, куда не ходят ни кошки, ни собаки.
В комнате тепло.
Живет в ней только черепаха красноухая.
Территориально - ВО, Гавань.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Васька
Там собачка одна не оставалась больше чем на 3 ч., думаю что сидеть одной в комнате не самый лучший вариант, но предложу конечно..
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня все время дома мама.
Неагрессивные кошки 3 штуки живут в комнате у нее, как второй вариант.
И_рина

Сообщение И_рина »

Я родителям предлагала, деньги им сейчас очень даже нужны, кругом экономия.
Но они отказались на первый момент - поняли почему-то так что это надолго, а надолго не могут - говорят "привыкнем и не отдадим".

Живут вдвоем, работают посменно, мама сутки через трое, Вова три через три. Понятно что бывает обоих дома нет 12часов.
Кошки мои в моей квартире живут, я в соседнем подъезде. А у них нет живности.
Территориально Петергоф.
Если такой вариант устроит - могу еще раз им предложить.

Вова в свое время лет 20назад вытаскивал свою собаку с того света, обращаться с ними умеет.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Хочу предложить моим друзьям. У них тоже Тойчик ( с породой знакомы),других животных нет. Живут в 2к.кв на Ленинском проспекте. Семья молодая ,7 месяцев назад родился ребенок,поэтому Юля постоянно дома. Девочка у них спокойная,не капризная. На новогодние остаются в этом году дома. Практически все условия. Вы мне скажите свое мнение,не хочется людей обнадеживать (Юля загорится сразу...она больна этой породой).
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Хочу предложить моим друзьям. У них тоже Тойчик ( с породой знакомы),других животных нет. Живут в 2к.кв на Ленинском проспекте. Семья молодая ,7 месяцев назад родился ребенок,поэтому Юля постоянно дома. Девочка у них спокойная,не капризная (как многие маленькие дети). На новогодние остаются в этом году дома. Практически все условия. Вы мне скажите свое мнение,не хочется людей обнадеживать (Юля загорится сразу...она больна этой породой).
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

если уж совсем ничего-пусть звонит.жили у меня и такие и сякие ;) .
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»